'Gamberi' e 'Tortiglione'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Max Biaggi
In rilievo

Max Biaggi

La scheda:

Tortiglioni con melanzane e gamberi

Tortiglioni con melanzane e gamberi

TORTIGLIONI MELANZANE E GAMBERI INGREDIENTI: 400 g di tortiglioni, 350 g di gamberi, 1 melanzana, 2 pomodori rossi, 1 peperoncino, prezzemolo, basilico, 2 spicchi di aglio, sale e pepe q.b. PREPARAZIONE Lavate la melanzana in 4 spicchi, eliminate la parte centrale con i semi. Tagliatela a dadini e saltatela in padella con olio extravergine di oliva, aglio schiacciato, e il pepeproncino. Lavate i gamberi , sgusciateli e tagliateli a pezzetti. Aggiungeteli in [...]

Tortiglioni melanzane e gamberi

Tortiglioni melanzane e gamberi

INGREDIENTI: 400 g di tortiglioni, 350 g di gamberi, 1 melanzana, 2 pomodori rossi, 1 peperoncino, prezzemolo, basilico, 2 spicchi di aglio, sale e pepe q.b.  PREPARAZIONE Lavate la melanzana in 4 spicchi, eliminate la parte centrale con i semi. Tagliatela a dadini e saltatela in padella con olio extravergine di oliva, aglio schiacciato, e il pepeproncino.Lavate i gamberi , sgusciateli e tagliateli a pezzetti. Aggiungeteli in padella dopo 5 minuti. Profumate con [...]

Tortiglioni zucchine e gamberi

Tortiglioni zucchine e gamberi

Tortiglioni zucchine e gamberi                Un piatto veloce da preparare di ritorno dal mare. Ingredienti per 4 persone: . 350 gr circa di tortiglioni o di penne rigate . 4 zucchine . 2 etti di gamberi sgusciati . sale q.b. . un peperoncino . olio extra vergine di oliva q.b. Preparazione: Mentre la pasta cuoce in acqua bollente salata, tagliate a tocchi grossolani le zucchine che farete leggermente appassire in una pentola con olio e a piacere uno [...]

TORTIGLIONI DELL’ORTO CON GAMBERI

TORTIGLIONI DELL’ORTO CON GAMBERI

Le ricette veloci di Benedetta Parodi in Cotto e Mangiato 250 gr di asparagi, 300 gr di piselli da sgusciare, 300 gr di gamberoni surgelati già sgusciati, un cipollotto grosso,300 gr di tortiglioni, saler peper olior extraverginer erba cipollina. Tagliare le punte agli asparagi lasciando comunque un po’ di gambo, sgranare i pisellini freschi e fare lessare insieme le verdure 5 minuti dal momento in cui incomincia il  bollore. Tagliare fine il cipollotto e farlo [...]

&id=HPN_'Gamberi'+e+'Tortiglione'_" alt="" style="display:none;"/> ?>