'Gastronomia' e 'Gamberi'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Guendalina Tavassi
In rilievo

Guendalina Tavassi

La scheda:

La ricetta del Risotto con peperoni e gamberi

La ricetta del Risotto con peperoni e gamberi

Riso con i peperoni Ingredienti Riso 300 gr Peperoni 2 Aglio 1 spicchio Brodo di carne e verdura 1 lt Gamberi 300 gr Olio di oliva 4 cucchiai Porri 2 Prezzemolo Vino bianco Preparazione 1) Pulite 2 porri e affettate sottile solo la parte bianca. Pulite 2 peperoni e tagliateli a dadini. Scaldate 4 cucchiai di olio in un tegame e fatevi appassire i porri; aggiungete i peperoni e 300 g di riso, alzate la fiamma  e fate tostare, mescolando, per un paio di minuti. [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Natale con Reggia e Gambero Rosso Quando i piatti diventano opere d'arte

Natale con Reggia e Gambero Rosso Quando i piatti diventano opere d'arte

“A tavola con stile”, un appuntamento alla Reggia Designer Outlet che coniuga fashion e food, con la regia di Città del Gusto Napoli Gambero Rosso, che oggi dalle 17 alle 19, curerà cooking show di visual food e mise en place per una tavola di Natale d’artista. Con il Visual Food il gusto e l’estetica si uniscono nell’allestimento di piatti che diventano piccole opere d’arte. Si gioca con la fantasia, con i colori e con la combinazioni di sapori [...]

Natale con Reggia e Gambero Rosso Quando i piatti diventano opere d'arte

Natale con Reggia e Gambero Rosso Quando i piatti diventano opere d'arte

“A tavola con stile”, un appuntamento alla Reggia Designer Outlet che coniuga fashion e food, con la regia di Città del Gusto Napoli Gambero Rosso, che oggi dalle 17 alle 19, curerà cooking show di visual food e mise en place per una tavola di Natale d’artista. Con il Visual Food il gusto e l’estetica si uniscono nell’allestimento di piatti che diventano piccole opere d’arte. Si gioca con la fantasia, con i colori e con la combinazioni di sapori [...]

deleted

deleted

pasta con gamberi e pistacchi

Gamberi e bottarga e pistacchi. Per 4 persone Una ventina di code di gambero. Un cucchiaio da tavola di bottarga di tonno- Uno spicco d’aglio- una ventina di pistacchi tostati  da pestare –una mezza cipolla .prezzemolo e olio e  e sale e pese q.b.  – Una noce di burro -uno spicco d'aglio. Tritiamo il prezzemolo ,lo spicco d'aglio la cipolla e soffriggiamo in un tegame il tutto. Tritiamo finemente i pistacchi e teniamoli a parte.(magari con un  mixer) [...]

&id=HPN_'Gastronomia'+e+'Gamberi'_" alt="" style="display:none;"/> ?>