'Filetto' e 'Gastronomia'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Cristina Parodi
In rilievo

Cristina Parodi

La scheda:

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Cuori di filetto al cartoccio con contorno Gran Delizia

Cuori di filetto al cartoccio con contorno Gran Delizia

Cuori di filetto al cartoccio con contorno Gran Delizia Ingredienti per 4 persone 1 confezione di Cuori di Merluzzo Mare Fresco 1 Saccoccio Buitoni 1 confezione di contorno Gran Delizia La Valle degli Orti 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 scalogno Sale e pepe   Preparazione Step 1: Inserite all'interno del saccoccio i filetti di merluzzo ed infornateli a 170° per circa 15 minuti. Step 2: Nel frattempo saltate in padella con un filo d'olio [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Filetto al Vino

Filetto al Vino

Il filetto al vino è un secondo piatto gustoso e semplicissimo da fare, insaporito da una riduzione di vino rosso e cognac. Una ricetta classica, magari per una cena romantica, che si accompagna bene con una bottiglia di vino rosso. Ingredienti per 4 persone: 4 fette di filetto (circa 250 gr. cad.) 50 cl. di vino rosso 3 cipolle bianche affettate 1 cucchiaio fecola 1 cucchiaio cognac burro sale e pepe q.b. Preparazione del filetto al vino: Preparare la salsa: fare [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

&id=HPN_'Filetto'+e+'Gastronomia'_" alt="" style="display:none;"/> ?>