'Gamberi' e 'Zafferano'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Guendalina Tavassi
In rilievo

Guendalina Tavassi

La scheda:

Pasta Gamberi Zucchine e Zafferano

Pasta Gamberi Zucchine e Zafferano

INGREDIENTI; sedanini 4 zucchine 400 gr. di gamberi 1 bustina di zafferano 1 cipolla Rametti di menta olio evo vino bianco PREPARAZIONE; Lavate e tagliate a rondelle sottili, le zucchine dopo averne; affettate sottile la cipolla e sgusciate i gamberi. Mettete sul fuoco l'acqua per la cottura della pasta aggiunta di 1-2 rametti di menta. Nel frattempo fate scaldate in una padella un po' d'olio, aggiungete le zucchine a fiamma media, mescolando [...]

Risotto allo zafferano con gamberi

Risotto allo zafferano con gamberi

RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON GAMBERI Ingredienti •200 gr. di RISO CARNAROLI •150 gr. di GAMBERI •1 bustina di ZAFFERANO •1 spicchio di AGLIO •½ bicchiere di VINO BIANCO SECCO •BRODO DI PESCE •q.b. di  ERBA CIPOLLINA (circa 2 o 3 fili) •q.b. di SALE •q.b. di PEPE •q.b. di olio EVO •q.b. di BURRO   Preparazione Sgusciate i gamberetti e metteteli da parte. Preparate il brodo, fate bollire (a pentola coperta) 1 carota, 1 cipolla, 1 gambo di [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

Gran misto con gamberi allo zafferano

Gran misto con gamberi allo zafferano

Gran misto con gamberi allo zafferano  Ingredienti Pepe Carote 400 gr Gambero 400 gr Olio di oliva extravergine 4 cucchiaio Prezzemolo Sale Zafferano 1 bustina Zucchine 200 gr  Preparazione Per 4 persone pulite 400 g di carote e 200 g di zucchine, grattugiate grossolanamente e cuocetele in  una larga padella con 4 cucchiai d'olio extravergine di oliva a fuoco vivace per 5 minuti; poi unitevi  400 g di gamberi sgusciati e un mestolino d'acqua nel quale avrete [...]

Linguine in crema di gamberi e zafferano - Antonio Falchi - Barbara Bindi

Ingredienti 8 gamberoni aglio olio extravergine di oliva peperoncino macinato passata di pomodoro prezzemolo a foglie zafferano 80/90 gr di linguine a personaPreparazione Nel caso si utilizziate i gamberoni surgelati, provvedete al loro scongelamento, in acqua abbondantemente salata, quindi lavateli accuratamente sotto acqua corrente, al fine di eliminare tutti gli addittivi di conservazione. Spremete le teste e raccoglietene il contenuto in una terrina. Rimuovete [...]

Lasagne verdi con cozze, gamberi, finocchietto al profumo di zafferano - Eleonora

Ingredienti 1 pacco e 1/2 di lasagne verdi fresche 500 gr di ricotta fresca vaccina 350 gr di finocchietto 500 gr di cozze 500 gr di gamberi sgusciati 1 bicchiere di vino bianco fermo secco 250 gr di besciamella 1 spicchio di aglio 2 bustine di zafferano sale olio extra vergine di olivaPreparazione Cuocete il finocchietto in abbondante acqua salata, una volta cotto scolatelo e tagliatelo grossolanamente. In una padella in olio rosolate uno spicchio di aglio, [...]

&id=HPN_'Gamberi'+e+'Zafferano'_" alt="" style="display:none;"/> ?>