'Fungi' e 'Cannelloni'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Gerry Scotti
In rilievo

Gerry Scotti

La scheda:

deleted

deleted

Cannelloni ai funghi porcini

Cannelloni ai funghi porcini

Ingredienti 500 g di cannelloni 500 gr. di funghi freschi 100 gr. di prosciutto cotto 500 gr. di farina 150 gr. di parmigiano grattugiato 130 gr. dì burro 3 uova noce moscata 1/2 litro di latte Sale e pepe 30 gr. d’olio d’oliva 1/2 cipolla Preparazione In un tegame sul fuoco fate rosolare in 30 gr. di olio e 30 gr. di burro i funghi (precedentemente puliti e lavati) con il prosciutto e la cipolla, il tutto tritato finemente, per 10 minuti circa. Dopo che tutto [...]

Cannelloni ai funghi

Cannelloni ai funghi

Ingredienti 12 cannelloni 4 cucchiai di olio 25 gr di burro 450 gr di funghi assortiti già tritati 1 spicchio di aglio 75 gr di pane grattugiato fresco 150 ml di latte 225 gr di ricotta Grana grattugiato Sale e pepe 2 cucchiai di pinoli 2 cucchiai di mandorle a scaglie Per la salsa al pomodoro 2 cucchiai di olio 1 cipolla tritata finemente 1 spicchio di aglio 800 gr di pomodori pelati 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 8 olive nere snocciolate e tritate Sale e [...]

Cannelloni filanti

Cannelloni filanti

Cannelloni filanti   Ingredienti 12 cannelloni pronti per la cottura 300 g di ricotta 200 g di champignons 20 g di funghi secchi un uovo una cipolla aglio una carota sedano 300 g di polpa di pomodoro a pezzetti un dado ai funghi 100 g di grana formaggio fondente noce moscata olio sale pepe PREPARAZIONE 1) Lasciate ammorbidire i funghi secchi in acqua tiepida. Strizzateli, tritateli e filtrate l'acqua. Unite alla ricotta 50 g di grana grattugiato, l'uovo, i funghi [...]

CANNELLONI AI FUNGHI

CANNELLONI AI FUNGHI

CANNELLONI AI FUNGHIIngredienti ricetta e Preparazione :Pulite i funghi e tagliateli a pezzetti. Scottateli in un tegame con un filo d’olio ed uno spicchio d’aglio in camicia. Salate e sfumate con il vino bianco. Portate a cottura e spolverate con il prezzemolo tritato. Mettete a raffreddare. Tagliate il prosciutto cotto ed il formaggio ed amalgamate prosciutto, ricotta, funghi, fontina ed un paio di cucchiaiate di besciamella. Spalmate abbondante besciamella [...]

Cannelloni con funghi e gamberi - la ricetta di un primo al forno

Cannelloni con funghi e gamberi - la ricetta di un primo al forno

Ingredienti e dosi per 4 persone Per la pasta - 250 grammi di pasta fresca per lasagne - 40 grammi di burro - un mazzetto di prezzemolo - pepe rosa. Per il ripieno - uno spicchio di aglio - 20 grammi di burro - 600 grammi di funghi misti surgelati - 400 grammi di code di gamberi già sgusciati - un mazzetto di prezzemolo - 300 grammi di besciamella - sale. Preparazione Tempo occorrente per la preparazione circa 40 minuti, per la cottura circa 30 minuti. 1 preparate [...]

&id=HPN_'Fungi'+e+'Cannelloni'_" alt="" style="display:none;"/> ?>