'Gallus gallus domesticus' e 'Padella'

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Guendalina Tavassi
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Guendalina Tavassi

La scheda:

Pollo alle mandorle

Pollo alle mandorle

Il pollo alle mandorle si prepara mettendo i petti di pollo tagliati in ciotola con maizena e sale e tostando le mandorle prima di unirle in padella al pollo ed agli altri ingredienti per la cottura. Ecco i passaggi della ricetta del pollo alle mandorle.

Cosce di pollo in padella

Cosce di pollo in padella

INGREDIENTI; Coscia di pollo e sovracoscie, 1 cipolla, 1 zucchina, 1 carota, prezzemolo, 3/4 pomodorini, olio evo, 1 mazzetto di rosmarino, 1 dado, vino bianco, sale fino iodato, origano. PREPARAZIONE; Passate i pezzi di pollo sul fornello per eliminare residui di piume, poi lavateli sotto l'acqua corrente. In una padella grande  versate un poco d’olio evo, la cipolla tritata, il rosmarino a pezzetti, una zucchina grattugiata, una carota tagliata sottile, [...]

Pollo in padella

Pollo in padella

  INGREDIENTI; Pollo (Cosce, Ali, Petto), zucchina, olio, carota, cipolla, sedano, pomodorini, olive. PREPARAZIONE; Passate il pollo sopra alla fiamma del fornello in modo da bruciare ogni residuo di peli Sciacquate il pollo sotto l'acqua corrente. Dopo averle lavate, tagliare a pezzi piccoli, una cipolla, sedano, una carota, pomodorini e una zucchina e metterli in una scodella amalgamandoli In una padella aggiungete uno spicchio d’aglio e "Poco" olio [...]

Petti di pollo ai funghi

Petti di pollo ai funghi

Quello che noi raccogliamo e chiamiamo fungo è il frutto di una pianta di cui difficilmente rileviamo la presenza perché immersa nel terreno o nel legno o in altri tipi di substrato. Questa strana pianta, che non ha bisogno di luce, che non ha foglie, che non produce fiori, che non contiene clorofilla, è costituita da un intreccio di filamenti … Continua a leggere SCOPRI ALTRE VIDEORICETTE

Zuppa di pollo e scarola

Zuppa di pollo e scarola

La zuppa di pollo e scarola valorizza la carne bianca del pollo, è ottima da gustare in inverno, si prepara cuocendo i petti di pollo in padella e poi unendoli alle verdure e proseguendo la cottura nel brodo. Al termine il tutto verrà frullato col latte e la fecola e servito con crostini di pane tostato.

Bigoli coi rovinassi

Bigoli coi rovinassi

I bigoli coi rovinassi uniscono il sapore delle rigaglie di pollo alla pasta, si realizzano friggendo le rigaglie di pollo a pezzetti in padella con la cipolla e il burro, verrà poi aggiunto in vino mentre a parte si cuocerà la pasta al dente. Il piatto verrà poi servito ben caldo condito con parmigiano grattugiato.

Involtini di pollo

Involtini di pollo

Ricettina veloce veloce e gustosa...  Ingredienti: Pangrattato petto di pollo a fette una manciata di formaggio grattugiato prezzemolo sale e pepe olio Per prima cosa tostare il pangrattato in una padella calda. Con l'aiuto di un tritatutto macinare il pangrattato, il prezzemolo, il formaggio, sale e pepe. In un contenitore mettere un po' di olio e in un'altro il trito preparato. Prendere le fettine di carne (le ho appiattite un pochino con il batticarne), [...]

Involtini di pollo

Involtini di pollo

Ingredienti per 4 persone:8 fettine di petto di pollo (2 involtini a testa), prosciutto cotto, crescenza, funghi porcini surgelati, cipolla, olio, burro, sale.   Preparazione: In una pentola con un pò di olio far cuocere i funghi per un 10 minuti e salate quanto basta. Poi disporre su ogni fetta di petto di pollo il prosciutto, una strisciolina di crescenza e dei funghi (essere cauti nel riempimento per evitare fuoriuscite durante la cottura) Arrotolare il tutto [...]

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