'Filetto' e 'Orata'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Music
In rilievo

Music

La scheda:

deleted

deleted

Filetti di orata speziati

Filetti di orata speziati

Filetti di orata speziati Ingredienti 1 orata piccola  a testa timo prezzemolo maggiorana menta bacche rosa a piacere(io le adoro) Preparazione Cuocete le orate come da vostra abitudine al forno o al cartoccio Spellate e sfilettate aggiungete prezzemolo, menta e una girata di olio a piacere anche bacche rosa

deleted

deleted

deleted

deleted

FILETTI DI ORATA MEDITERRANEA

L'orata è un pesce facilmente reperibile (intendo quello di allevamento) e particolarmente buona è quella di Orbetello,fermo restando che le orate più magre sono quelle pescate in mare.La sfilettatura dei pesci è cosa abbastanza semplice, a patto di possedere un ottimo coltello affilato e seguire le indicazioni su un qualsiasi metodo pubblicato su YouTube.Questa ricetta si esegue con una padella e si consuma  all'istante,calcolate quindi un massimo di 4 [...]

30/04/2013 Findus presenta “Filetti di Orata con capperi e olive”

30/04/2013 Findus presenta “Filetti di Orata con capperi e olive”

 Findus arricchisce la linea “A Regola d’Arte”con i nuovi “Filetti di Orata con capperi e olive”  Findus “A Regola d’Arte” offre il modo nuovo, incredibilmente facile e veloce di portare in tavola tutto il sapore del mare e presenta una grande novità: Filetti di Orata con capperi e olive, una ricetta preparata con i migliori filetti di orata e arricchita con ingredienti semplici e di qualità che esaltano, senza coprirlo, il gusto autentico del [...]

Filetto di orata con verdure

Ingredienti 800 gr di filetti di orata surgelati 50 gr di burro fuso 500 ml di acqua 200 gr di porri affettati 200 gr di carote 100 gr di cipolline tagliate ad anelli 1 cucchiaio di senape 1 cucchiaio di panna acida 1 cucchiaio di farina bianca Sale e pepe in grani 6 grani di pimento 1 foglia di alloro 1 cucchiaio di aceto 1 cucchiaino di timo pepe Preparazione Riempite una casseruola abbastanza capiente di acqua metteteci il sale, i porri, le carote, le cipolle, [...]

Insalatina d' orata con zenzero e pere - Solymar Riccione

Ingredienti orata zenzero perePreparazione Scottate in padella antiaderente caldissima i filetti . Preparate il piatto, mettete le fette sottili di pere abate i filetti d' orata e salsa allo zenzero Ristorante Sol y MArViale d'Annunzio 190 RiccioneTelefono 0541-648528

Dieta LEMME

Dieta LEMME

Attenzione:  prima di iniziare questo percorso alimentare, è opportuna la consulenza del proprio medico curante. In 24 giorni si possono perdere anche  10Kg   COLAZIONE entro le 9:30 PRANZO tra le 12:00 e le 14:00 CENA tra le 19:00 e le 21:00. Eliminare zucchero, dolcificanti, aceto, pane e latte e derivati. Niente sale, neanche nell'acqua della pasta. Mai abbinare carne e pasta. Bevande: acqua, anche gasata, caffè e thè senza zucchero. Liberi: olio d'oliva, [...]

Filetto di Orata Arrosto con Salsa all'Origano

Filetto di Orata Arrosto con Salsa all'Origano

Ingredienti Dosi per 4 persone: 2 orate dal peso di 500 gr. ciascuna 2 dl. di olio d’oliva 2 limoni (Il succo) 2 cucchiai di origano fresco tritato 2 cucchiai di prezzemolo tritato 1 spicchio d’aglio tritato 500 gr. di cavolfiore sale pepe Preparazione: Squamate, eviscerate e sfilate le orate, togliete le lische rimaste con l’olio e una pinza, lavate e asciugate i filetti ottenuti. Versate 1 dl. d’acqua bollente, in una ciotola insieme con il succo dei [...]

Orata al limone confit

Orata al limone confit

Orata al limone confit. Il limone confit è una tipica preparazione marocchina che vede i limone più belli della stagione conservati in una salamoia di acqua, sale e olio. Se non li trovi nelle drogherie specializzate, puoi farteli da te perché sono semplicissimi e molto adatti per accompagnare carne e pesce. E in questa ricetta te li propongo con le orate. Ingredienti per 4 persone 2 orate (circa kg. 1,2) intere oppure 4 filetti da 100 gr già puliti e senza [...]

Paccheri al sugo di orata

Paccheri al sugo di orata

Ecco come preparare i Paccheri di Graganano al sugo di orata; con ingredienti semplici e genuini di stagione la ricetta che vi propongo sarà un successone.   Ingredienti per 4 persone 320 g di paccheri 300 g di  filetti di orata 1 cucchiaino di capperi in salamoia 40 g di olive nere e verdi 2 spicchi di aglio 1 piccola cipolla 50 ml di vino bianco secco 200 g di passata di pomodoro 1 rametto di basilico 50 g di olio di oliva 30 g di sale grosso sale fino pepe [...]

Orata alle Mandorle

Ingredienti per 4 persone:4 filetti di orata,1 scalogno,1 dl di vino bianco secco,1 cucchiaio di rosmarino,4 cucchiai di mandorle intere,4 cucchiai di olio di oliva,sale,pepe.   Preparazione:nel mixer tritate,le mandorle,il rosmarino e lo scalogno. Una volta ottenuto il trito mettetelo in una padella,bagnatelo con il vino e 1 bicchiere di acqua,salate e cuocete il tutto per 5 minuti a fuoco basso fino a quando il liquido si sara' parzialmente asciugato. Aggiungete [...]

Come Preparare Filetto di Orata Videoricetta

Come Preparare Filetto di Orata Videoricetta

  SELEZIONE CATEGORIE RICETTE     INFORMAZIONI      

&id=HPN_'Filetto'+e+'Orata'_" alt="" style="display:none;"/> ?>