'Filetto' e 'Nutrizione'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Tina Cipollari
In rilievo

Tina Cipollari

La scheda:

Filetto di vitello con latte di cocco e lime

Filetto di vitello con latte di cocco e lime

Un gusto esotico per questa ricetta che abbina l'aroma  Ingredienti 160 g di Philadelphia Classico in panetto 800 g filetto di vitello 2 dl di latte di cocco 5 lime 30 g di burro 2 spicchi di aglio coriandolo sale pepe rosa Preparazione 1. Legare la carne con uno spago da cucina, salarla e peparla, metterla in una casseruola (che possa poi andare in forno) con il burro e l'aglio sbucciato e fare rosolare la carne a calore [...]

Filetti di sogliola al Vermut - Angelamaria

Filetti di sogliola al Vermut - Angelamaria Ingredienti 4 filetti di sogliola (circa 450 g) burro prezzemolo pangrattato vermut sale e pepe Preparazione Imburrate leggermente una pirofila nella quale i quattro filetti di sogliola possano stare ben distesi. Appoggiate i filetti, alternando le parti larche con quelle strette, in modo da coprire con essi il fondo. Tritate finemente le foglioline di un mazzetto di prezzemolo. Mescolate il trito in una ciotola, con 2 [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Insalata fredda con filetti di cefalo pomodorini e cetrioli

Insalata fredda con filetti di cefalo pomodorini e cetrioli

Insalata fredda con filetti di cefalo pomodorini e cetrioli Ingredienti 1 cefalo limone aromi una manciata di pomodorini 1 /2 cetrioli olio sale Preparazione Cuocete il cefalo a vapore o al forno come preferite Fate raffreddare pulitelo e sfilettatelo Lavate cetrioli e pomodorini e tagliateli a pezzetti Unite il tutto in un insalatiera condite con una girata di olio a piacere anche con prezzemolo e capperi Mettete in frigorifero e servite fresca

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Filetti di orata speziati

Filetti di orata speziati

Filetti di orata speziati Ingredienti 1 orata piccola  a testa timo prezzemolo maggiorana menta bacche rosa a piacere(io le adoro) Preparazione Cuocete le orate come da vostra abitudine al forno o al cartoccio Spellate e sfilettate aggiungete prezzemolo, menta e una girata di olio a piacere anche bacche rosa

deleted

deleted

Filetti di sgombro olive e pomodorini Antonietta

Filetti di sgombro olive e pomodorini Antonietta Ingredienti 1 kg sgombri 1 aglio prezzemolo origano olive verdi 8 pomodorini sale q b olio pepe nero 1 bicchiere vino bianco Preparazione Pulite i filetti di sgombro, mettete in un tegame l'olio e aggiungete i filetti fare un battuto di prezzemolo e aglio e mettete sui filetti, aggiungete anche i pomodorini l'origano aggiustate di sale e pepe, mettete in forno a metà cottura, aggiungete anche le olive e sfumate con [...]

&id=HPN_'Filetto'+e+'Nutrizione'_" alt="" style="display:none;"/> ?>