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Filetto in crosta - ricetta di Anna Moroni

Filetto in crosta - ricetta di Anna Moroni

INGREDIENTI per il filetto in crosta - ricetta di Anna Moroni  1 filetto di vitello da 700 g 200 g di burro 6 fette di prosciutto crudo 50 g di funghi secchi 1 grossa cipolla tritata sherry q.b. 2 rotoli di pasta sfoglia sale, pepe e noce moscata PROCEDIMENTO per il filetto in crosta - ricetta di Anna Moroni Ammollare i funghi secchi in acqua tiepida, strizzarli, tritarli e farli passare in 20 gr di burro; salarli leggermente e tenerli da parte. Condire il [...]

La ricetta per un ottimo filetto in tris di salse

La ricetta per un ottimo filetto in tris di salse

 . Amarcord anni '80 Le tavole di quegli anni erano un tripudio di panna, maionese, checiap (proprio così), gelatine e salse grondanti colesterolo a non finire, in pieno edonismo reganiano. Yeah! Ricette anni ’80 Penso che la ricetta per un ottimo filetto in tris di salse, sia veramente giusta, se desideriamo organizzare una serata nostalgica: panna,  salsa maionese, salsa worcester, salsa rubra... meglio di così! .  Ingredienti e Dosi: per 4 persone 400 gr [...]

RICETTE BIMBY - FILETTI DI MERLUZZO CON PUREA  DI PATATE E FAGIOLINI

RICETTE BIMBY - FILETTI DI MERLUZZO CON PUREA DI PATATE E FAGIOLINI

I  "Filetti di Merluzzo con Purea di Patate e Fagiolini" preparati  con  il "Bimby", sono  perfetti come piatto unico!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ingredienti per 4 persone: 4 filetti di merluzzo 200 g di fagiolini puliti  400 g di patate pulite  e tagliate 700 g di acqua leggermente salata olio evo q.b. sale q.b.  Preparazione Sistemare nel recipiente del Varoma i fagiolini e mettere i filetti di merluzzo nel vassoio, foderato con carta da forno bagnata e [...]

I Filetti di sogliola con salsa con una ricetta della Nonna

I Filetti di sogliola con salsa con una ricetta della Nonna

  Proviamo a preparare una ricetta per dei filetti di sogliola con salsa. Gli ingredienti e le dosi per la ricetta elencati sotto sono per un numero di 4 persone e sono: 4 sogliole ben pulite, un poco di molluschi e di gamberetti per fare la guarnizione, 70 grammi di burro, una cipolla, del buon vino bianco secco, un mazzetto di erbe aromatiche da cucina, della farina bianca, un limone intero, due tuorli di uova, del sale e del pepe quanto basta.   La [...]

Filetti di sogliola con spinaci (clicca la foto per questa ricetta)

Filetti di sogliola con spinaci (clicca la foto per questa ricetta)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE• 600 g di filetti di sogliola• 400 g di spinaci• 20 g di burro• 1 spicchio di aglio• 0,4 dl di vino bianco• olio extravergine di oliva• salePREPARAZIONELavate gli spinaci in più acque, poi sbollentateli per 1 minuto in acqua salata, quindi sgocciolateli, fateli asciugare su un telo, infine raccoglieteli in un’insalatiera e conditeli con 2 cucchiai di olio.Sbucciate l’aglio e schiacciatelo; fate fondere il [...]

La ricetta del filetto al pepe verde

La ricetta del filetto al pepe verde "Ciao, ecco la ricetta: http://ricette.giallozafferano.it/Filetto-al-pepe-verde.html dato che è un piatto molto sostanzioso magari abbinaci un contorno leggero, come un insalata condita con aceto balsamico o verdure alla griglia :) ciao!"

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Ricetta - Arrosto freddo di tacchino con salsa di sgombri

Ricetta - Arrosto freddo di tacchino con salsa di sgombri

Ecco un'altra ricetta che abbina carne e pesce. Come il vitello tonnato, infatti, anche questo tacchino si sposa con gli sgombri per regalarvi una pietanza gustosa. Provatela magari con verdure sott'aceto. Sul sito de LA CUCINA ITALIANA troverete tante altre ricette di stagione.   Preparazione: Mettete nel vaso del frullatore i filetti di sgombro, ben sgocciolati dall'olio di conservazione e spezzettati. Unitevi la maionese pronta e una cucchiaiata di capperi [...]

Ricette - Filetto al pepe verde

Ricette - Filetto al pepe verde un'ottimo vino locale. L'Arte dei Sapori e' una produzione Planet Comunication. ... ricette piatti filetto "pepe verde" carne cucina "arte dei sapori" ... Fonte: Youtube

Video ricetta - Filetto di maiale in salsa ai funghi

Video ricetta - Filetto di maiale in salsa ai funghi Video ricetta Buitoni - Filetto di maiale in salsa ai funghi Ingredienti 6 persone - 1 confezione di Salsa ai Funghi Buitoni, 1 Filetto di maiale ... Fonte: Youtube

Video ricetta - Filetto di vitello in crosta con spinaci

Video ricetta - Filetto di vitello in crosta con spinaci Video ricetta Buitoni - Filetto di vitello in crosta con ripieno di spinaci. Ingredienti 6 persone - Pasta Sfoglia Rotonda Buitoni, vitello ... Fonte: Youtube

Video ricetta - Filetti di branzino in crosta con ripieno di verdure

Video ricetta - Filetti di branzino in crosta con ripieno di verdure Video ricetta Buitoni - Filetti di branzino in crosta con ripieno di verdure Ingredienti 6 persone - Pasta Sfoglia Rotonda Buitoni, Branzino ... Fonte: Youtube

Filetti di platessa alla sorrentina

Filetti di platessa alla sorrentina

Difficolta':   Un piatto di pesce veloce da preparare, gustoso e nutriente ? Eccolo qui...         Cosa serve: Per 4 persone 4 filetti di platessa 4 etti di pomodori 10 olive nere denocciolate1 spicchio d’aglio 4 cucchiai d’olio extravergine 1 pizzico  di origano pepe nero macinato 2 cucchiai di prezzemolo sale Come si prepara: Dopo averli sciacquati prendete i filetti e passateli in un po' di farina. In una padella mettete un filo d'olio extravergine [...]

15/06/10 Che cosa bolle oggi nella pentola di Corsica Sardinia Ferries?

15/06/10 Che cosa bolle oggi nella pentola di Corsica Sardinia Ferries?

  Che cosa bolle oggi nella pentola di Corsica Sardinia Ferries? Vado Ligure, giugno 2010 –  Cozze e patate fritte? A bordo di Corsica Sardinia Ferries si cavalca l’onda anche in cucina, dando ampio spazio alle ricette internazionali. Da uno studio condotto a bordo delle navi gialle, infatti, risulta che questo è uno tra i piatti più apprezzati dai passeggeri. Così, spesso, alle cozze e patate fritte si abbina un buon boccale di birra e la ricetta tipica [...]

11/06/10 Che cosa bolle oggi nella pentola di Corsica Sardinia Ferries?

11/06/10 Che cosa bolle oggi nella pentola di Corsica Sardinia Ferries?

Che cosa bolle oggi nella pentola di Corsica Sardinia Ferries? Vado Ligure, 10 giugno 2010 –  Cozze e patate fritte? A bordo di Corsica Sardinia Ferries si cavalca l’onda anche in cucina, dando ampio spazio alle ricette internazionali. Da uno studio condotto a bordo delle navi gialle, infatti, risulta che questo è uno tra i piatti più apprezzati dai passeggeri. Così, spesso, alle cozze e patate fritte si abbina un buon boccale di birra e la ricetta tipica [...]

Ricetta - Filetto di maiale con crudità all'aceto di mele

Ricetta - Filetto di maiale con crudità all'aceto di mele

Il caldo comincia a farsi sentire, così le verdure vengono in nostro aiuto non solo per golose insalatone, ma anche per completare i nostri piatti e rendere tutto colorato e fresco. Provate questa ricetta da preparare con carne di maiale ed aceto di mele. Originale e gustosissima.   Sul sito de LA CUCINA ITALIANA troverete molte altre RICETTE RAPIDE.   Ingredienti per 4 persone: un filetto di maiale g 750 - un peperone rosso - un peperone verde - un peperone [...]

Ricetta - Tartare di filetto

Ricetta - Tartare di filetto

Oltre alla famosa tartare di tonno, non dimentichiamo quella di filetto di manzo. Altrettanto gustosa, sopratutto se arricchita dai capperi. Provate questa ricetta semplice e veloce, ideale per la bella stagione. Sul sito de LA CUCINA ITALIANA troverete molte altre IDEE E RICETTE.   Ingredienti per 1 persona: filetto di manzo g 120 - un limone - un cucchiaio di capperi nani - un cucchiaino di senape dolce - due cucchiaini di olio extravergine d'oliva - rosmarino - [...]

Ricetta - Filetto di manzo al pesto leggero

Ricetta - Filetto di manzo al pesto leggero

Voglia di Barbecue? Ecco per voi una ricetta semplice per preparare il filetto di vitello con pesto e verdure. Basta poco per rendere colorato e diverso il vostro filetto. Provate! Sul sito de LA CUCINA ITALIANA troverete tante altre RICETTE golose per la vostra carne.    Ingredienti per 6 persone: un trancio di filetto kg 1 - melanzana g 300 - un peperone giallo - uno rosso - un cipollotto - aglio - pomodorini ciliegia - basilico - prezzemolo - olio [...]

Filetto al cartoccio – ricetta per un secondo piatto

Ingredienti e dosi per 4 persone 4 filetti di manzo di circa 150 grammi ognuno – 4 fette sottili di lingua di manzo salmistrata – un pizzico di timo – 4 foglie di alloro – uno spicchio di aglio – una manciata di pinoli – 4 cucchiai di olio di oliva – sale – pepe.   Preparazione disponete su un piano di lavoro i 4 filetti di manzo leggermente appiattiti col batticarne. Dividete il timo, l' alloro e lo spicchio di aglio tritato in 4 parti uguali che [...]

Ricetta: Carpaccio di filetto di cervo con polenta a julienne

Ricetta: Carpaccio di filetto di cervo con polenta a julienne

  Ecco la gustosa ricetta che vi proponiamo oggi. Clicca sul link per ingredienti e preparazione:   Carpaccio di filetto di cervo con polenta a julienne

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