'Frutta' e 'Crêpe Suzette'

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Father
In rilievo

Father

La scheda:

Crepes con frutta

Crepes con frutta

Ingredienti 120 g di  Philadelphia Classico in vaschetta 40 g di  farina 0.5 dl di  latte 1 uova 15 g di  burro 10 g di  zucchero 20 g di  zucchero a velo 300 g di  pere sciroppate in scatola al naturale 120 g di  frutti di bosco misti zucchero a velo Preparazione Frullate nel mixer la farina con l'uovo, lo zucchero, il burro sciolto su fiamma bassissima, il latte, 0,6 decilitri circa di acqua e fate riposare la [...]

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Crepes con frutta

Crepes con frutta

Ingredienti 120 g di  Philadelphia Classico in vaschetta 40 g di  farina 0.5 dl di  latte 1 uova 15 g di  burro 10 g di  zucchero 20 g di  zucchero a velo 300 g di  pere sciroppate in scatola al naturale 120 g di  frutti di bosco misti zucchero a velo Preparazione Frullate nel mixer la farina con l’uovo, lo zucchero, il burro sciolto su fiamma bassissima, il latte, 0,6 decilitri circa di acqua e fate riposare la [...]

Crêpes con frutta e panna montata

Crêpes con frutta e panna montata

Le crêpes con frutta e panna montata sono un dessert fresco e goloso realizzato con sottili crêpes dolci farcite con panna montata, fragole e pesche. La pastella è stata aromatizzata con il liquore al mandarino, ma potete scegliere anche il limoncello o il rum! Le crêpes con frutta e panna montata possono essere arricchite dalla frutta che preferite e, se non vi piace lo zucchero a velo, provatele con il cocco grattugiato. INGREDIENTI per le crepes farina tipo [...]

Crepes al Cacao e Frutta

Crepes al Cacao e Frutta

Le crepes al cacao frutta sono uno squisito dessert che si prepara in pochi minuti. Un dolce che sorprende sempre per la bontà e il gusto inconfondibile, arricchiti dal cacao. Ecco la ricetta di queste golose crepes al cacao, semplici da preparare in casa e deliziose: Ingredienti per 4 persone: 300 ml di latte 100 g di farina 2 cucchiai di cacao in polvere 1 pizzico di sale 1 uovo sbattuto olio vegetale q.b. zucchero a velo q.b. per il ripieno: 250 g di mascarpone [...]

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Crépes alle pere e gorgonzola

Crépes alle pere e gorgonzola

Provate la mia ricetta delle Crépes alle pere e gorgonzola, un delicato dessert da gustarsi in compagnia di amici, o da soli per coccolarsi. Scopri come fare le crépes alle pere e gorgonzola, ecco la ricetta:   * Ingredienti Dosi per 4 persone 20 crépes 200 g di gorgonzola dolce 200ml di panna liquida 4 pere Kaiser 1 noce di burro 25 g di zucchero 1 bicchierino di Grand Marnier cannella in polvere q.b. cocco grattugiato q.b. Preparazione delle Crépes alle pere [...]

Crepes alle Pere caramellate con Zenzero e Cannella

Crepes alle Pere caramellate con Zenzero e Cannella

Con la ricetta delle crepes alle pere caramellate e profumate con zenzero e cannella prepariamo velocemente un dessert da leccarsi i baffi. Le crepes alle pere caramellate sono un dolce molto facile da realizzare e a basso contenuto calorico. In questa ricetta vi spiegherò nei vari passaggi come preparare al meglio questo tipo di dessert. Ingredienti per 4 persone: per le crepes: 120 g. di farina 2 uova 1,5 dl. di latte 30 g. di burro sale per la farcitura: 4 pere [...]

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Crepes alle pere e gorgonzola

Crepes alle pere e gorgonzola

Le Crepes alle pere e gorgonzola si prestano ad essere utilizzate in mille gustose occasioni, questa ricetta propone una golosa combinazione di gorgonzola e pere. Le crêpes si possono anche preparare in anticipo e scaldarle brevemente in forno al momento di servire, quindi sono perfette per una cena o un pranzo speciale. * Ingredienti Dosi per 4 persone 20 crépes 200 g di gorgonzola dolce 200ml di panna liquida 4 pere Kaiser 1 noce di burro 25 g di zucchero 1 [...]

Crepes alle fragole

Crepes alle fragole

Ingredienti crepes alle fragole Dosi per 4 persone 150 gr di farina 50 gr di burro ¼ di latte 2 limoni 2 cucchiai di zucchero 2 uova Sale Preparazione Mettete a insaporire le fragole nel succo di limone con 2 cucchiai di zucchero. Impastate la farina con le uova sbattute,il burro sciolto,un pizzico di sale, lo zucchero e il latte tiepido. Amalgamate bene fino a ottenere un composto omogeneo. Scaldate una padella e ungete con un po’ di burro versate un cucchiaio [...]

Crespelle alle mele

Crespelle alle mele

Ingredienti Dosi per 4 persone 2 uova 200 ml di latte 5 cucchiai di farina bianca Sale 4 cucchiai di olio vegetale 3 mele dolci 2 cucchiai di zucchero 1 cucchiaio di burro 2 cucchiai di cannella Preparazione Sbattete le uova con il latte, incorporate a poco a poco la farina e aggiungete un pizzico di sale. Scaldate l’olio in una padella antiaderente aggiungete 1/8 di pastella e fate dorare le crespelle da ambedue i lati. Ripetete con il resto della pastella. [...]

Crepes al cacao con crema di cioccolato e cocco

Crepes al cacao con crema di cioccolato e cocco

Crepes al cacao con crema di cioccolato e cocco Ingredienti: Per le crepes 20 g di cacao in polvere 1,2 dl di latte un uovo 50 g di farina un cucchiaino di cannella in polvere un pizzico di zenzero in polvere zucchero burro sale Per la crema 200 g di cioccolato fondente uno spicchio di cocco fresco 2,5 dl di panna fresca 30 g di burro Preparazione 1) Preparate le crepes: sbattete l'uovo in una terrina con un pizzico di sale e uno di zucchero, incorporate la farina [...]

Crespelle farcite con castagne e radicchio rosso trevigiano su fonduta di Montasio

Crespelle farcite con castagne e radicchio rosso trevigiano su fonduta di Montasio

 Ingredienti e dosi   per 16 Crespelle (usando un padellino da 25 cm circa): 500 ml. di acqua fredda (o latte ), 3 uova, 250 gr. farina 00, 1 pizzico di sale, 20 gr. di burro fuso più 1 noce di burro per ungere la padella antiaderente o la crêpiere. per la farcitura: 4 radicchi di Treviso, 200 gr. di ricotta magra, 1 scalogno, castagne lessate. per la fonduta 200 gr. di formaggio Montasio, 250 ml. di panna da cucina a temperatura ambiente. Preparazione [...]

Crépes alle pere e gorgonzola

Crépes alle pere e gorgonzola

* Ingredienti Crépes alle pere e gorgonzola Dosi per 4 persone 20 crépes 200 g di gorgonzola dolce 200ml di panna liquida 4 pere Kaiser 1 noce di burro 25 g di zucchero 1 bicchierino di Grand Marnier cannella in polvere q.b. cocco grattugiato q.b. Preparazione delle Crépes alle pere e gorgonzola: Pulite le pere, togliete i torsoli, non pelatele e tagliate la polpa a fettine. In una padella fate fondere il burro, unite le fettine di pera e lo zucchero e fatele [...]

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