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La scheda:

Sesso, le mandorle e le noci come il Viagra: ecco perché sono alleate del desiderio

Sesso, le mandorle e le noci come il Viagra: ecco perché sono alleate del desiderio

Sesso, risultati sorprendenti da uno studio spagnolo supportato dall'International Nut and Dried Fruit Council (Inc). Noci, nocciole e mandorle hanno un vero e proprio effetto Viagra rivelandosi un insospettabile alleato del desiderio sessuale, almeno di quello maschile. Il lavoro, pubblicato sulla rivista scientifica Nutrients, si è posto come obbiettivo quello di evidenziare come una dieta arricchita dal consumo di 60 grammi di frutta secca in guscio possa [...]

Sesso, le mandorle e le noci come il Viagra: ecco perché sono alleate del desiderio

Sesso, le mandorle e le noci come il Viagra: ecco perché sono alleate del desiderio

Sesso, risultati sorprendenti da uno studio spagnolo supportato dall'International Nut and Dried Fruit Council (Inc). Noci, nocciole e mandorle hanno un vero e proprio effetto Viagra rivelandosi un insospettabile alleato del desiderio sessuale, almeno di quello maschile. Il lavoro, pubblicato sulla rivista scientifica Nutrients, si è posto come obbiettivo quello di evidenziare come una dieta arricchita dal consumo di 60 grammi di frutta secca in guscio possa [...]

Clizia Incorvaia replica alle accuse di tradimento con Scamarcio: «Sono io che ho trovato Sarcina in cucina con un'altra»

Clizia Incorvaia replica alle accuse di tradimento con Scamarcio: «Sono io che ho trovato Sarcina in cucina con un'altra»

Dopo le accuse di aver tradito il compagno Francesco Sarcina con l'amico Riccardo Scamarcio, Clizia Incorvaia aveva promesso di raccontare la sua verità. E ora il momento è arrivato. In un'intervista al Corriere della Sera, l'ex moglie del frontman delle Vibrazioni ha sveltato la sua versione dei fatti. Ecco le sue parole: «Io e lui (Francesco Sarcina, ndr) ci eravamo già lasciati. Io specifico meglio le date: il 16 novembre, avevamo firmato il ricorso per una [...]

Clizia Incorvaia ho trovato Sarcina con un’altra donna in cucina

Clizia Incorvaia ho trovato Sarcina con un’altra donna in cucina

Dopo le accuse di aver tradito il compagno Francesco Sarcina con l'amico Riccardo Scamarcio, Clizia Incorvaia aveva promesso di raccontare la sua verità. In un'intervista al “Corriere della Sera”, l’Incorvaia dice la sua versione dei fatti: «Io e lui (Francesco Sarcina, ndr) ci eravamo già lasciati. Io specifico meglio le date: il 16 novembre, avevamo firmato il ricorso per una separazione consensuale, avviata a settembre. Di quanto è successo dopo non [...]

Raffaella Fico dimentica Alessandro Moggi. Weekend in un resort con Francesco Caserta, ex di Paola Caruso

Raffaella Fico dimentica Alessandro Moggi. Weekend in un resort con Francesco Caserta, ex di Paola Caruso

Raffaella Fico e Alessandro Moggi, dopo essere tornati insieme, hanno definitivamente chiuso la loro love story. Niente nozze annunciate, anche perché il procuratore sportivo ora è felicemente fidanzato con la deputata Elvira Savino e sempre che anche Raffaella sia di nuovo accompagnata. Il fortunato sarebbe Francesco Caserta, ex di Paola Caruso. Dopo le pubblicazione degli scatti che vedevano Moggi Jr durante una romantica gita in barca con la nuova [...]

Insalata di Mare

Insalata di Mare

INGREDIENTI; 700 gr Cozze 350 gr Vongole 350 gr Seppioline 200 gr Gamberi 1/2 Limone (Succo) 1 spicchio Aglio 1 cucchiaino Senape Olio EVO 1 mazzetto Prezzemolo Sale Peperoncino 1 costa Sedano 1 limone tagliato a fette per decorazione PREPARAZIONE; Lavate bene cozze e vongole sotto l’acqua fredda, ed eliminando quelle aperte. Lavate anche le seppioline e tagliatele ad anelli. Stessa operazione per i gamberi e [...]

Reddito di cittadinanza, lo chef che non trova personale: «I giovani non vogliono lavorare nel weekend»

Reddito di cittadinanza, lo chef che non trova personale: «I giovani non vogliono lavorare nel weekend»

«Non riesco a trovare lavoratori stagionali, i giovani non vogliono lavorare il weekend e preferiscono il reddito di cittadinanza». Federico Palestini, chef marchigiano considerato re del brodetto di San Benedetto del Tronto, lancia l'allarme e spiega di avere grandi difficoltà nel trovare personale. Come scrive Stefania Serino per il Corriere Adriatico, lo chef ha lanciato un appello all'istituto alberghiero di San Benedetto del Tronto, chiedendo stage estivi [...]

Cinema DiVino 2019

Cinema DiVino 2019

Cinema DiVino 2019 Torna la manifestazione CinemaDiVino! Giovedì 18 luglio vi aspettiamo in Cantina per una serata all'insegna del grande cinema e del buon vino. Vi faremo degustare i nostri vini, conoscere i segreti della produzione dei nostri vini, ceneremo e assisteremo alla visione sotto le stelle del film: "Morto tra una settimana (o ti ridiamo i soldi)" Azienda agricola Tomasella di Tomasella Luigi & C. Via Ungaresca, 14 Brugnera, PN 33070

Cinema DiVino 2019

Cinema DiVino 2019

Cinema DiVino 2019 Torna la manifestazione CinemaDiVino! Giovedì 18 luglio vi aspettiamo in Cantina per una serata all'insegna del grande cinema e del buon vino. Vi faremo degustare i nostri vini, conoscere i segreti della produzione dei nostri vini, ceneremo e assisteremo alla visione sotto le stelle del film: "Morto tra una settimana (o ti ridiamo i soldi)" Azienda agricola Tomasella di Tomasella Luigi & C. Via Ungaresca, 14 Brugnera, PN 33070

Arrosto di Vitello stufato

Arrosto di Vitello stufato

INGREDIENTI; 600 gr. vitello 2 carote 1 sedano 1 cipolla vino bianco secco rosmarino salvia olio evo sale fino iodato 2 l brodo Per il brodo: 1 cipolla 1 patata 1/2 pomodori 1 carota sedano PREPARAZIONE; Preparate un brodo vegetale con una cipolla, una patata, pomodoro, carota e sedano. Rosolate la carne con un po'  d'olio in un'ampia pentola. Fatela dorare bene. Aggiungete le verdure tritate e rosolate con la fiamma [...]

Crostata Nutella e crema al latte..cotto e mangiato. Ricetta di Imma Palumbo

Crostata Nutella e crema al latte..cotto e mangiato. Ricetta di Imma Palumbo

Crostata Nutella e crema al latte..cotto e mangiato. Ricetta di Imma Palumbo Ingredienti Crostata Nutella e crema al latte..cotto e mangiato. Ricetta di Concetta Palumbo Per la pasta frolla: 300 g farina 1 uovo 1 tuorlo 120 g burro buccia di limone grattugiata 80 g zucchero 1 cucchiaino lievito per dolci  Per la crema al latte 200 ml di latte 50 gr di zucchero 20 gr di farina 00 1 [...]

Insalata ricca con biancostato

Insalata ricca con biancostato

 Tempo di esecuzione: 1h   Ingredienti per 4 persone 500 g di biancostato 1 carota 1/2 cipolla 1 gambo di sedano 1 cespo di scarola 2 pomodori maturi e sodi 1 mazzetto di crescione 2 cetriolini sott’aceto 1 peperone giallo 1 cipollotto 1 dl di olio d’oliva extravergine 2 cucchiai di aceto di vino bianco 1 cucchiaio di senape Sale Pepe Preparazione Pelare la carota, pulire il sedano privandolo dei filamenti, pulire la cipolla eliminando le foglie esterne; [...]

Insalata con calamaretti

Insalata con calamaretti

Tempo di esecuzione: 25 minuti   Ingredienti per 4 persone 300 g di calamaretti 300 g di insalatine miste di stagione (cicorino, Lollo, trevigiana) 1 peperone giallo 3 cucchiai di olio d'oliva extravergine 1 cucchiaio di aceto di vino bianco 1 cipolla 1 pezzetto di sedano 1 foglia di alloro 2 granelli di pepe Sale Preparazione Pulire i calamaretti, togliere la pelle interna ed esterna e lavarli. Pulire il sedano e la cipolla, lavarli e affettarli; metterli in [...]

Insalata con ortaggi invernali

Insalata con ortaggi invernali

Tempo di esecuzione: 30 minuti   Ingredienti per 4 persone 800 gr. di ortaggi assortiti (broccoletti, cavolfiore, carote, rape, finocchi) 1 dl di olio extravergine d’oliva 1 cucchiaino di aceto balsamico Prezzemolo Sale pepe Preparazione Pulire i broccoletti e il cavolfiore e dividerli in cimette; spuntare e pelare le carote; sbucciare le rape; pulire i finocchi privandoli delle foglie dure e dei gambi, lavare gli ortaggi, tagliare le carote a pezzetti e i [...]

Insalata mista con pollo

Insalata mista con pollo

Tempo di esecuzione: 25 minuti   Ingredienti per 4 persone 300 gr di petti di pollo (anche già cotto) una mezza carota una cipolla e mezza un gambo e mezzo di sedano 250 gr di insalatina mista di stagione 150 gr di pomodorini piccoli 3-4 ravanelli 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio di aceto di vino bianco Sale Pepe Preparazione Pelare la carota, pulire il sedano e la cipolla; lavarli e affettarli; metterli in una casseruola con 1 litro [...]

Lettura del vangelo: racconto in cucina

Lettura del vangelo: racconto in cucina

Pensi che io sia bello? Che dici?”, chiese bruscamente lo chef Erpang nella cucina sul retro. Era alto 1 metro e 70 e pesava quasi 90 kg. Ridemmo e dicemmo scherzando: “Sì, sì, sì. Sei così bello…”. Dopo aver riso, ricordai il discorso di una sorella sull’essere una persona onesta, ascoltato in un incontro di qualche tempo fa. Disse che una persona onesta chiama sempre le cose col loro nome. Così risposi sinceramente allo chef Erpang: “Sei [...]

Pane girasole

Pane girasole

Pane girasole Un modo diverso per portare a casa il pane, e non solo e' buonissimo ma e' una portata di grandissimo effetto che vi fara' fare un figurone con i vostri ospiti. E' perfetto anche come centro tavola per pranzi delle feste ..il pane girasole porterà sicuramente un tocco in piu' alla vostra tavola. Pane girasole Ingredienti per la pasta: 300 gr di farina 390 gr di farina [...]

Insalata Nordica

Insalata Nordica

Preparazione: 25 minuti Cottura: 5 minuti Difficoltà: minima Calorie: 280 Ingredienti per 4 persone Un bel cespo si scarola fresca Una ciotola di chicchi di mais bolliti 30 gr di prosciutto cotto tagliato a dadini Una mela verde Il succo di 1/4 di limone Sei cucchiai di olio d’oliva extravergine Qualche goccia di salsa Worcester Un cucchiaio di senape Aceto quanto basta Sale Pepe in grani Preparazione Mondare l’insalata scarola, eliminare le foglie più [...]

Arrosto in Aspic

Arrosto in Aspic

Ingredienti 800 g di magatello di vitello 1 scatola di patè di fegato 30 g di burro 1 rametto di rosmarino Salvia 1 bicchiere di vino bianco Gelatina Sale Pepe Preparazione Scaldate una cucchiaiata di burro con il rosmarino e la salvia. Unite poi la carne e fatela colorire. Salate pepate e versate il vino. Fate insaporire un attimo a fiamma alta. Chiudete con un coperchio. Finite di cuocere a fiamma bassa per circa un'ora aggiungendo un poco di brodo. [...]

La conservazione degli alimenti

La conservazione degli alimenti

Al giorno d’oggi la vita è diventata frenetica sia per l’uomo che per la donna e non si ha più il tempo di fare tutti i giorni la spesa, quindi è molto importante conoscere le soluzioni migliori per conservare i cibi il più a lungo possibile in stato ottimale. La conservazione si divide in tre principali aree: quella della conservazione a temperatura ambiente, quella della refrigerazione e quella della congelazione. La prima area è sicuramente la più [...]

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