'Finocchietto selvatico' e 'Profumeria'

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Max Biaggi
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Max Biaggi

La scheda:

Tisana con i semi di finocchio per sgonfiare la pancia e digerire meglio.

Tisana con i semi di finocchio per sgonfiare la pancia e digerire meglio.

Semi di finocchio Tisana con i semi di finocchio per sgonfiare la pancia e digerire meglio. Infusi e tisane si preparano con ingredienti naturali e quelle fatte in casa sono le migliori. Erbe, spezie e semi sono gli ingredienti di base, ma se volete una pancia piatta, dovete usare dei semi in particolare, ovvero quelli di finocchio. La tisana al finocchio è perfetta per chi sta seguendo una [...]

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Finocchi gratinati al profumo mediterraneo

Finocchi gratinati al profumo mediterraneo

Ciao a tutti, oggi volevo condividere con voi una ricetta semplice semplice ma di gran sapore che dovreste assolutamente provare. Tra le verdure di stagione che troviamo in febbraio spiccano certamente i finocchi che io adoro sia crudi che cotti. Ho preparato dei FINOCCHI AL GRATIN davvero speciali anche grazie all'aiuto di Cannamela e delle sue fantastiche spezie. Vi ho già illustrato qualche ricetta preparata con le molteplici spezie Cannamela ma questa volta ho [...]

Gonfiori Addominali?!?! provate questo rimedio del tutto naturale ossia ❝ Tisana al finocchio ❞

Gonfiori Addominali?!?! provate questo rimedio del tutto naturale ossia ❝ Tisana al finocchio ❞

1.....2....3.....si parte!!! per dove?!?! dopo tutte le abbuffate fatte in estate con gli amici ebbene ritornare alla vita normale anche per il nostro amato stomaco essi tutti i giorni a mangiare gelati,piatti ben saporiti pensando che dopo tutti i sacrifici invernali per trovare la forma migliore per sfoggiare abiti attillati e bikini mozzafiato ci ritroviamo ad avere un addome leggermente gonfio e haime' dobbiam ricorrere ai ripari ecco perche' oggi vi propongo [...]

Taccole al profumo di finocchietto selvatico

Taccole al profumo di finocchietto selvatico

Per 4 persone Tempo di preparazione: 15 minuti circa 700 gr di taccole 70 gr di seitan Finocchietto selvatico Olio extravergine d'oliva Sale q.b   Lavate le taccole e privatele delle estremità. Lessatele leggermente nella pentola a pressione per circa 4 minuti. A temine cottura scolatele e lasciatele asciugare in un panno asciutto e pulito. In una padella antiaderente scaldate un filo d'olio aromatizzato il mazzetto di barbine di finocchietto selvatico. Tagliate [...]

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