'Gastronomia' e 'Cotoletta'

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COTOLETTE CON IMPANATURA SPECIALE

INGREDIENTI: 4-6 fette di vitello, olio per friggere. Per l'impanatura: 1 spicchio d'aglio, 40 g di mandorle, 40 g di noci, 40 g di pinoli, 120 g di pancarré, 1 rametto di rosmarino, una manciata di foglie di prezzemolo, una manciata di foglie di basilico, olio, sale e pepe. PREPARAZIONE: Mettere in una padella antiaderente l'aglio schiacciato, le mandorle, le noci, i pinoli, il pancarré tagliato a pezzetti, il sale, il pepe, il rosmarino e qualche cucchiaio [...]

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Bimby, Cotolette Vegetariane

Bimby, Cotolette Vegetariane

Cotolette Vegetariane Ingredienti per 6 persone:  550 gr Acqua, 650 gr Patate, 150 gr Carote, 250 gr Zucchine, 250 gr Fagiolini, 180 gr Pangrattato, 120 gr Parmigiano, 30 gr Burro, 150 gr Farina, 3 Uova, q.b. Sale.  Preparazione:  Versa l'acqua nel boccale e posiziona il cestello con le patate e le carote tagliate a rondelle. Chiudi...

Cotoletta alla milanese

Cotoletta alla milanese

La carne da impanare sarà esclusivamente di vitello da latte La fettina deve comprendere la costola (pare che il nome antico fosse proprio "costoletta") ed essere spessa almeno due centimetri e mezzo. In alcune zone la cotoletta viene battuta fino a renderla sottilissima. Veronelli propende per la battitura, affermando che così si sfibra la carne e la si rende morbidissima.Ingredienti: (dosi per 4 persone)   4 fettine di vitello da latte 3 uova; farina; pane [...]

Cotolette di sarde al formaggio

Cotolette di sarde al formaggio

  Per 4 persone preparazione 15 minuti cottura 15 minuti difficoltà: facile     Ingredienti: 600 gr di sarde pulite e deliscate 20 gr di formaggio parmigiano grattugiato 3-4 cucchiai di farina bianca 3 uova 100 gr circa di pangrattato olio per friggere 1 limone sale     Preparazione: Lavate le sarde e stendetele su carta da cucina ad asciugare. Mettete la farina in un piatto e infarinate leggermente le sarde, scuotendole delicatamente per eliminare l'eccesso. [...]

Cotolette di melanzane

Cotolette di melanzane

Vai alla Ricetta completa Private i peperoni del picciolo con i semi e dei filamenti bianchi interni tagliateli a pezzetti e fateli rosolare per qualche istante a fuoco vivace in un tegame con un cucchiaio d olio e una noce di burro Abbassate poi la fiamma salate e pepate a piacere coprite e proseguite la cottura per minuti Aggiungete quindi lo zucchero uno spruzzo di aceto e il basilico tritato e cuocete ancora per qualche istante Spuntate le melanzane lavatele e [...]

Cotolette di carciofi alla siciliana

Cotolette di carciofi alla siciliana

Vai alla Ricetta completa Mondare i carciofi privarli delle foglie pi esterne lessarli e affettarli Preparare una besciamella con burro farina latte incorporarvi il parmigiano aggiustare di sale e pepare Quando tiepida incorporarvi il tuorlo Adagiarvi le fette di carciofi e far riposare a lungo Ripassare le fette nell uovo battuto quindi nel pangrattato e friggerle ... Fonte: www.moldrek.com

Sandwich (o cotolette) di melanzane

Sandwich (o cotolette) di melanzane

INGREDIENTI:una melanzana 100 g. di pangrattato100 g. di provolone una cipolla bianca250 ml di brodo vegetale farinaun uovo un cucchiaio di lattesale grossosale finopepeaceto un cucchiaio d'olio extravergine di olivaolio per frittura PREPARAZIONE:Lavate la melanzana, togliete il picciolo e pelatela a striscioline parzialmente nel senso della lunghezza in modo che non si arriccino in cottura. Create delle fette dello spessore di circa mezzo centimetro ... Per [...]

Cotolette saporite - Alberto Bonito

Ingredienti tutti quelli che occorrono per fare le cotolette, in più aglio triturato q.b in proporzione alla quantità di pane da utilizzare.Preparazione Mischiate bene l'aglio triturato nel pane grattato che servirà per l'impanatura e lasciate insaporire per una mezza ora rimescolando 4/5 volte. La preparazione è la classica delle cotolette.  Non mettete assolutamente sale nell'uovo sbattuto, altrimenti l'impanatura si gonfierà e si distaccherà dalla carne. [...]

Cotolette con sottilette - Alberto Bonito

Ingredienti fettine di carne di vitello e/o di maiale per cotolette sugo di pomodoro uova intere q.b. sottilette. q.b.

COTOLETTA DI ALICI

Quando si dice cotoletta si pensa subito al classico petto di pollo panato e fritto, ma avete mai pensato di farci le alici? COTOLETTA DI ALICI Occorrente: Alici; pane grattugiato; uova; sale; olio per friggere Prendete delle alici pulitele e spinatele. Ora procedete come se state facendo delle cotolette, unica differenza sono delle alici.Passatele prima nel uovo che avete sbattuto con un pizzico di sale, poi nel pane grattugiato. Friggete e gustate

Cotolette alla milanese

  Ingredienti: per le solite 4 persone....ma se non si mangia il primo..... 4 cotolette di vitello burro, 100gr. pangrattato, q.b. uovo, 2 un limone, sale, q.b. Preparazione: E meglio pulir bene la carne, con il coltello tagliar via grasso e pellicine in eccesso. Sbattere bene  l'uovo con del sale.iImmergeteci le fettine di carne tenendole per l'osso,Passatele nel pangrattato facendo in modo che siano ben ricoperte. nel frattempo fate sciogliere e  portare in [...]

Cotolette di mozzarella

Cotolette di Mozzarella con Aggiughe Ingredienti400 gr di mozzarella 300 gr di pangrattato finissimo 2 uova 80 gr di farina 00 5 cucchiai di olio di oliva sale per la salsa 20 gr di pasta di acciughe 1 cucchiao di olio extravergine 1 limone per decorare 1 mazzetto di rucola 10 pomodori ciliegia PreparazioneRicavate dalla mozzarella circa 8 fette di circa 1,5 cm asciugatele su carta assorbente da cucina. In una ciotola battete l'uovo con un pizzico di sale, [...]

Gurguglione all'Elbana e Cotoletta Tripla Panatura

I preparativi del matrimonio vanno avanti ... ma anche gli sposi mangiano .... eccovi la ricetta della nostra cena. Gurguglione all'Elbana e cotolette tripla panatura per accedere al filmato vai su http://file.webalice.it e inserisci Username: lorenzo.segnini e la Password: ricette Buon appetito

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