'Filetto' e 'Pesci'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Road
In rilievo

Road

La scheda:

Filetti di sogliola al Vermut - Angelamaria

Filetti di sogliola al Vermut - Angelamaria Ingredienti 4 filetti di sogliola (circa 450 g) burro prezzemolo pangrattato vermut sale e pepe Preparazione Imburrate leggermente una pirofila nella quale i quattro filetti di sogliola possano stare ben distesi. Appoggiate i filetti, alternando le parti larche con quelle strette, in modo da coprire con essi il fondo. Tritate finemente le foglioline di un mazzetto di prezzemolo. Mescolate il trito in una ciotola, con 2 [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Filetti di orata speziati

Filetti di orata speziati

Filetti di orata speziati Ingredienti 1 orata piccola  a testa timo prezzemolo maggiorana menta bacche rosa a piacere(io le adoro) Preparazione Cuocete le orate come da vostra abitudine al forno o al cartoccio Spellate e sfilettate aggiungete prezzemolo, menta e una girata di olio a piacere anche bacche rosa

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Filetti di merluzzo con i pomodorini

Filetti di merluzzo con i pomodorini

Prendere dei filetti di merluzzo o dei cuori di merluzzo surgelati, senza spine. Metterli in un recipiente per microonde, ancora surgelati, e cuocerli circa 3 minuti per lato (verificare la cottura con una forchetta). Nel frattempo, lavare 10 pomodorini e tagliarli a dadini piccoli. Condirli con olio e poco sale e lasciarli riposare. Far riposare il merluzzo qualche minuto, poi condirlo con olio e poco sale e servirlo sormontato dai dadini [...]

Filetti di sogliola

Filetti di sogliola Ingredienti 100 gr di burro 8 filetti di sogliola prezzemolo 1 limone farina sale pepe Preparazione Infarinate i filetti. In una padella sciogliete 50 gr di burro, aggiungete i filetti, salate, pepate e cuocete da ambo le parti Spremete il succo del limone Sciogliete 50 gr di burro. Unite burro appena sciolto al limone scaldate leggermente aggiungete il prezzemolo e pepep emulsionate bene il tutto Tterminata la cottura dei filetti [...]

Filetti di Sogliole al vino bianco e patate lesse - Angelamaria

Filetti di Sogliole al vino bianco e patate lesse - Angelamaria Ingredienti 300 gr di filetti di sogliole fresche 30 gr di burro mezzo bicchiere di vino bianco secco tre pizzichi di sale un pizzico di pepe macinato al momento un mazzetto di salvia, rosmarino e basilico due foglie di alloro. Preparazione Prendete una pirofila . Fate sciogliere il burro in un tegamino e stendete sul fondo della pirofila un cucchiaio di burro fuso. Adagiate nella pirofila i filetti [...]

Filetto di merluzzo all'insalata

Filetto di merluzzo all'insalata

buonasera bricioliniiiii  oggi è venerdì e quindi niente carneeee!! Mi sono cucinata un bel merluzzo all'insalata con rucoletta e olive. ---Ingredienti per 2 persone 350g merluzzo olio sale limone 400g rucola olive ---Procedimento  mettiamo come prima cosa a lessare il merluzzo per circa 20 minuti dopodiche facciamolo raffreddare puliamolo per bene e togliere quindi tutte le spine prepariamo il nostro piatto e condiamolo con sale olio e [...]

Filetti di Branzino Agli Agrumi

Filetti di Branzino Agli Agrumi

DOSI PER 4 PERSONE: 4 filetti di branzino 1 mandarino non trattato 1 limone non trattato 2 rametti di timo olive olio extravergine di oliva sale pepe PROCEDIMENTO: sciacquare i filetti di pesce e asciugarli con carta assorbente adagiare i filetti sulla carta da forno e grattugiare sopra la scorza di mandarino e limone. Salare e pepare, irrorare con un filo d'olio, 1 cucchiaio di succo di limone e 1 di mandarino, 3- olive per ogni filetto e [...]

Filetti di merluzzo al forno con pomodorini - Iole

Filetti di merluzzo al forno con pomodorini - Iole Ingredienti 800 gr di filetti di merluzzo 10 pomodorini sale pepe olio origano qualche fettina di limone. Preparazione Tagliate i pomodorini a metà Disponete i filetti di merluzzo in una teglia con un abbondante filo di olio extra vergine, e metteteci i pomodorini, una spolverata di origano e qualche fettina di limone, salate pepate e cuoete in forno a 200°C per 15 minuti.

Filetti di merluzzo con dadolata di pomodori e olive nere

Filetti di merluzzo con dadolata di pomodori e olive nere

Per 4 persone: Ingredienti: 700 g di filetti di merluzzo 8 cucchiai di dadolata di pomodori 4 cucchiai di olive nere olio evo sale pepe origano Preparazione: In un tegame mettere i filetti di pesce, la dadolata, le olive e condire con il sale, l'origano e l'olio. Cuocere per circa 30 minuti aggiungendo se necessario un po' di acqua. Servire caldo. Luciana.        

Filetti di Trota al Cartoccio di Verdure

Filetti di Trota al Cartoccio di Verdure

I filetti di trota al cartoccio di verdure sono un secondo piatto di pesce molto semplice che vi stupirà per il gusto delicato pur essendo una ricetta molto facile da preparare. Il segreto di questo piatto è quello di chiedere al vostro pescivendolo di fiducia delle freschissime trote già pulite, il resto è spiegato nella ricetta! Ingredienti per 2 persone: 2 filetti di trota salmonata verdure miste sale origano timo e maggiorana Preparazione della trota al [...]

&id=HPN_'Filetto'+e+'Pesci'_" alt="" style="display:none;"/> ?>