'Formaggio' e 'Pizza in teglia'

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Father
In rilievo

Father

La scheda:

Pizza bianca ai 4 formaggi.

Pizza bianca ai 4 formaggi.

  Tra gli avanzi più comuni ci sono gli affettati ed i formaggi. La pizza ai quattro formaggi è una ricetta ideale per svuotare il frigorifero, utilizzando tutti i formaggi e i salumi a disposizione. Sostituite, per esempio, il prosciutto con la mortadella, la mozzarella di bufala con fior di latte, il caciocavallo con scamorza o fontina. Pizza bianca ai 4 formaggi Ingredienti  400 g di pasta da pane 150 g di mozzarella di bufala 150 g di pecorino [...]

Pizza Margherita

Pizza Margherita

INGREDIENTI; farina 00, acqua, lievito, sale, olio evo, passata di pomodoro, mozzarella. PREPARAZIONE; Mettere in una scodella grande la farina, un po' di sale, e il lievito (sciolto in acqua calda). Impastare il tutto finché non viene compatto. Se l'impasto è compatto aggiungere o la farina o acqua calda. Una volta finito il procedimento, formare una palla e fare una croce sopra con il coltello da cucina. Lasciato l'impasto lievitare, di solito si [...]

Pizza rustica ai funghi e taleggio Marialaura

Pizza rustica ai funghi e taleggio Marialaura Ingredienti 1 rotolo di pasta sfoglia 2 uova 200 gr di taleggio 400 gr di funghi misti o porcini surgelati 50 ml di latte 30 gr di parmigiano grattugiato olio sale pepe uno spicchio d'aglio Preparazione In una padella rosolate l'aglio in 3 cucchiai di olio. Aggiungete i funghi e fateli insaporire per 20 minuti.in una ciotola sbattete le uova aggiungete il latte e metà del parmigiano. Aggiungete i funghi intiepiditi. [...]

Pizza bianca speck scaglie di grana e glassa di aceto balsamico Mattea

Pizza bianca speck scaglie di grana e glassa di aceto balsamico Mattea

Pizza bianca speck scaglie di grana e glassa di aceto balsamico Mattea Ingredienti Per la base della pizza 400 gr di farina 200 ml di acqua 25 g di sale 50 ml di olio evo 1 cubetto di lievito Per la farcitura 200 gr di speck 100 gr di Parmigiano a scaglie Glassa di Aceto balsamico per decorare. Preparazione Nel boccale del robot da cucina  riscaldate acqua e olio per 30 sec. A 70 gradi. Aggiungete il lievito e mescolate per altri 10 secondi velocità 3. Poi [...]

Pizza bianca ai quattro formaggi

Pizza bianca ai quattro formaggi

Pizza ripiena di scarola

Pizza ripiena di scarola

INGREDIENTI Per la base pasta per pizza 1/2 dose Per il ripieno scarola già cotta 800 g olive nere 20 uvetta 20 g capperi dissalati 10 g pinoli 20 g aglio uno spicchio acciughe 3 olio di oliva q.b. sale q.b. La pizza ripiena di scarola è un lievitato salato tipico della tradizione gastronomica della Campania realizzato con l’impasto base per la pizza. Il ripieno di questa pizza saporita e irresistibile è preparato con la scarola saltata in padella e [...]

Pizza alla mozzarella e non solo

Pizza alla mozzarella e non solo

La mozzarella, un prodotto irrinunciabile sulla tavola degli italiani.

Salsa di pomodoro per la pizza, la ricetta originale di Napoli

Salsa di pomodoro per la pizza, la ricetta originale di Napoli

Salsa di pomodoro per la pizza, la ricetta originale di Napoli Ingredienti: - 500 gr di pomodori San Marzano - bicarbonato di sodio - sale FACOLTATIVO: - basilico, - origano, - aglio a spicchi, - pepe Preparazione: La pizza napoletana è una delle più famose eccellenze della cucina italiana. Conosciuta in tutto il mondo e simbolo dell’italianità, dal 2010 la celeberrima pizza col “cornicione” alto è stata riconosciuta come Specialità [...]

Pizze e focacce: Focaccia di formaggio

Pizze e focacce: Focaccia di formaggio

TheF@milyNew Focaccia di formaggio      Ingredienti:  Dosi per -4- persone    Tempo di cottura: 30 minuti           Preparazione:   1) Impastare un etto circa di farina con il lievito  sciolto  in  poca acqua tiepida fino a ottenere un panetto morbido; metterlo in una terrina infarinata,  praticare  sulla  superficie un taglio a croce e lasciarlo lievitare, coperto con un telo, in un luogo tiepido. 2) Grattugiare 50 gr. di grana  e  la  [...]

Pizza di frittata mozzarella e funghi

Pizza di frittata mozzarella e funghi

Oggi Tessa prepara la ricetta inviata da Alessandra di Roma

Pizza con provola e funghi

Pizza con provola e funghi

Una pizza davvero speciale dal sapore deciso e gustoso.

Pizza ai 4 Formaggi

Pizza ai 4 Formaggi

Con la pizza ai 4 formaggi possiamo assaporare i profumi e il gusto intenso della cucina mediterranea. Questa ricetta è una variante della classica pizza ai quattro formaggi, perché ha un ingrediente in più: il pomodoro. In questa versione la pizza ha un gusto più corposo e risulta essere gradita anche a chi non ama molto i formaggi. Ecco la ricetta per preparare una buonissima pizza ai 4 formaggi: Ingredienti per 4 persone: per la base: 500 gr. farina 25 gr. [...]

Pizza con Melanzane e Caprino

Pizza con Melanzane e Caprino

La pizza con melanzane e caprino è la ricetta giusta per organizzare una cena con gli amici e preparare per loro una pietanza diversa dal solito. Basta poco per realizzare questa gustosa pizza, a base di ingredienti semplici e genuini. Se non gradite le melanzane potete comunque utilizzare qualsiasi tipo di verdura o altri ingredienti che avete disponibili in dispensa. Ingredienti per 6 persone: 5 melanzane 300 gr. di pasta base per pizza 2 grossi pomodori maturi [...]

Pizza Salsiccia e Scamorza

Pizza Salsiccia e Scamorza

La pizza salsiccia e scamorza è una versione gustosissima e molto sfiziosa della classica pizza napoletana. Una pizza leggera e gustosa senza pomodoro, farcita con salsiccia e scamorza … per accontentare quelli che amano la pizza bianca! Soffice e leggera, dai sapori perfettamente bilanciati la pizza salsiccia e scamorza è ottima da preparare per una cena veloce in compagnia. Ingredienti per 6 persone: 800 g di pasta base per pizza già pronta 300 g di [...]

Come fare la pizza a regola d'arte

Come fare la pizza a regola d'arte

Farina, acqua, lievito e un po' di estro: ecco gli ingredienti per fare una buona pizza. La pizza è uno degli alimenti più conosciuti e amati nel mondo, pomodoro, mozzarella e basilico su un impasto morbido. Nasce nel 1889 - dal cuoco napoletano Raffaele Esposito - la più famosa tra le pizze italiane: la Pizza Margherita. La pizza apporta - escludendo farciture super ricche - circa 270 calorie ogni 100 grammi (considerate che una pizza margherita di medie [...]

Come preparare la pizza vegan

Come preparare la pizza vegan

Alimentare: pizza Margherita cibo a domicilio piu' richiesto

Alimentare: pizza Margherita cibo a domicilio piu' richiesto

(ANSA) - ROMA, 4 GEN - La pizza Margherita è la più gettonata nelle ordinazioni di cene a domicilio. Ma se la specialità partenopea primeggia nelle ordinazioni, gli italiani stanno sempre più ampliando i gusti in fatto di cucina e a dimostrarlo sono i risultati della recente statistica relativa agli ordini effettuati dagli italiani su HelloFood, piattaforma online di ordinazioni a domicilio. Tra le cucine più richieste, infatti, subito dopo quella tradizionale [...]

Kirsten Dunst, dieta a base di pizza e formaggio per Fargo

Kirsten Dunst, dieta a base di pizza e formaggio per Fargo

Kirsten Dunst si è messa all'ingrasso per la seconda stagione di "Fargo", la pluripremiata serie tv ispirata all'omonimo film dei fratelli Coen, in cui interpreta l'estetista del Midwest Peggy Blumquist. Nel corso della sua apparizione al "Jimmy Kimmel Live", l'attrice ha rivelato di aver dovuto prendere peso per il nuovo ruolo e di aver seguito una dieta a base di pizza, pane e formaggi alla griglia. L'aumento di peso e il nuovo regime alimentare non hanno [...]

Pizza alla rucola e grana

Pizza alla rucola e grana

  Per preparare la pasta della pizza, sciogliete il lievito (1 bustina o mezzo panetto)in poca acqua tiepida, aggiungete pizzico di sale, mezzo cucchiaino di zucchero e mezzo bicchiere di olio d'oliva. Versate il tutto in una ciotola capiente assieme alla farina. Lavorate bene il composto fino a ottenere una pasta liscia ed elastica. Disponetela in un un luogo tiepido a lievitare per 3 ore. A questo punto stendete la pasta con il mattarello e adagiatela in una [...]

Pizza di Pasqua al formaggio

Pizza di Pasqua al formaggio

 Pizza di pasqua al formaggio Ingredienti: 400g di farina 150g di pecorino fresco, tagliato a dadini 75g di pecorino semistagionato grattugiato 75g di parmigiano reggiano grattugiato 25g di lievito di birra fresco 4 uova 1 cucchiaino di miele 1 cucchiaio di burro 3 cucchiai di latte olio di oliva extravergine sale pepe Preparazione 1) Fai il primo impasto. Sciogli il lievito in 1/2 bicchiere di acqua tiepida, unisci il miele, una quantità di farina sufficiente a [...]

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