'Filetto' e 'Brodo'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Engagement
In rilievo

Engagement

La scheda:

deleted

deleted

Funghi porcini e acciughe

Funghi porcini e acciughe

Ingredienti 500 gr di porcini freschi 15 filetti di acciuga sottolio 2 cucchiai di brodo 1 spicchio di aglio 1 cucchiaio di prezzemolo tritato olio di extravergine di oliva sale Preparazione Fate soffriggere l'aglio schiacciato in due cucchiai di olio. Togliete l'aglio non appena imbiondisce. Pulite bene i funghi e tagliateli a pezzi piuttosto grossi. Buttateli in padella con l'aglio. Per evitare che attacchino al tegame, aggiungeteci un pò di brodo o acqua calda, [...]

Filetto di Manzo con peperoni verdi

Filetto di Manzo con peperoni verdi

Ingredienti per 4 persone:500g di filetto di manzo4 peperoni verdi1 cipolla1 spicchio d'aglio2 gambi di sedano5 cucchiai di olio extravergine d'oliva1 mestolo di brodo 1 cucchiaio di fecola di patate sale e pepePreparazione:Privare il filetto di tutte le parti grasse e tagliarlo prima a fette e poi a listerelle regolari. Sbucciare la cipolla e l'aglio, lavarli sotto l'acqua corrente, asciugarli e tritarli finemente.Pulire i peperoni, privandoli del picciolo con i [...]

Filetti di cerbiatto al vino rosso

Filetti di cerbiatto al vino rosso

Filetti di cerbiatto al vino rosso Questa ricetta è del famoso chef belga Nicolas Lefevere. È stata servita al matrimonio di Philippe e Mathilda del Belgio sabato 4 Dicembre 1999 Ingredienti Per 6 persone 6 filetti di cerbiatto (va bene anche di manzo) 140 g di burro 6 cucchiai di vino rosso 200 ml di brodo sale q.b. 60 g di farina 3 cucchiaini di gelatina di ribes 6 fette di pane sale e pepe q.b. Procedimento Per prima cosa tagliate con l' apposita forma il [...]

&id=HPN_'Filetto'+e+'Brodo'_" alt="" style="display:none;"/> ?>