'Frittata' e 'Taraxacum officinale'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Salemi
In rilievo

Salemi

La scheda:

Tarassaco in frittata

Tarassaco in frittata

Ingredienti gr.400 di foglie di tarassaco,o spinaci, o bietole 4 uova gr.100 di parmigiano grattugiato alcune foglie di erbe san Pietro e di prezzemolo 1 spicchio d' aglio sale e olio per friggere q.b. Preparazione: Il tarassaco , detto anche dente di cane, è erba spontanea che si trova nei campi in Primavera.Le foglie raccolte vanno ben lavate e bollite in poca acqua salata.A cottura avvenuta strizzate per bene la verdura e tritatela insieme a erba san Pietro , [...]

Frittata di tarassaco

Frittata di tarassaco

Fate bollire 100 gr di tarassaco per circa 30 minuti.Scolateli, lasciateli raffreddare e passateli nel robot.Quando li avete triturati bene,aggiungeteci il parmigiano 3 uova, il sale e il prosciutto a cubetti. Mischiate bene e versate in una padella imburrata con una noce di burro. Ottimo anche: crudo in insalata con uovo sodo e tonno. bollito e condito con un pò di olio e limone.

&id=HPN_'Frittata'+e+'Taraxacum+officinale'_" alt="" style="display:none;"/> ?>