'Filetto' e 'Solanum tuberosum'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Cristina Parodi
In rilievo

Cristina Parodi

La scheda:

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Filetti di Sogliole al vino bianco e patate lesse - Angelamaria

Filetti di Sogliole al vino bianco e patate lesse - Angelamaria Ingredienti 300 gr di filetti di sogliole fresche 30 gr di burro mezzo bicchiere di vino bianco secco tre pizzichi di sale un pizzico di pepe macinato al momento un mazzetto di salvia, rosmarino e basilico due foglie di alloro. Preparazione Prendete una pirofila . Fate sciogliere il burro in un tegamino e stendete sul fondo della pirofila un cucchiaio di burro fuso. Adagiate nella pirofila i filetti [...]

Filetto di branzino in crosta di patate e spinacini

Filetto di branzino in crosta di patate e spinacini

E' ormai noto a tutti i nostri amici che il pesce in casa nostra non sia molto gradito, però ci sono delle eccezioni come il caso di questo buonissimo piatto. Questa è la ricetta preparata dallo chef Cristian Bertol nell'ultima puntata della Prova del Cuoco dove ho partecipato e con la quale, insieme alla pupa pasquale, abbiamo vinto. Mi ero sempre ripromessa di cucinarla anch'io e finalmente è arrivato il momento giusto. INGREDIENTI per 4 persone 4 spigole [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

FILETTO DI CERNIA AL CARTOCCIO CON PATATE

FILETTO DI CERNIA AL CARTOCCIO CON PATATE

Anche oggi, è la volta di una ricetta con la "Cernia"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ieri, l'ho utilizzata per condire la "Calamarata" e siccome ne è avanzato un  bel filetto, l'ho preparato  al "Cartoccio con Patate"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Ingredienti: 1 filetto di cernia patate olio evo  sale erbe aromatiche aglio tritato Preparazione   Preparare il  "Cartoccio"  disponendo  un foglio di carta di alluminio dentro una teglia. Pelare le patate, lavarle [...]

RICETTE BIMBY - FILETTI DI MERLUZZO CON PUREA  DI PATATE E FAGIOLINI

RICETTE BIMBY - FILETTI DI MERLUZZO CON PUREA DI PATATE E FAGIOLINI

I  "Filetti di Merluzzo con Purea di Patate e Fagiolini" preparati  con  il "Bimby", sono  perfetti come piatto unico!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ingredienti per 4 persone: 4 filetti di merluzzo 200 g di fagiolini puliti  400 g di patate pulite  e tagliate 700 g di acqua leggermente salata olio evo q.b. sale q.b.  Preparazione Sistemare nel recipiente del Varoma i fagiolini e mettere i filetti di merluzzo nel vassoio, foderato con carta da forno bagnata e [...]

Filetti di Sogliole al vino bianco e patate lesse - Angelamaria

Ingredienti300 gr di filetti di sogliole fresche 30 gr di burromezzo bicchiere di vino bianco seccotre pizzichi di saleun pizzico di pepe macinato al momentoun mazzetto di salvia, rosmarino e basilicodue foglie di alloro.PreparazionePrendete una pirofila . Fate sciogliere il burro in un tegamino e stendete sul fondo della pirofila uncucchiaio di burro fuso.Adagiate nella pirofila i filetti di sogliola: salateli e mettete anche il pepe. Versate il rimanente burro [...]

FILETTO DI ROMBO CON PATATE E PORCINI

FILETTO DI ROMBO CON PATATE E PORCINI INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 filetti di rombo, 3 patate, 3 porcini, aglio, prezzemolo, vino bianco, sale, pepe, olio. PREPARAZIONE: laviamo e puliamo le patate e i porcini. Tagliamo a fettine sottile sia le patate che i porcini. Prendiamo i filetti di rombo e li adagiamo in una pirofila precedente te oleata e ci mettiamo lo spicchio d'aglio pelato. Saliamo e pepiamo, disponiamo sopra i filetti di rombo le rondelle di patate e [...]

*Filetto di Tilapia con patate e pomodori

Filetto di Tilapia con patate e pomodori Oggi vi propongo una ricetta da preparare con il filetto di Tilapia,  pesce dalle carni bianche, sode e dal sapore delicato, arricchito con patate e pomodori. Un secondo piatto con un interessante valore nutrizionale continua a leggere...    

Filetto di merluzzo su un letto di patate

Filetto di merluzzo su un letto di patate

Buona Domenica! Oggi è stata una tranquilla domenica trascorsa a casa con mio marito e il mio pancione. Eh sì, adesso comincia proprio a vedersi!...e tanto anche! Peccato però che non si faccia vedere lui o lei! Che dire, sarà la timidezza! La ricetta di oggi è semplice, ma davvero buonissima. Per 2 persone occorrono: 2 filetti di merluzzo (io ho usato quelli surgelati) 1 patata grande spezie per insaporire le patate pangrattato menta sale olio evo [...]

MERLUZZO AL FORNO CON LE PATATE

MERLUZZO AL FORNO CON LE PATATE

Il merluzzo è un pesce di acqua salata molto saporito, ricco di proteine e vitamine, e povero di grassi. Se conservato sotto sale prende il nome di baccalà, essiccato prende il nome di stoccafisso. Dal merluzzo si ricava anche il nutriente e vitaminico olio di fegato di merluzzo. Se si sceglie di mangiare il baccalà, questo deve essere messo in ammollo per quattro giorni in abbondante acqua, avendo cura di cambiarla tre volte al giorno. Se si sceglie lo [...]

Sogliole Saint-Germain

Sogliole Saint-Germain

Se non amate il purè, potete sostituirlo con le patate rosolate, disposte a cordone intorno alle sogliole    Dosi per 4 persone: 4 sogliole (circa 900 g= 8 filetti) – 100g di burro - Purè di patate - 4 cucchiai di pane grattugiato finissimo – ¼ di litro di salsa bernese già pronta – sale.   Preparate del purè con patate farinose. Curate le sogliole ( vanno bene anche quelle congelate già curate) eliminando la testa, le interiora e la pelle Lavatele [...]

Ricetta: Filetto di merluzzo con spinaci e purè di patate all'olio d'oliva e pomodori

Ricetta: Filetto di merluzzo con spinaci e purè di patate all'olio d'oliva e pomodori

  Ecco la gustosa ricetta che vi proponiamo oggi. Clicca sul link per ingredienti e preparazione:   Filetto di merluzzo con spinaci e purè di patate all'olio d'oliva e pomodori

Filetto di merluzzo con spinaci e purè di patate all'olio d'oliva e pomodori

Filetto di merluzzo con spinaci e purè di patate all'olio d'oliva e pomodori

    Ingredienti per 4 persone: 4  filetti dorsali di merluzzo 180 g l’uno sale marino pepe olio d'oliva per cuocere 3  pomodori 50 g  d'olive nere snocciolate 1 rametto  basilico 2 cucchiai  d'acetobalsamico 600 g  di spinaci a foglie Purè di patate:  600 g  di patate farinose sale 1 dl  di latte 0.5 dl  olio d'oliva Preparazione: Per il purè tagliate le patate a cubetti. Lessatele in acqua salata. Scolatele e lasciatele evaporare brevemente, quindi [...]

Filetto di merluzzo con patate e salsa di rucola

Filetto di merluzzo con patate e salsa di rucola

Il comune filetto di merluzzo che si trova nei banconi dei market, surgelato, con un po di fantasia riserva splendide sorprese!! alimento comodo, abbastanza economico e facile da far mangiare a bimbi e persone non pratiche di pulizia del pesce... Ingredienti per 4 persone 500 gr di filetti di merluzzo 250 gr di patate 1 mazzetto di rucola 1 limone non trattato 1 peperoncino secco 4 cucchiai di olio di oliva Sale Lavare il limone e tagliarlo a metà, una parte [...]

Freschissima e leggerissima Caprese...alternativa.

Freschissima e leggerissima Caprese...alternativa.

Ingredienti per 4 persone: 1/2 kg. di mozzarella di bufala (possibilmente aversana) 1/2 kg. di pomidoro cuore di bue sodi e non eccessivamente maturi 1 bicchiere d’olio d’oliva e.v. 4 o 5 filetti di acciuga sott’olio 1/2 etto di capperi dissalati 1 cipolla di tropea affettata sottilmente (o cipollino fresco) 1 cucchiaio di origano, poche foglioline di melissa 2 o 3 ciuffi di basilico freschissimo Sale e pepe q.b Come si prapara? Lavate accuratamente i [...]

&id=HPN_'Filetto'+e+'Solanum+tuberosum'_" alt="" style="display:none;"/> ?>