'Fragola' e 'Crêpe Suzette'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Guendalina Tavassi
In rilievo

Guendalina Tavassi

La scheda:

Crepes alle fragole

Crepes alle fragole

Ingredienti crepes alle fragole Dosi per 4 persone 150 gr di farina 50 gr di burro ¼ di latte 2 limoni 2 cucchiai di zucchero 2 uova Sale Preparazione Mettete a insaporire le fragole nel succo di limone con 2 cucchiai di zucchero. Impastate la farina con le uova sbattute,il burro sciolto,un pizzico di sale, lo zucchero e il latte tiepido. Amalgamate bene fino a ottenere un composto omogeneo. Scaldate una padella e ungete con un po’ di burro versate un cucchiaio [...]

deleted

deleted

CREPES AL CIOCCOLATO PANNA E FRAGOLE

CREPES AL CIOCCOLATO PANNA E FRAGOLE

Ingredientiqb Burro40 g Cacao Amaro In Polvere60 g Farinaqb Fragole250 ml Latteqb Panna Montataqb Sale1 n Tuorlo1 n Uova50 g Zucchero PreparazioneMettete in una ciotola 60 gr di farina, 40 gr di cacao in polvere, 50 gr di zucchero, un pizzico di sale e 250 ml di latte. Impastate fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. A parte mescolate 1 uovo e 1 tuorlo con una forchetta, aggiungeteli all'impasto e continuate a mescolare. Coprite e lasciate riposare per [...]

Crepes alla fragola

Crepes alla fragola

Ingredienti :crepes 400 gr di fragole 3000 ml di panna da montare 1,5 cucchiaio di albume 1 cucchiaio di cognac 1 limone Zucchero glassa alle fragolePreparazione :Frullate 200 gr di fragole insieme alla panna, l'albume, il cognac e 20 gr di zucchero. Montate il tutto fino a quando non risulterà spumoso. Mettete il composto in una ciotola e lasciate in frigo per 3 ore. Tagliate le restanti fragole a pezzi, aggiungeteci il succo di limone e 1 cucchiaio di zucchero. [...]

CREPES CON NUTELLA E FRAGOLE

CREPES CON NUTELLA E FRAGOLE

INGREDIENTI :- 70 gr di farina-1 cucchiaio di nutella-120 gr di latte-1 uovo-1 cucchiaio di burro fuso-1 cucchiaio di zucchero-1 bustina di vaniglina-1 pizzico di salePer il Ripieno:-300 gr di nutella-50 gr di granella di nocciola-q.b. di fragolePREPARAZIONE :Frullare in un mixer tutti gli ingredienti per la pastella delle crepes, fino ad ottenere un composto omogeneo.Lasciar riposare l'impasto coperto per un'oretta circa, a temperatura ambiente far sciogliere una [...]

Crepes dolci alla macedonia

Crepes dolci alla macedonia

Vai alla Ricetta completa Preparazione 2 uova, 2,5 dl latte, 120 g di farina, 3 cucchiai di zucchero, 500 g di frutta mista di stagion e, il succo di 1/2 limone, 150 g di fragole 1 ciuffo di menta o di melissa - Sbatti le uova con la farina e il latte. Cuoci la pastella in quattro volte, girandola appena è dorata. Basta 1 minuto per crepe. - Lava la frutta e tagliala a dadini. Condiscila con 2 cucchiai di zucchero e il succo del limone. Mescola bene. Ci metti 3 [...]

Crepes dolci con macedonia

Crepes dolci con macedonia

Vai alla Ricetta completa Preparazione 120 g di farina 2 uova 2,5 dl latte 3 cucchiai di zucchero 150 g di fragole 500 g di frutta mi sta a piacere il succo di mezzo limone un ciuffo di menta 1 Sbattete le uova con la farina e il latte. Versate un quarto della pastella in una padella antiaderente calda e cuocete la crepe 30 secondi per lato. Preparate allo stesso modo altre 3 crepes. 2 Lavate la frutta, tagliatela a dadini (tranne le fragole) e conditela con 2 [...]

Crepes alle fragole

Crepes alle fragole

Ingredienti Dosi per 4 persone 150 gr di farina 50 gr di burro ¼ di latte 2 limoni 2 cucchiai di zucchero 2 uova Sale Preparazione Mettete a insaporire le fragole nel succo di limone con 2 cucchiai di zucchero. Impastate la farina con le uova sbattute,il burro sciolto,un pizzico di sale, lo zucchero e il latte tiepido. Amalgamate bene fino a ottenere un composto omogeneo. Scaldate una padella e ungete con un po’ di burro versate un cucchiaio dell’impasto e [...]

&id=HPN_'Fragola'+e+'Crêpe+Suzette'_" alt="" style="display:none;"/> ?>