'Fragola' e 'Panna cotta'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Cristina Parodi
In rilievo

Cristina Parodi

La scheda:

Panna cotta al cioccolato e fragole

Panna cotta al cioccolato e fragole

INGREDIENTI PER 5 PERSONE: 200 ml di panna 100 g di crema alla nocciola 4 g di colla di pesce Per la salsa di fragole: 7-8 fragole 2 cucchiaini di zucchero a velo PROCEDIMENTO: Scaldare la panna. A fuoco spento, aggiungere la crema alla nocciola. Ammollare la colla di pesce nell’acqua e poi scioglierla nel composto di panna e nocciola. Versare il tutto nei bicchierini. Far raffreddare in frigo per un paio d’ore. Intanto, frullare le fragole con lo zucchero a [...]

I dolci di Alice: panna cotta al cioccolato bianco e fragole

I dolci di Alice: panna cotta al cioccolato bianco e fragole

Ingredienti: Per la panna cotta al cioccolato bianco: 230 gr di latte intero 350 gr di panna 6 gr di gelatina in fogli 200 gr di ioccolato bianco Per la salsa di fragole: 200 gr di fragole 2 cucchiai di zucchero a velo Foglioline di menta per decorare La panna cotta è sicuramente uno dei dolci al cucchiaio più conosciuti, è veloce da preparare e si presta a mille varianti. Ho voluto rendere questo dessert ancora più goloso aggiungendo il cioccolato bianco e [...]

deleted

deleted

PANNA COTTA ALLE FRAGOLE

PANNA COTTA ALLE FRAGOLE

Ingredienti: 3 fogli di colla di pesce50 ml di latte250 ml di panna liquida1 bustina di vanillina120 g di zucccheroPreparazione:Prendiamo prima di tutto i fogli di colla di pesce e immergiamoli per circa 10 minuti nell’acqua fredda e una volta ammorbiditi tiriamoli fuori strizziamoli. Nel frattempo prendete un pentolino e riscldate il latte ma state attenti a non farlo bollire; immergete quindi la colla di pesce nel latte e mescolate fino a quando non si sarà [...]

Panna cotta alle fragole

Panna cotta alle fragole

  Ingredienti per 4 persone: • 5 dl di panna • mezzo bicchiere di latte • 90 g di zucchero • 50 g di fragole • 8 g di gelatina in fogli Preparazione: Fai ammorbidire 7 g di gelatina nel latte freddo e 1 g in acqua fredda. Versa la panna in una casseruola, unisci 70 g di zucchero, mescolala, falla cuocere per 15 minuti dal momento dell’ebollizione, poi passala attraverso un colino. Strizza i fogli di gelatina tenuti a bagno nel latte e mescolali alla [...]

Panna cotta alle fragole

Panna cotta alle fragole

PANNA COTTA ALLE FRAGOLEIngredienti ricetta per 6/8 personetempo = 80 minbase biscotto:1 uovo1 albume30 g di farina30 g di zucchero30 g di burro fuso2 cucchiai di liquore Stregaper la panna cotta:300 ml di panna fresca300 ml di latte150 g di zucchero16 g di colla di pesce2 cestini di fragole100 g di zucchero1 cucchiaino di essenza di vaniglia1 cucchiaio di succo di limone1 bicchierino di liquore Stregaper la gelatina:1 cestino di fragole60 g di zucchero1 limone5 g [...]

Panna cotta al te verde

Panna cotta al te verde

Vai alla Ricetta completa Preparazione 200 cl di panna fresca, 40 gr di zucchero, 4 gr di gelatina in fogli, 10 gr di polvere di tè verde, 4 fragole Come si prepara: Mettete a bagno in acqua fredda la gelatina. In una piccola pentola riunite la panna fresca, lo zucchero e la polvere di tè verde setacciata. Portate quasi a ebollizione, togliete dal fuoco, aggiungete la gelatina strizzata e mescolate fino a scioglierla completamente. Aggiungete un po' di brandy [...]

Panna cotta con sciroppi di bosco

Panna cotta con sciroppi di bosco

Vai alla Ricetta completa Preparazione - 200 g di fragole - 200 g di more - 600 g di zucchero Per la panna cotta - 1 dl di latte - 0,5 l di panna - 200 g di zucchero a velo - 5 fogli di colla di pesce La ricetta in 5 mosse 1) Lavate e pulite le fragole e le more, tagliate tutto a pezzetti e sistematele in due ciotole diverse, tenendo separati i due ingredienti. Spolverizzate entrambi con 2 cucchiai di zucchero a testa e schiacciateli energicamente con un cucchiaio [...]

Panna cotta con coulis di fragole

Panna cotta con coulis di fragole

Vai alla Ricetta completa Preparazione 500 ml di panna fresca - 125 ml di latte - 4 albumi - 75 g di zucchero semolato - 200 g di f ragole - un cucchiaio di zucchero a velo - burro 1) Sbattete leggermente gli albumi con lo zucchero semolato; versate la panna e il latte e lavorate il composto con una frusta a mano, finché sarà omogeneo. 2) Imburrate 4 stampini da budino e versatevi la crema preparata; sistemate gli stampini in una teglia e riempitela di acqua [...]

Panna cotta alle fragole - Angelamaria

Ingredienti 500 gr di panna freschissima 500 gr di fragole di media misura mature 1 stecca di vaniglia 100 g di zucchero 10 g di gelatina in fogli latte.Preparazione Ammolate la gelatina in poco latte freddo. Versate la panna in una pentola con 70 g di zucchero e la vaniglia. Scaldate a fiamma dolce, portate a bollore, fate cuocere per 15 minuti. Poi togliete dal fuoco e filtrate. Strizzate la gelatina e mescolatela alla panna finchè, si sarà sciolta [...]

Panna cotta alle fragole

Panna cotta alle fragole

Ingredienti Dosi per 6-8 persone: 3/4 di l di panna 120 gr di zucchero a velo o (zucchero semolato) 16-18 gr di gelatina in fogli 1 stecca di vaniglia 300 gr di fragole. 200 gr di frutta assortita (kiwi, fragole, mirtilli, lamponi, ribes) 2 cucchiai di gelatina di fragole. Preparazione Far ammorbidire i fogli di gelatina in una terrina con acqua fredda; lavare rapidamente le fragole in acqua ghiacciata, scolarle, privarle del picciolo, asciugarle delicatamente con [...]

&id=HPN_'Fragola'+e+'Panna+cotta'_" alt="" style="display:none;"/> ?>