'Fungi' e 'Solanum melongena'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Località
In rilievo

Località

La scheda:

FUNGHI E MELANZANE A " FUNGHETTO "

INGREDIENTI PER 4 PERSONE : 2 piccole melanzane – 500 g di champignon –il succo di 1 limone – una cipolla -2spicchi di aglio – mezzo bicchiere di olio – 100 g di olive nere -3 pomodori da sugo- sale – pepe . PREPARAZIONE : preparate le melanzane: sbucciatele, tagliatele a fette e poi a striscioline; mettetele in uno scolapasta, salatele e lasciatele a perdere acqua per circa 30 minuti. Lavate i funghi, e immergeteli in acqua acidulata con il succo del [...]

Penne alle melanzane e funghi

Penne alle melanzane e funghi

Ingredienti per 4 persone: 300 g di penne rigate 2 melanzane piccole 400 g di pomodori 4 funghi coltivati 1 cipolla piccola 1 spicchio d'aglio olio d'oliva  basilico, sale, pepe Lavare le melanzane, tagliarle a cubetti, metterli in uno scolapasta, cospargerli in modo uniforme di sale e lasciarli scolare per almeno un'ora affinchè perdano il loro gusto amarognolo. Mondare, pelare e tritare finemente l'aglio e la cipolla, metterli in una casseruola con l'olio [...]

Bucatini con funghi e melanzane

Ingredienti 400 gr di bucatini 500 gr di polpa di pomodoro 200 gr di funghi 30 gr di burro 80 gr di parmigiano 2 melanzane 2 spicchi di aglio Qualche foglia di basilico e salvia Preparazione Prendete le melanzane, tagliatele a fettine e mettetele a mollo per mezz’ora, dopodiché prendete i funghi e fate a dadini anche questi. Prendete un tegame e mettetevi  ½ dl di olio, aggiungetevi l’aglio, la salvia e il basilico e fate imbiondire, cuocendo tutto a fuoco [...]

Bucatini con funghi e melanzane

Bucatini con funghi e melanzane

Vai alla Ricetta completa Pelare le melanzane farle a fettine e metterle per ora a fare l acqua pulire i funghi e farli a dadini ... Fonte: www.moldrek.com

Melanzane alla ciociara con una ricetta tipica della Regione Lazio

  ottimo e gustoso Ingrediente e dosi per 4 persone 4 belle melanzane – 35 grammi di funghi secchi – 2 salsicciotti – 100 grammi di ricotta romana – 2 cucchiai di pecorino grattugiato – un uovo – 2 spicchi di aglio – qualche sottiletta – olio – sale.   Preparazione Tagliate le melanzane a metà, nel senso della lunghezza, salatele e sistematele in uno scolapasta, in modo che perdono il loro liquido nero. Dopo svuotatele della polpa, che [...]

Bucatini funghi e melenzane

Ingredienti:400  g  bucatini 500  g  polpa di pomodoro 200  g  funghi 30  g  burro 80  g  parmigiano 2   melanzane  di media grandezza 2  spicchi  aglio qualche  fogliolina  basilico qualche  fogliolina  salvia Pelare le melanzane, farle a fettine e metterle per 1/2 ora a fare l'acqua, pulire i funghi e farli a dadini. Versare in un tegame 1/2 dl d'olio, unire l'aglio, la salvia ed il basilico e farli leggermente imbiondire fuoco moderato, [...]

Bucatini funghi e melenzane

Ingredienti:400  g  bucatini 500  g  polpa di pomodoro 200  g  funghi 30  g  burro 80  g  parmigiano 2   melanzane  di media grandezza 2  spicchi  aglio qualche  fogliolina  basilico qualche  fogliolina  salvia Pelare le melanzane, farle a fettine e metterle per 1/2 ora a fare l'acqua, pulire i funghi e farli a dadini. Versare in un tegame 1/2 dl d'olio, unire l'aglio, la salvia ed il basilico e farli leggermente imbiondire fuoco moderato, [...]

&id=HPN_'Fungi'+e+'Solanum+melongena'_" alt="" style="display:none;"/> ?>