'Frittura' e 'Fritto misto alla piemontese'

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La scheda:

Fritto misto vegetariano

Fritto misto vegetariano

Un antipasto o contorno sfizioso, croccante e ricco di colore apprezzato da grandi e bambini.

Pesci crostacei e molluschi: Fritto misto di pesce

Pesci crostacei e molluschi: Fritto misto di pesce

TheF@milyNew Fritto misto di pesce      Ingredienti:  Dosi per -4- persone    Tempo di cottura: 20 minuti           Preparazione:   1) Pulire tutti i pesci, lavarli in acqua corrente,  sgocciolarli bene in un canovaccio. 2) Mettere  le  acciughe  e  tutti  gli  altri  pesci piccoli in un sacchetto contenente farina bianca e scuotere quindi il sacchetto per infarinare i pesci in modo uniforme. 3) Infarinare anche le sardine mettendole su un [...]

Fritto Misto di gamberi, calamari e verdure

Fritto Misto di gamberi, calamari e verdure

Il fritto Misto di gamberi, calamari e verdure è un piatto unico che abbina il gusto del mare al sapore tradizionale della terra, con l'aggiunta di verdure, molto apprezzato da grandi e bambini.  Per una perfetta riuscita del fritto misto il pesce, deve essere ben asciutto e infarinato con farina di semola di grano duro. Il risultato sarà croccante e dorato esternamente e morbido all'interno. Ingredienti per 4 persone: 4 code di gamberoni 8 acciughe fresche 4 [...]

Fritto misto alla ligure

Fritto misto alla ligure

Ricette salate genovesi Ricette salate spezzine Ricette dolci       STECCHI   INGREDIENTI (Per 4 persone) ·        Sedici stecchi di legno, del tipo allo zafferano, di circa un palmo di lunghezza ·        200 g di magro di vitello ·        una fetta di mortadella di Bologna) ·        una fetta di prosciutto cotto ·        100 g di formaggio morbido ·        due carciofi ·        due funghi porcini [...]

Fritto misto...

Fritto misto...

  Dall'Oliva tenera ascolana Dop ai Bitterballen olandesi, dai Pasteis de Bacalhau portoghesi allo gnocco fritto di Modena: le specialità marchigiane si incontrano con quelle della cucina nazionale ed internazionale a Fritto Misto 2016! Dal 22 Aprile al 1° Maggio, all'insegna del claim, In amore vince chi frigge! torna, ad Ascoli Piceno la dodicesima edizione della kermesse dedicata alla frittura organizzata da Tuber Communications e dall'agenzia Sedicieventi, [...]

Fritto misto broccoli e cavolfiore

Fritto misto broccoli e cavolfiore

Nessuno può rifiutare la verdura preparata cosi!

Fritto misto di pesce con verdure croccanti

Fritto misto di pesce con verdure croccanti

Ingredienti e dosi Zucchine, melanzane, patate, cavolfiore, carciofi Per la pastella delle verdure: farina 00, acqua frizzante a temperatura ambiente, lievito di birra, sale, olio d'arachidi. Calamari, gamberetti, totani, pesce di paranza (varietà di pesce di piccolo taglio: merluzzetti, triglie, sogliolette, suace, alici, mazzoni, retunni, vope). Per la pastella del pesce: 250 gr di farina 00, 20 cl di birra, 2 albumi, 2 uova intere, sale. Preparazione [...]

Con 'Fritto misto' vinci l'Expo

Con 'Fritto misto' vinci l'Expo

(ANSA) - ASCOLI PICENO, 16 FEB - Con 'Fritto Misto' vinci Expo Milano 2015. E' il concorso promosso dal festival del fritto di Ascoli Piceno (24 aprile-3 maggio) in collaborazione con Food e Relax: in palio ci sono 100 biglietti per visitare l'Esposizione universale. Scelto per rappresentare insieme ad altri eventi le Marche all'Expo, Fritto Misto richiamerà ad Ascoli Piceno cuochi italiani e cuochi, che friggeranno fianco a fianco in un gustoso percorso nel [...]

Frittura mista piemontese

Frittura mista piemontese

La frittura mista piemontese si realizza cuocendo la semola nel latte portato a ebollizione e lasciandola riposare per una giornata prima di ritagliarne delle losanghe che verranno passate nell'uovo e nel pangrattato. Ecco i passaggi per la frittura mista piemontese.

Fritto misto di pesce

Fritto misto di pesce

Il fritto misto di pesce è un delizioso secondo piatto preparato con calamari, seppie e altro pesce che andrà pulito, lavato e quindi asciugato con cura per essere infarinato e quindi posto in olio bollente per la frittura. Verrà servito su un piatto caldo guarnendo il pesce con degli spicchi di limone.

Frittura mista con verdure

Frittura mista con verdure

La frittura mista con verdure andrà preparata in olio molto abbondante, senza trascurare il passaggio su carta assorbente per rimuovere l’eccesso di olio, in modo da gustare appieno il sapore dei vari ingredienti.

Fritto misto con verdure

Fritto misto con verdure

Ingredienti Dosi per 4 persone 500 gr di calamari 300 gr di code di scampi 2 zucchine 1 mazzo di fiori di zucca 100 gr di farina 2 limone Olio Sale Preparazione Pulite i calamari, spellateli ed eliminate il becco corneo e gli occhi, separate le sacche dai tentacoli e se sono grossi tagliate a metà riducendo ad anelli le sacche, lavate e asciugate con cura. Sgusciate le code di scampi e lasciate solo la coda, eliminate il filetto scuro sul dorso e lavate.Spuntate [...]

Fritto misto di verdure

Fritto misto di verdure

Vai alla Ricetta completa Mondate lavate e asciugate le verdure Tagliate le melanzane e le zucchine a fette e alle zucchine togliete le estremit Sbucciatele e disponetele su un vassoio leggermente inclinato affinch dopo averle salate abbondantemente perdano la loro acqua di vegetazione Nel frattempo sbucciate lavate e asciugate le patate Tagliatele a bastoncini Sbollentate i pomodori e i peperoni per pochi secondi scolateli e spellateli Eliminate i semi di entrambi [...]

Fritto misto di formaggio

Fritto misto di formaggio

Vai alla Ricetta completa Preparate una salsa d acciughe nel seguente modo Pulite i filetti d acciughe lavateli sotto il getto d acqua corrente diliscateli e riduceteli a pezzetti ... Fonte: www.moldrek.com

Fritto misto

Fritto misto

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Fritto misto

Fritto misto

Ingredienti 500 gr di calamri 500 gr di totani sale farina olio

NU FRITTO MISTO

NU FRITTO MISTO

CENTO PENSIERI IN CENTO QUARTINE NAPOLETANE E POESIE

Fritto misto 2010

Fritto misto 2010

    Un piacere che davvero non potrete perdervi, ad Ascoli Piceno dal 24 Aprile al 2 Maggio 2010!                       La frittura rende felici. Se è vero come dice Massimo Montanari nel suo ultimo libro "Il riposo della polpetta" che la cucina può essere assunta come metafora della vita, non vi è dubbio che il più diffuso metodo di cottura nel mondo sia motivo di felicità per chi ne è appassionato. La frittura è adatta ad ogni [...]

Fritto Misto all'Italiana 2010

Fritto Misto all'Italiana 2010

AL VIA DAL 24 APRILE AL 2 MAGGIO 2010 LA SESTA EDIZIONE DI FRITTO MISTO AD ASCOLI PICENO Il nuovo claim sarà Piatto fritto, mi ci ficco! un invito chiaro a cedere alla tentazione di tuffarsi nelle fritture più golose, lasciando perdere, almeno per qualche giorno, la dieta e le calorie. La durata della kermesse passa da quattro a nove giorni per dare più spazio agli aspetti culturali. Interesserà sia la festività del 25 Aprile che quella del 1° Maggio [...]

Frittura mista di pesce

Frittura mista di pesce

  INGREDIENTI per 4 persone: 400 g. di anelli di calamari 400 g. di moscardini 400 g. di code di gamberetti 150 g. di farina Un bicchiere scarso di acqua minerale gassata Un uovo Due limoni Sale fino q.b. Olio q.b. Preparazione: Versare in una terrina 75 g. di farina e l'acqua; aggiungere il sale, il tuorlo d'uovo e il succo di ½ limone; unirvi il bianco precedentemente montato a neve ed amalgamare bene il tutto: l'impasto deve assumere un aspetto cremoso (le [...]

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