'Gamberone' e 'Citrus notholimon'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Theresa May
In rilievo

Theresa May

La scheda:

Gamberoni rossi ,paprika e limone Marialaura

Gamberoni rossi ,paprika e limone Marialaura Ingredienti 1 kg di gamberoni rossi di Mazara del Vallo oli 1 cucchiaio di aceto di mele sale pepe bianco prezzemolo 1 limone 1 cucchiaio colmo di paprika rossa piccante in polver Preparazione Pulite i gamberoni eliminando delicatamente le teste,eliminate il budellino e non staccate il carapace,preparate un battuto con olio evo,pepe,sale,aceto,limone e prezzemolo tritato finissimo,irrorate i gamberoni, cospargeteli di [...]

Spiedini gratinati gamberoni e seppioline

Ingredienti 700 gr di seppioline 700 gr di gamberoni sgusciati prezzemolo aglio a piacere pangrattato sale pepe olio extra vergine di olivaPreparazione Preparate gli spiedini alternando 1 gamberone ed una seppiolina fino ad esaurite il pesce (a piacere potete tenere da parte qualche gambero per decorare il piatto ) Preparate un trito di pagrattato, sale, aglio (a piacere)  e prezzemolo, passate gli spiedini nell'olio e poi nel pangrattato. Mettete gli spiedini [...]

Cruditè di coda di rana pescatrice e gamberoni- Giuseppe

Cruditè di coda di rana pescatrice e gamberoni- Giuseppe

Ingredienti 8 gamberi 400 gr di coda di rana pescatrice 1 limone menta secca o meglio ancora fresca olio extra vergine di oliva sale zenzero 100 gr di cavolo cappuccio o a piacerePreparazione Tagliate il cavolo cappuccio a striscioline. Pulite i gamberoni, sgusciateli tutti ad eccezione di un paio, a cui lascerete la testa, che userete per decorare il piatto da portata. Sfilettatte la coda di rana pescatrice. Fate un'emulsione con olio, sale, limone, zenzero e [...]

Gamberoni alla Mazzini

Gamberoni alla Mazzini

Ingredienti per 2 persone:4 gamberoni giganti,4 fette di lardo,3 pere william rosse,noce moscata,cannella,1 limone,zucchero di canna,burro,sale,pepe.   Preparazione:sbucciate le pere,eliminate il torsolo e tagliatele a fettine. Cuocetele in una padella antiaderente con il succo filtrato del limone e 2 cucchiai di zucchero per 10 minuti,profumate con la cannella,la noce moscata e regolate con il sale. Sgusciate i gamberoni,privateli dal budellino nero e [...]

GAMBERONI ALLA DIAVOLA

GAMBERONI ALLA DIAVOLA

    Tipo di piatto : primo Numero di persone : 2 Preparazione : 10 min cottura : 2 min Costo : Economico Origine : Francia Difficoltà : Facile   Ingredienti : 10 gamberoni 1,5 limone verde 1 spicchio d'aglio 1 cipolla piccola 1 cucchiaino da caffé di zenzero fresco 1/2 cucchiaino da caffé di pepe verde 1/2 peperoncino schiacciato sale, olio d'oliva   Ricetta : Togli la testa e sbuccia i gamberoni conservando le code. In un piatto fondo, mescola il limone [...]

tonnarelli risottati ai carabineros

tonnarelli risottati ai carabineros

  Praticamente da tre giorni mangio solo gamberi e gamberoni... insomma non ne ho saputo fare a meno! (e ancora non vi ho messo una ricetta straordinaria ;) ) Fatto sta che stasera, volevo fare un risotto con i gamberi e la bisque... ma non c'era piu' tempo! era tardissimo! cosi', dovendo per forza far fuori gli ultimi gamberi e gamberoni rimasti, ci ho dato dentro...   Ingredienti per 2 persone: 250 g di tonnarelli freschi (sembrano tanti... alla fine sono [...]

&id=HPN_'Gamberone'+e+'Citrus+notholimon'_" alt="" style="display:none;"/> ?>