'Gastronomia' e 'Seitan'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Review
In rilievo

Review

La scheda:

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Stufato di seitan e funghi

Stufato di seitan e funghi

Ingredienti: seitan 180 g carote 1 funghi sott’olio qb cipollotti 1 Descrizione : Tagliare a rondelle e julienne la carota, tritare il cipollotto e metterlo in una pentola dal fondo pesante piuttosto piccola, aggiungendo i funghi con 1 cucchiaio del loro olio. Cuocere piano piano per circa 10 minuti, in seguito aggiungere il seitan con la sua marinatura, mescolarlo e solo dopo mettere poca acqua. Cuocere coperto per 15 minuti prima di andare a girare, poi [...]

il seitan proposta del giorno

La mia idea per seitan, piccole modifiche: nel brodo uso l'alloro, sedano, aglio, cipolla, curcuma, salsa di soia, dopo di che lo avvolgo in un canovaccio sterile( nuovo e bollito precedentemente in acqua bollente).. Usate spago da cucina per legare il seitan... Un alternativa ed e' una mia idea , l'utilizzo del seitan al posto del classico " zampone o cotechino Natalizio... E' possibile anche congelarlo per un successivo utilizzo, visto che la lavorazione per [...]

Polpette di seitan

Polpette di seitan

Ingredienti: 8 POLPETTE Per l'impasto: 120 g di seitan al naturale un uovo e un albume 50 g di mollica di pane 5 olive nere denocciolate qualche pezzettino di aglio un ciuffo di prezzemolo fresco un cucchiaino di capperi dissalati 50 g di parmigiano grattugiato Per impanare e friggere: un uovo medio pangrattato q.b. farina di mais q.b. olio di semi per friggere q.b. Le polpette di seitan sono un secondo piatto sfizioso e veloce, un modo alternativo e gustoso per [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Seitan ai funghi

Seitan due fettine da taglia rea listarelle Fughi surgelati una confezione di misto funghi con porcini e una di champignon Una manciata di porcini essicati Margarina, aglio, vino bianco,farina di semola rimacinata,salvia,alloro, sale. In una capiente padella antiaderente versare i funghi surgelati salare aggiungere gli aromi tritati, uno spicchio d'aglio in camicia e accendere il fuoco. Quando avranno perso tutta l'acqua farli dorare aggiungendo un paio di [...]

Seitan alla Pizzaiola

Seitan alla Pizzaiola

  INGREDIENTI: (x 2 porzioni, x 4 basta raddoppiare le dosi ) - Seitan alla piastra (bio) (2 porzioni da 125 g circa ciascuna) - Salsa di Pomodoro bio (Home Made) con basilico fresco - Prezzemolo tritato (o Origano se preferite) - Pane grattugiato (q.b.) - Un filo d' olio (a piacere) Sennò potete utilizzare anche un filo d'acqua o di brodo vegetale se preferite - Sale (q.b.) - Pepe (q.b.)   PROCEDIMENTO: -  Prendete il vostro Seitan alla Piastra (oppure se [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Seitan pie in pasta sfoglia con funghi champignon fioroni

Seitan pie in pasta sfoglia con funghi champignon fioroni

. Da qualche tempo ho deciso di sperimentare ricette vegetariani con ingredienti Bio e il risultato mi sembra ottimo; ho scoperto, per esempio, che sostituendo carne e formaggio con seitan ed tofu le pietanze sono altrettanto gustose, creative e non prive di sapore. La ricetta di questo post prende spunto dal Chicken & mushroom puff pie¹ anche chiamata Phlegm Pie, ho utilizzato il seitan invece del pollo e la mozzarella anzichè la panna (ma avrei potuto mettere [...]

Medaglioni di Seitan con asparagi

Medaglioni di Seitan con asparagi

. Ingredienti per 4 persone 4 burger di Seitan¹, 1 mazzetto di asparagi selvatici (ma si possono usare anche quelli coltivati), 1 cipolla piccola, farina 0, brodo vegetale, olio di semi di girasole, sale, semi di sesamo, vino bianco secco. Preparazione Lavate bene gli asparagi e spezzateli al limite della parte verde con quella bianca, in modo da essere sicuri di avere solamente la parte commestibile; tagliate i gambi a pezzetti e lasciate intere le punte. .   [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

&id=HPN_'Gastronomia'+e+'Seitan'_" alt="" style="display:none;"/> ?>