'Fornò' e 'Burro'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Sistema elettorale
In rilievo

Sistema elettorale

La scheda:

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Ciambelline al forno (senza uova, burro e latte)

Ciambelline al forno (senza uova, burro e latte)

Ciambelle o più semplicemente soffici brioche, la consistenza è quella delle brioche che si comprano al panificio, della tipica treccina con lo zucchero, ma questa è decisamente più salutare. Una prova in più per sfatare che mangiare sano è non mangiare  mai cose buone o che avere uno stile di vita fondamentalmente vegano significa morir di fame. Avevo letto più volte di queste ciambelle denominate all'acqua e finalmente dopo averle provate posso dirvi che [...]

RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Ventaglietti di pasta sfoglia

RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Ventaglietti di pasta sfoglia

Chi non conosce i ventaglietti di pasta sfoglia alzi la mano, maaaaaaaa....li avete mai preparati ? Sono quelle cose talmente semplici che magari nemmeno ci si pensa a farli perchè tanto, li trovi già belli e pronti. Lo afferma Benedetta Parodi nella sua ormai stra-famosa rubrica di cucina , mentre ci regala una delle sue ricette più famose   Una sfoglia di pasta sfoglia già pronta, un tuorlo d’uovo, qualche cucchiaio di latte, zucchero. Tagliare la pasta [...]

Pizzette facili e golose

INGREDIENTI: 2 confezioni pasta sfoglia – 1 passata di pomodoro – 2 mozzarelle PROCEDIMENTO: Mettere a riscaldare il forno a 160°. Aprire la confezione di pasta sfoglia e tagliare tanti piccoli cerchi (ci si può aiutare con una tazzina di caffè). Una volta ottenuti tanti cerchietti, tagliare la mozzarella a dadini. Successivamente con un cucchiaino mettere sopra di essi un po’ di passata di pomodoro e un dadino di mozzarella. Adagiare sulla carta forno e [...]

Torta Allo yogurt

Ciao Mie Fans! Ieri non ho aggiunto nessun commento, perchè ero molto stanca e non avevo più voglia di connettermi! Bhè... Qualche giorno di riposo ci vuole... o no? Mi scuso con tutti voi per il disagio, magari aspettavate con ansia la torta della Domenica! OGGI PREPAREREMO LA TORTA ALLO YOGURT! Ci tengo a dire che lo Yogurt può essere a tutti i gusti: bianco, magro, ai mirtilli, al caffè... Ecc... ormai ci sono a tutti i gusti! =) Ingredienti: 300 g di [...]

Biscotti al burro

Ingredienti 500 gr. Farina 5 tuorli 150 gr. Zucchero 1 conf. Vallè ½ bustina pan degli angeli 2 bustine di vanillina Procedimento: mettere nel boccale tutti gli ingredienti 1min. a vel spiga, stendere l’impasto su carta forno con altra carta forno sopra , utilizzare le formine a forma di stelle una con il foro e l’altra senza . Sovrapporre le due stelline ed infornare a 180° per 15 minuti .

Torta di lamponi e cioccolato

Torta di lamponi e cioccolato

Vai alla Ricetta completa Preparazione 90 g di farina - 15 g di cacao amaro - 120 g di burro - 80 g di zucchero - 120 g di cioccolat o fondente - un dl di caffè - un uovo - 200 g di lamponi - un pizzico di sale 1) Mettete il burro in una casseruola con il caffè, 0,8 dl di acqua e lo zucchero; scaldate gli ingredienti a fuoco moderato fino a quando il burro e lo zucchero si sono sciolti; togliete la casseruola dal fuoco, unite il cioccolato grattugiato e mescolate [...]

Brownies alle mandorle

Brownies alle mandorle

Vai alla Ricetta completa Preparazione 135 g di cioccolato fondente 80 g di mandorle spellate 80 g di marrons glacés 2 uova 130 g di farina 140 g di zucchero 1/2 cucchiaino di lievito 80 g di burro burro e farina per lo stampo sale 1) Tostate le mandorle in forno e spezzettatele grossolanamente. Sbriciolate i marroni. Tritate il cioccolato e fatelo fondere con il burro a bagnomaria. 2) Togliete la crema ottenuta dal fuoco e incorporatevi lo zucchero, le uova, la [...]

Ovetti colorati

Ovetti colorati

Vai alla Ricetta completa Preparazione 250 g di farina 3 uova 120 g di burro 120 g di zucchero 1 bustina di lievito in polvere 40 g di confettini colorati - Lasciate ammorbidire a temperatura ambiente il burro tagliato a pezzetti e lavoratelo lentamente con lo zucchero, fino a quando assume consistenza molto cremosa. - Aggiungete le uova, la farina setacciata (prima mescolata con il lievito) e lavorate l'impasto, fino a quando diventa perfettamente omogeneo. - [...]

Mele al forno aromatizzate al pepe nero

Mele al forno aromatizzate al pepe nero

Vai alla Ricetta completa Preparazione 4 mele Granny Smith gr. 40 di burro gr. 60 di zucchero dl. 3 di succo di mela un cucchiaino di pepe nero in grani una stecca di vaniglia 2 cucchiai di Calvados (facoltativo) COME SI PREPARA Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Sbucciate le mele, spennellatele con il burro, passatele nello zucchero e sistematele in una pirofila. Cuocetele 10 minuti nel forno già caldo a 200°. Versatevi il succo di mele e, se [...]

Strudel con porri alla valdostana

Strudel con porri alla valdostana

Vai alla Ricetta completa Preparazione 2 rotoli di pasta sfoglia di 230 gr l'uno 2 porri 300 gr di fontina 20 gr di burro sale marino in tegrale fino pepe bianco Affettate i porri e fateli saltare nel burro con sale e pepe. Tagliate la fontina a listarelle e, quando si saranno raffreddati, unitela ai porri. Tagliate i rotoli di pasta sfoglia in 4 spicchi, distribuite su ciascuno il composto e poi chiudeteli a pacchetto. Trasferiteli su una placca da forno foderata [...]

Brown betty

Brown betty

Vai alla Ricetta completa Preparazione 6 mele granny smith oppure golden delicious, 200 g di pangrattato fresco, 120 g di burro, 3 00 g di marmellata di mirtilli o ribes rossi, 60 ml di sherry, panna fresca. Preparazione: scaldate il forno a 190°. Preparate dei cilindri di carta da forno del diametro delle mele legati da un filo di spago da cucina. Lavate le mele, togliete il torsolo e tagliatele a fette. Sciogliete il burro a fuoco dolce. Passate le fette di mela [...]

Chiacchiere al forno

Chiacchiere al forno

Vai alla Ricetta completa Preparazione 250 g di farina 00 - 50 g di zucchero semolato - 25 g di burro ammorbidito - 2 uova piccole - 2 cucchiai di Marsala - un limone non trattato - una bustina di vaniglina - mezzo cucchiaino di lievito per dolci - zucchero a velo 1) Setacciate la farina sulla spianatoia, unite lo zucchero semolato, la scorza del limone grattugiata e la vaniglina, mescolate e formate la fontana; sgusciate nel centro le uova, aggiungete il burro a [...]

Torta al cioccolato amaro con salsa di caramello agrumato

Torta al cioccolato amaro con salsa di caramello agrumato

Vai alla Ricetta completa Preparazione Per il dolce Sciogliete 150 gr di cioccolato fondente in forno a 50°. Imburrate 8 stampini da muffins o, se preferite, uno stampo da plum-cake. Incorporate al cioccolato fuso 120 gr di burro morbido. Montate 4 uova e 100 gr di zucchero con le fruste. Quando il composto diventa bianco e spumoso, incorporate 50 gr di farina e la miscela di burro e cioccolato, versandola a filo e continuando a lavorarla con le fruste. Versate [...]

&id=HPN_'Fornò'+e+'Burro'_" alt="" style="display:none;"/> ?>