'Gatò di patate' e 'Italian sausage'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Guendalina Tavassi
In rilievo

Guendalina Tavassi

La scheda:

Gateau salsicce e friarielli

Gateau salsicce e friarielli

Gateau salsicce e friarielli Quella che proponiamo di seguito è una ricetta che nasce dall’unione di due famosissimi piatti della tradizione partenopea: da un lato il gateau (o gattò) di patate; dall’altro le salsicce coi friarielli. Dal loro “matrimonio” salta fuori, appunto, ‘o gattò cu sasicce e friarielli, una bontà assolutamente da provare. Ingredienti (per 6 persone) – 2 kg. di patate; – 3 o 4 salsicce; – 3 o 4 uova; – 5 o 6 mazzi di [...]

&id=HPN_'Gatò+di+patate'+e+'Italian+sausage'_" alt="" style="display:none;"/> ?>