'Finocchietto selvatico' e 'Dicentrarchus labrax'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Review
In rilievo

Review

La scheda:

deleted

deleted

deleted

deleted

BRANZINO AI FINOCCHI

BRANZINO AI FINOCCHI

Difficoltà: Facile Persone: 4 Tempo: 50 m Ingredienti 2 branzini dal peso di circa 500 g cadauno 600 g Finocchi , 1/2 bicchiere Vino bianco secco 4 cucchiai Olio di oliva extravergine ,30 g Burro 1 cucchiaino Semi di finocchio q.b. Sale q.b. Pepe Preparazione Pulire i branzini, squamarli, privarli delle interiora, lavarli e ricavarne i filetti, asciugarli delicatamente con un telo pulitissimo e spennellarli con l'olio, salarli, peparli e cospargerli con i semi [...]

deleted

deleted

&id=HPN_'Finocchietto+selvatico'+e+'Dicentrarchus+labrax'_" alt="" style="display:none;"/> ?>