'Filetto' e 'Platichthys flesus'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Sistema elettorale
In rilievo

Sistema elettorale

La scheda:

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

FILETTI DI PLATESSA CON SALSA AL ROSMARINO

FILETTI DI PLATESSA CON SALSA AL ROSMARINO

Filetti di platessa con salsa al rosmarino Rieccomi a scrivere, in questi giorni sono sempre di corsa, riesco a cucinare ma non riesco a postare le ricette...chiedo scusa cercherò di recuperare. Questa ricetta l'ho cucinata venerdi' ed è stata una rivelazione. E' facilissima, velocissima e la difficoltà sta nel preparare la salsina che, abbinata al filetto di platessa, è davvero squisita.   [...]

FILETTI DI PLATESSA ALLE ERBE

FILETTI DI PLATESSA ALLE ERBE

Dopo i bagordi pasquali, una ricetta leggera è quello che ci vuole per sgonfiarsi un pò...INGREDIENTI PER DUE PERSONE:-DUE FILETTI DI PLATESSA-UNA NOCE DI BURRO-ERBE MISTE TRITATE (NEL MIO CASO:ROSMARINO, SALVIA, ORIGANO, POCO ALLORO)-SALEPROCEDIMENTO:Far sciogliere il burro con le erbe...Aggiungere la platessa...Salare e far rosolare per bene da entrambi lati...Servire con il sughetto alle erbe...

deleted

deleted

Filetti di platessa in salsa all’arancia

Filetti di platessa in salsa all’arancia

Ingredienti Dosi per 4 persone 4 filetti di platessa 20 ml di olio d’oliva 2 arance 1 cipollotto 1 mestolo di brodo vegetale 1 cucchiaino di fecola di patate Timo Erba cipollina Sale e pepe Preparazione Pulite, lavate e asciugate delicatamente i filetti di platessa quindi, servendovi di un coltello affilato, tagliateli per il lungo, ricavando in tutto otto fettine. Sbucciate al vivo due arance di eliminare accuratamente tutte le pellicine anche interne. [...]

Filetto di platessa con acciughe e capperi

  Ingredienti per 4 persone: 4 filetti di platessa 10 acciughe 4 cucchiaini di capperi mezza cipolla olio extravergine di oliva far soffriggere la cipolla tagliata a pezzetti con poco olio di oliva in una padella antiaderente; quando la cipolla comincia a diventare dorata, aggiungere i capperi e le acciughe, in modo da insaporire il condimento; subito dopo, aggiungere i filetti di platessa; cuocere bene il tutto e servire con il sughetto che si sarà formato. Buon [...]

Filetto di platessa al burro

Ingredienti Dosi per 2 persone 200 gr di platessa al naturale 5° gr di burro Succo di un limone Farina Prezzemolo Sale Preparazione Sciogliere il burro in una padella ed aggiungervi i filetti, ancora surgelati, salati ed infarinati. Cuocere per 2-3 minuti. Prima di servire, spruzzare con succo di limone e cospargere di prezzemolo finemente tritato.

Filetto di platessa con mandorle

Ingredienti Dosi per 4 persone 8 Filetti Di Platessa 60 gr di Burro 60 gr di Panna Fresca 80 gr di Mandorle 40 gr di  Farina Sale e Pepe Preparazione Sbollentate le mandorle, spellatele e tagliatele a filetti sottili. Infarinate i filetti e fateli rosolare in una padella con il burro a fiamma vivace. Salate e pepate, unite le mandorle e dopo qualche minuto la panna fresca. Rigirate i filetti un paio di volte, toglieteli e adagiateli sopra un piatto da portata [...]

Filetti di platessa alla mediterranea

Filetti di platessa alla mediterranea

Buon sabato a tutte le cuochine, dopo giorni di assenza eccomi di nuovo qui con un secondo piatto questa volta di pesce, credetemi davvero molto veloce da fare. Ingredienti: - Filetti di platessa - pomodorini ciliegino - qualche oliva - origano - olio, sale e pepe In una padella mettete un filo d'olio, adagiate sopra i filetti di platessa, i pomodorini tagliati, le olive, un po' di origano, sale e pepe q.b. Fate cuocere il tutto su fuoco medio fino a che tutti gli [...]

Filetto di platessa alla sorrentina

Filetto di platessa alla sorrentina

I filetti di platessa alla sorrentina, sono un secondo piatto dal sapore tutto mediterraneo, preparati infarinando e dorando i filetti nell’olio d’oliva che successivamente  verranno insaporiti con della polpa di pomodoro a pezzettini, rondelle di olive nere, origano, aglio e prezzemolo. Ingredienti per 4 persone: * Aglio 1 spicchio * Farina...

Filetto di platessa alla sorrentina

Filetto di platessa alla sorrentina

I filetti di platessa alla sorrentina, sono un secondo piatto dal sapore tutto mediterraneo, preparati infarinando e dorando i filetti nell’olio d’oliva che successivamente  verranno insaporiti con della polpa di pomodoro a pezzettini, rondelle di olive nere, origano, aglio e prezzemolo. Ingredienti per 4 persone: * Aglio 1 spicchio * Farina...

Filetti di platessa fritti

Filetti di platessa fritti

Ingredienti per quattro persone: 400 gr. di filetti di platessa 1 uovo pangrattato q. b. olio per friggere 300 gr. di pomodori tritati basilico e prezzemolo sale e pepe salsa bernese Preparazione: Porre in un  tegame i pomodori tritati con tre cucchiai d'olio d'oliva e qualche foglia di basilico, sale e pepe, lasciando sobbolire per 10'. Asciugare bene i filetti di pesce e sbattere l'uovo con sale e pepe, passarvi i filetti e impanarli nel pangrattato. Friggerli [...]

Sanfremo (IM): Bidoni col pesce congelato: e in Toscana?

Sarebbe interessante sapere cosa succede nella Toscana costiera; se si legge quanto appresso, beh non c'è da stare tranquilli tra Capalbio e Bocca di Magra. Pangasio per platessa. E' successo a Sanremo dove i proprietari di due ristoranti, specializzati in cucina orientale, sono finiti nei guai per aver venduto filetti di pangasio congelati spacciandoli per fettine d platessa freschissima. A scoprire la truffa i militari della Guardia Costiera che, nell'ambito [...]

&id=HPN_'Filetto'+e+'Platichthys+flesus'_" alt="" style="display:none;"/> ?>