'Fungi' e 'Pasta'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Gerry Scotti
In rilievo

Gerry Scotti

La scheda:

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Notiziario 2014_02_25

Ritrovo dei partecipanti alle ore 6.20 nel parcheggio del Cinema Settebello, sistemazione in pullman GT, partenza ore 6.30 alla volta di Castelfranco di Sopra; incontro con la guida per la visita del centro storico di uno dei Borghi più belli d'Italia. Al termine proseguimento per Pian di Scò percorrendo la strada Cassia Vetus: l'antica strada di collegamento tra Arezzo e Firenze percorsa anche da Annibale. Lungo il percorso si potranno ammirare le Balze che, con [...]

deleted

deleted

Tortellini con funghi

Tortellini con funghi

Ingredienti per 4 persone 300 gr tortellini al ripieno di carne 300 gr pomodori pelati 300 gr di funghi champignos 1 cipolla media 2 spicchi d'aglio olio d'oliva grana grattugiato basilico in foglie Preparatione In una casseruola con poco olio fate soffriggere la cipolla e l'aglio fino a quando prendono colore ; unite gli champignons lavati e tagliati a fette, mescolate bene perché prendano sapore, poi incorporate i pelati spezaaettati. [...]

Linguine con uova e funghi

Linguine con uova e funghi

INGREDIENTI PER 4 PERSONE - 350gr di linguine - 2 tuorli - 250gr di funghi champignon - 50gr di pancetta affumicata tagliata in una sola fetta - peperoncino in polvere - 1 mazzetto di prezzemolo - 2 cucchiai di parmigiano grattugiato - 20gr di burro - sale PROCEDIMENTO 1. Elimina la parte terrosa dei funghi, strofinandoli con un telo umido e non utilizzando mai molta acqua. 2. Asciuga il più possibile i funghi prima di affettarli a listarelle. 3. Lava bene il [...]

Spaghetti al Prosciutto e Funghi

Spaghetti al Prosciutto e Funghi

Gli spaghetti al prosciutto e funghi sono un primo piatto autunnale, gustoso, veloce e completo. Una ricetta da realizzare con ingredienti facili da reperire, o tenere sempre in dispensa, per cucinare un piatto di sicura riuscita e apprezzato da tutti. Ingredienti per 4 persone: 350 gr di spaghetti 200 gr di champignon 120 gr di prosciutto cotto in una sola fetta 100 gr di salsa di pomodoro 80 gr di parmigiano 50 gr di burro 1 gambo di sedano 2 dl di brodo di pollo [...]

Tagliolini di nocciole ai funghi

Tagliolini di nocciole ai funghi

Ingredienti 300 G Farina 00 100 G Nocciole Sgusciate, Spellate E Frullate 4 Uova 1/2 Bicchiere Vino Bianco 500 G Funghi Gallinacci Rosmarino Salvia Timo Prezzemolo 2 Scalogni 1/2 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Preparazione Preparare un impasto disponendo la farina a fontana con al centro le uova, il vino, un po' di sale, e le nocciole polverizzate. Impastare fino a formare una palla. Avvolgerla nella pellicola trasparente e tenerla in frigo per [...]

Lasagne alla Zucca e Funghi

Lasagne alla Zucca e Funghi

Le lasagne alla zucca e funghi sono un classico piatto autunnale, composto da strati di sfoglie di pasta all'uovo alternate a molti altri ingredienti come zucca, funghi e formaggio. Un abbinamento di sapori tipicamente autunnali amalgamati da una deliziosa besciamella che rende morbide e cremose le lasagne. Ingredienti per 4 persone: 300 g. di farina 00 2 uova 2 tuorli 1 zucca intera (1 kg) 200 g. di funghi 1 porro 300 ml di latte 80 g. di parmigiano 5 cucchiai di [...]

Bigoli mozzarella e funghi

Bigoli mozzarella e funghi Ingredienti 600 gr di bigoli 450 gr di funghi freschi 1 mozzarella 1 spicchio d'aglio burro sale pepe parmigiano reggiano Preparazione Lavate bene i funghi, lasciateli colare qualche minuto nello scolapasta, nel frattempo in una padella rosolate nell'olio uno spicchio d'aglio. Tagliate i funghi a pezzi e soffriggeteli per qualche minuto con una noce di burro. Aggiungete un pezzetto di burro, abbassate la fiamma, salate, pepate il tutto e [...]

Malloreddus sardi (gnocchi) con salsiccia e funghi

Malloreddus sardi (gnocchi) con salsiccia e funghi

MALLOREDDUS CON SALSICCIA E FUNGHI PORCINI INGREDIENTI 400 g Malloreddus 300 g di Salsiccia suina fresca 450 g Pomodori di Campo 300 g Funghi Porcini 100 g Pecorino Sardo 3 Noci 1 Cipolla 1 Spicchio d'aglio Stimmi di Zafferano 4 cucchiai di Olio Extravergine d'Oliva Sale e  Pepe quanto basta PREPARAZIONE: Incidete i pomodori a croce e sbollentateli mezzo minuto in acqua bollente, tuffateli in acqua fredda e spellateli, privateli dei semi della buccia, tagliate la [...]

Pasta alla Bolognese con funghi

Pasta alla Bolognese con funghi

La Pasta alla Bolognese con funghi è un primo piatto sfizioso preparato con un classico ragù di carne alla bolognese insaporito dai funghi. Scopri come preparare questi spaghetti alla bolognese, leggi la ricetta: * Ingredienti Dosi per 4 persone: 450 g di spaghetti 800 g di polpa di pomodoro in scatola 450 g di carne macinata di manzo 450 g di funghi affettati 300 ml di brodo di carne 125 ml di vino rosso 1 grossa cipolla tritata 2 spicchi d'aglio schiacciati 1 [...]

Spaghetti al Prosciutto e Funghi

Spaghetti al Prosciutto e Funghi

Gli spaghetti al prosciutto e funghi sono un primo piatto davvero semplicissimo e veloce da preparare. Bastano pochi ingredienti e qualche minuto di preparazione per realizzare questa ricetta molto saporita. Ingredienti per 4 persone: 350 gr di spaghetti 200 gr di champignon 120 gr di prosciutto cotto in una sola fetta 100 gr di salsa di pomodoro 80 gr di parmigiano 50 gr di burro 1 gambo di sedano 2 dl di brodo di pollo 1/2 cipolla 1 spicchio d'aglio origano sale [...]

Lasagne ai Funghi

Lasagne ai Funghi

Le lasagne ai funghi sono il primo piatto ideale per un pranzo speciale, una ricetta da preferire quando si vuole organizzare un evento particolare. Per preparare questo piatto utilizzate i funghi che preferite, come ad esempio i porcini per ottenere un gusto intenso, oppure i semplici champignon molto facili da reperire. Ingredienti per 4 persone: 250 g di lasagne fresche 400 g di funghi 150 g di speck a fette 300 g di besciamella già pronta 1 spicchio d'aglio [...]

Ravioli di carne

Ravioli di carne

Ricette salate spezzine Ricette salate genovesi Ricette dolci     INGREDIENTI (Per 4 persone) ·        500 g di scarola ·        un mazzo di borragine ·        200 g di magro di vitello ·        50 g di mortadella di Bologna ·        50 g di prosciutto cotto ·        100 g di carne di maiale ·        50 g di salciccia ·        alcune fette di funghi secchi ·        spezie [...]

Torta Pasqualina

Torta Pasqualina

Ricette salate genovesi Ricette salate spezzine Ricette dolci     INGREDIENTI (Per 4 persone) ·         300 g di farina ·         500 g di bietole ·         8 uova ·         funghi secchi ·         mezza cipolla ·         un ciuffo di prezzemolo ·         300 g di prescinséua o       ricotta e yogurt ·         parmigiano grattugiato ·         la mollica di un [...]

Torta di carciofi

Torta di carciofi

Ricette salate genovesi Ricette salate spezzine Ricette dolci     INGREDIENTI (Per 4 persone) ·         200 g di farina ·         sei carciofi ·         otto uova ·         100 g di prescinséua o 50 g di ricotta e 50 g di yogurt ·         funghi secchi ·         mezza cipolla ·         50 g di parmigiano grattugiato ·         olio extravergine di oliva ·         sale e [...]

&id=HPN_'Fungi'+e+'Pasta'_" alt="" style="display:none;"/> ?>