'Gastronomia' e 'Salsa Verde'

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Max Biaggi
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Max Biaggi

La scheda:

Salsa verde e salsa rossa per il bollito misto

Salsa verde e salsa rossa per il bollito misto

Platinette preparare due gustosi intingoli da accompagnare al bollito misto.

Baccalà confì con salsa verde

Baccalà confì con salsa verde

Una fantasiosa salsa verde con tonno, uovo e prezzemolo condisce il baccalà cotto a bassa temperatura.

Involtini alla salsa verde

Involtini alla salsa verde

Il Carpaccio di manzo in salsa verde è un secondo piatto ricco e nutriente, fresco e gustoso.

Zeppole di bollito con salsa verde

Zeppole di bollito con salsa verde

Un avanzo di bollito si trasforma in un divertente e gustoso cartoccio di "street food", con salsetta verde.

Bollito con salsa verde

Bollito con salsa verde

Misto di carni: manzo, lingua, testina, zampone e cotechino stracotte per circa 2 ore e accompagnate da salsa verde.

Polpettone in salsa verde 2

Polpettone in salsa verde 2

Vai alla Ricetta completa Lessate le patate in acqua salata inizialmente fredda per minuti dal momento dell ebollizione poi pelatele e riducetele in purea Sbucciate le fave e i piselli raschiate le carote e lessateli separatamente in acqua salata Passate al passaverdure i piselli tenendone da parte cucchiai con le fave Tagliate a pezzetti le carote Mescolate gli ingredienti preparati con il formaggio il prezzemolo tritato le uova sale e pepe Date al composto [...]

Acciughe con salsa verde

Acciughe con salsa verde

Vai alla Ricetta completa Pulite e diliscate le acciughe e disponetele su un piatto da portata Tritate finemente l aglio insieme con il prezzemolo e il tuorlo versate il composto ... Fonte: www.moldrek.com

Pappardelle in Salsa Verde

Pappardelle in Salsa Verde

Un gustosissimo primo prettamente primaverile!

Pappardelle in Salsa Verde

Pappardelle in Salsa Verde

Un gustosissimo primo prettamente primaverile!Ingredienti: dose per 6 persone pappardelle g 500 spinaci freschi g 200 ricotta g 100 parmigiano grattugiato pecorino grattugiato Emmental grattugiato gruviera grattugiato aglio latte olio d’oliva sale. Lavare bene gli spinaci, lessarli velocemente e farli insaporire in olio con poco aglio, poi frullarli insieme a un po’ di latte. Versare il frullato in un tegame e farlo scaldare su fuoco basso mescolandovi la [...]

Salsa verde

La classica salsa che accompagna i bolliti. Eppure anche con il pesce , specialmente con del pesce bollito o al vapore non sfigura e anzi... ovviamente con sale e un filo di ottimo extravergine di oliva, e senza dimenticare ottima qualità per il pesce!! Dosi per 6 porzioni circa: Un bel ciuffo di prezzemolo 3 o 4 acciughe sotto sale 2 spicchi d'aglio pangrattato quanto basta, valutate sapore e consistenza!! aceto di vino olio d'oliva 1 tuorlo di uovo sodo Lavate [...]

Salsa verde

La classica salsa che accompagna i bolliti, ovviamente con sale e un filo di ottimo extravergine di oliva, e senza dimenticare ottima qualità per la carne!!! Dosi per 6 porzioni circa: Un bel ciuffo di prezzemolo 3 o 4 acciughe sotto sale 2 spicchi d'aglio pangrattato quanto basta, valutate sapore e consistenza!! aceto di vino olio d'oliva 1 tuorlo di uovo sodo Lavate ed asciugate il prezzemolo, tritatelo con l'aglio e le acciughe dopo averle dissalate e [...]

Salsa verde(2)

Ingredienti per 4 persone: un mazzetto di prezzemolo - 1 cucchiaio di capperi - 1 rosso d'uovo sodo - 2 filetti di alici sott'olio- spicchio d'aglio - 1 cucchiaio d'aceto bianco - sale - pepe - olio extravergine d'oliva - Tritare molto finemente l'aglio, il prezzemolo, il rosso d'uovo e le alici; assaggiare e regolare il sale, pepare ed aggiungere tanto olio quanto basta per ottenere una crema quasi liquida. Usata sulla carne bollita

Salsa verde

Dosi per 6 porzioni circa: Un bel ciuffo di prezzemolo 3 o 4 acciughe sotto sale 2 spicchi d'aglio pangrattato aceto di vino olio d'oliva 1 tuorlo di uovo sodo Lavate ed asciugate il prezzemolo, tritatelo con l'aglio e le acciughe dopo averle dissalate e diliscate; unitevi un cucchiaio di pangrattato con un pizzico di aceto ed un tuorlo schiacciato con la forchetta; mescolate lentamente e diluite con abbondante olio d'oliva. Se vi piace potrete aggiungere alla [...]

Ricetta Salsa verde

Ingredienti 2 Uova, n4 Acciughe Sotto Sale, n1 Mazzetto Prezzemolo, n25 G Capperi, n75 G Pinoli, n6 Olive, n1/2 Bicchiere Olio D'oliva, n Mollica Di Pane, n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino, n Sale   Preparazione Rassodare le uova, diliscare e lavare le acciughe. Tritare finemente uova, acciughe, prezzemolo, capperi, pinoli e olive. Incorporare al composto un po' di mollica di pane inzuppata nell'aceto, quindi aggiungere 1/2 bicchiere di aceto e 1/2 di olio, sempre [...]

SALSA VERDE

SALSA VERDE

L'orto del papà comincia a dare i suoi frutti e.......il prezzemolo sta abbondando, ieri tornata dal lavoro trovo la mamma che stava pulendo una montagna di prezzemolo (montagna giusto per dire perchè dopo la pulitura si era praticamente dimezzeto..........evidentemente i gambi del prezzemolo fanno volume)  non sapendo come utilizzarlo,  abbiamo fatto la salsa verde  che da noi è usata come accompagnamento ai piatti di bollito misto (di solito: gallina, [...]

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