'Fotografia' e 'Ricetta'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Shakira
In rilievo

Shakira

La scheda:

Tatin di verdure - peperoni e zucchine - Ricetta passo passo con foto

Tatin di verdure - peperoni e zucchine - Ricetta passo passo con foto

Tatin di verdure Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia fresca 5 peperoni carnosi lunghi gialli e rossi 2 zucchine di 5-6 cm di diametro 150 g di mozzarella fiordilatte 2 acciughe salate 2 pomodori 20 g di parmigiano reggiano grattugiato basilico olio extravergine d'oliva sale, pepe Preparazione Lavate i peperoni, sistemateli su una placca foderata con un foglio di alluminio e cuoceteli in forno a 200° per 20 minuti o finché la pelle si sarà scurita. [...]

La semplice ricetta della torta all'arancia. Ricetta con foto passo per passo

La semplice ricetta della torta all'arancia. Ricetta con foto passo per passo

La torta all'arancia - ricetta passo passo INGREDIENTI:  03 uova,  g.200 di zucchero, g.300 di farina, la scorza di nr.2 arance  grattugiate, il succo delle 2 arance, , 1  bustina di vanillina,  g. 100 di burro, mezzo bicchiere di latte , 1 bustina di lievito per dolci, zucchero a velo.   Preparazione PRIMA FASE - PREPARAZIONE DEL PAN DI SPAGNA :  separare i tuorli dalle chiare delle uova  e metterle in recipienti separati. Mettere un cucchiaio d'acqua [...]

La ricetta per una perfetta crema pasticcera.  Con foto passo passo.

La ricetta per una perfetta crema pasticcera. Con foto passo passo.

Crema pasticcera   Ingredienti Farina 70 gr Latte 500 millilitri Uova di gallina 6 tuorli Vaniglia 1 baccello Zucchero 180 gr Preparazione 1.In una casseruola mettete il latte (tenetene da parte mezzo bicchiere) e la vaniglia, fate sobbollire, togliete dal fuoco e lasciate in infusione la vaniglia per 10 minuti.   2.Prendete ora le uova e separate i tuorli dagli albumi      3.Mettete in una ciotola i tuorli, aggiungete lo zucchero e cominciate, con [...]

Un capolavoro....La Pasta strascinata. Ricetta con foto passo passo

Un capolavoro....La Pasta strascinata. Ricetta con foto passo passo

Pasta strascinata Ingredienti: 400 g di farina setacciata 40 g di burro 100 g di guanciale oppure di pancetta tesa 100 g di salsiccia 40 g di concentrato di pomodoro 50 g di pecorino grattugiato 2 mestoli di brodo di carne sale   Preparazione 1) Fate ammorbidire 20 g di burro a temperatura ambiente e lavoratelo con la farina e l'acqua sufficiente a dare buona consistenza all'impasto. Stendete quest'ultimo come una sfoglia e ritagliatelo in tanti quadrati di 4 [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

&id=HPN_'Fotografia'+e+'Ricetta'_" alt="" style="display:none;"/> ?>