'Fatti a fette' e 'Pane'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Gerry Scotti
In rilievo

Gerry Scotti

La scheda:

fette di pane e miele

  THOMAS BERNHARDIN UN TAPPETO D'ACQUA In un tappeto d'acqua ricamo i miei giorni, i miei dei e i miei malanni. In un tappeto di verde ricamo i miei dolori rossi, i miei mattini azzurri, i miei borghi in giallo e le mie fette di pane e miele. In un tappeto di terra ricamo la mia caducità. Ci ricamo dentro la mia notte e la mia fame, il mio cordoglio e la nave da guerra delle mie afflizioni che scivola in mille acque, nelle acque dell'inquietudine, nelle acque [...]

deleted

deleted

COPPA: NON STAVA MEGLIO TRA DUE FETTE DI PANE A FALTOGNANO?

COPPA: NON STAVA MEGLIO TRA DUE FETTE DI PANE A FALTOGNANO?

Si giocherà oggi sabato 06/04/2013 ore 15,00 al Campo Sportivo "Fukushima" di PAGNANA la prima gara ufficiale di Coppa Amatori Peggiori del Ponterotto Dolphins che affronterà l'Atletico Brusciana.  La partita non prevederà un match di ritorno: chi vince ha qualche chance di arrivare al turno successivo. Il Ponterotto Dolphins è stato inserito nel raggruppamento M, in cui son presenti altre quattro squadre. Si prevede un girone “di fuoco”, vista la [...]

Weekend Speciale... 20-21 Novembre 2010!

Bonjour! Ieri forse vi ho deluso visto che non ho postato una ricetta... Ma vi do subito le spiegazioni come giusto sia! Per me è stata una "giornataccia" ovvero una giornata "no"! Ero stanchissima e non avevo nemmeno le forze per connettermi e darvi ricette! Perciò oggi voglio recuperare! Do a tutti voi le mie scuse... Perdonatemi con questo piatto! Ogni Venerdì della settimana io posterò una ricetta completa di antipasto, primo, secondo e dolce... Per un [...]

mozzarella in carrozza

mozzarella in carrozza

INGREDIENTI: 8 fette di pane bianco o pane raffermo(solo mollica), 4 fette di mozzarella di bufala(fredda di frigo), 4 fette di p.cotto, pan grattato, 3 uova, un bicchierino di latte, sale,pepe,parmigiano,olio per friggere. PREPARAZIONE: sbattete le uova, salate e pepate, aggiungete il latte e un cucchiaio di parmigiano. Passateci molto velocemente 2 fette di pane bianco, formate un panino con al centro una fetta di cotto ed una di mozzarella.Quindi passate [...]

Pain perdue e ciliegie

Pain perdue e ciliegie

Vai alla Ricetta completa Preparazione un filoncino di pane raffermo 2 uova mezzo litro di latte 30 g di burro 50 g di zucchero Tagli ate il filoncino di pane e immergete le fette nelle uova sbattute con il latte. Fatele sgocciolare e quindi doratele, da entrambe le parti, in una padella antiaderente dove avrete sciolto il burro. Appoggiate le fette su carta assorbente, spolverizzatele con lo zucchero e servitele calde con una cucchiaiata di conserva di ciliegie In [...]

Pudding estivo ai frutti di bosco

Pudding estivo ai frutti di bosco

Vai alla Ricetta completa Preparazione 330 g di pan carré 120 g di zucchero 500 g di frutti di bosco misti 150 g di ricotta piemont ese 4 foglie di menta 40 g di zucchero a velo Elimina la crosta dalle fette di pane, riunisci in una casseruola lo zucchero con 1,5 dl di acqua e porta a ebollizione, poi aggiungi i frutti di bosco, mescola con delicatezza e cuocili su fiamma media per un minuto. Scola la frutta, metti da parte lo sciroppo e lascialo raffreddare. [...]

Albero di pandoro con la frutta

Albero di pandoro con la frutta

Vai alla Ricetta completa Preparazione 1 pandoro 500 g di mascarpone 5 tuorli 100 g di zucchero 30 g di cacao amaro 100 g di zu cchero a velo crema pronta al cioccolato frutta mista brinata (uva, mandarini, ribes) 1 Fai la crema. Monta i tuorli con lo zucchero in una ciotola, fino a ottenere un composto lucido e cremoso, poi unisci il mascarpone ben freddo e continua a montare, finché il composto risulterà liscio e perfettamente omogeneo. Dividi la crema in due [...]

Sandwich croccanti

Sandwich croccanti

Vai alla Ricetta completa Preparazione Fate rassodare in frigo 50 g di crema di cioccolato alle nocciole. Preparate 8 fette di pane b riosciato (se vi piace intagliatele a forma di fiore o di cuore). Distribuite la crema rappresa su 4 fette di pane, richiudete a panino con le fette restanti e premete i sandwich con il palmo della mano. Passateli in 2 uova sbattute con poco latte e friggeteli in abbondante burro caldo, girandoli un paio di volte. ... Fonte: Donna [...]

Dolce firenze

Dolce firenze

Vai alla Ricetta completa Preparazione 4 fette sottili di pane toscano 3 uova 100 g di zucchero mezzo litro di latte 40 g di burro 40 g di uvetta un limone non trattato Marsala secco o Porto 1) Lavate l'uvetta velocemente sotto l'acqua corrente e poi lasciatela ammorbidire in una ciotolina con Porto o Marsala. Tostate leggermente le fette di pane, imburratele da entrambi i lati e sistematele sul fondo di una pirofila a bordi alti di 22x28 cm. 2) Scolate l'uvetta [...]

Bruschette dolci con panna e lamponi

Bruschette dolci con panna e lamponi

Vai alla Ricetta completa Preparazione 8 fette di pane casereccio - 4 fichi verdi - 2 dl di panna fresca da montare - 125 g di lampo ni - 3 cucchiai di miele di acacia - 20 g di burro - 20 g di zucchero 1) Ricavate dalle fette di pane casereccio 8 dischetti del diametro di 5 cm, spalmateli con un velo di burro, cospargeteli con lo zucchero e fateli dorare sotto il grill del forno per 2-3 minuti circa. 2) Eliminate la base dei fichi e tagliateli nel senso della [...]

Dolcetti fritti di pane

Dolcetti fritti di pane

Vai alla Ricetta completa Preparazione 18 larghe fette di pane casereccio non troppo raffermo spesse mezzo cm 2 dl di latte un cuc chiaio di zucchero semolato 2 uova 3 cucchiai di farina 6 cucchiai di pangrattato zucchero a velo marmellata di frutta del gusto preferito cannella in polvere olio per friggere sale 1) Versate il latte in una ciotola, scioglietevi lo zucchero semolato e un pizzico di sale. Tagliate via la crosta del pane dando alle fette una forma [...]

French toast ai frutti di bosco

French toast ai frutti di bosco

Vai alla Ricetta completa Preparazione 1 filone di pane francese, 2 uova, 2 dl di latte, 4 cucchiai di zucchero, 30 g di burro, 400 g d i frutti di bosco misti, 1 ciuffo di menta. Lava delicatamente i frutti di bosco e asciugali subito. Taglia il pane a fette abbastanza sottili. Ti bastano un paio di minuti. sbatti le uova con il latte e 2 cucchiai di zucchero. Passa velocemente le fette di pane nel composto senza che si inzuppino. sciogli il burro in una padella [...]

Panettone in fette glassate

Panettone in fette glassate

Vai alla Ricetta completa Preparazione 1 panettone da 500 g - 50 g di cioccolato fondente - 2 albumi - 240 g di zucchero a velo - 1 bicchiere di rum - 50 g di confettini colorati - 50 g di confettini argentati Tagliate il panettone in 8 fette uguali e perfettamente regolari. Quindi, trasferitele su un vassoio e mettetele a raffreddare in frigorifero, fino al momento di utilizzarle. Montate, nel frattempo, 1 albume con metà zucchero a velo in una ciotola, [...]

Pudding ai frutti di bosco

Pudding ai frutti di bosco

Vai alla Ricetta completa Preparazione 16 fette di pane briosciato 500 g di frutti di bosco misti un limone 100 g di zucchero 1,5 dl di panna fresca 1) Rivestite 4 stampi da budino lisci monoporzione del diametro di 8 cm con la carta da forno fino a 1-2 cm dal bordo. Eliminate la crosta dalle fette di pane, incidete 8 dischetti dello stesso diametro del fondo degli stampini e posizionatene 4 all'interno degli stampi. 2) Lavate i frutti di bosco, tamponateli [...]

Sedano rapa con fette di pane

Sedano rapa con fette di pane

Vai alla Ricetta completa Sbucciare i sedani rapa lavarli asciugarli tagliarli a fette Cuocerli in acqua bollente salata minuti In un tegame con l olio appassire la cipolla affettata sottile Fare una besciamella vegetale piuttosto liquida con brodo farina olio appena bolle unire le fette di sedano e la cipolla far cuocere minuti Abbrustolire le fette di pane mettere ciascuna in un piatto versarvi sopra i sedani con la loro salsa ... Fonte: www.moldrek.com

Melanzane alla valdostana

Melanzane alla valdostana

Vai alla Ricetta completa Tagliate le melanzane a fette disponetele a coppie e tra una fetta e l altra mettetene una di fontina e una di prosciutto Passatele nella farina poi nell uovo sbattuto leggermente salato e infine nel pangrattato Premete bene i bordi in modo che le fette aderiscano bene fra loro In una padella scaldate abbondante olio e friggetevi i sandwich di melanzana Quando sono dorati in superficie toglieteli con la spaletta bucata fateli sgocciolare [...]

Zuppa di pesce alla Maranese

Zuppa di pesce alla Maranese

La nascita di Marano Lagunare si ricollega alle origini di Aquileia. Aquileia fu fondata nell’anno 181 a.C. da una colonia di 300 soldati romani ai quali si sono aggiunte più tardi nel 169 d.C. circa 1.300 famiglie romane, mandate in questa zona per impedire le invasioni barbariche Avvenimenti importanti riguardanti Marano, la storia non ne registra. Ciò fa supporre che Marano, governato con saggia politica dai veneziani, abbia potuto finalmente godere un [...]

Tramezzini con arrosto

Tramezzini con arrosto

Vai alla Ricetta completa Ammorbidite il burro con un po di sale spalmatelo sulle fette di pane e su ognuna disponete una fetta di arrosto una foglia d insalata ... Fonte: www.moldrek.com

Fette di pane fritto alla bismarck

Fette di pane fritto alla bismarck

Vai alla Ricetta completa Friggere nell olio le fette di pane a parte in un recipiente adatto cuocere attentamente le uova al tegamino Quando ... Fonte: www.moldrek.com

&id=HPN_'Fatti+a+fette'+e+'Pane'_" alt="" style="display:none;"/> ?>