'Gelatiera' e 'Sorbetto'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Music
In rilievo

Music

La scheda:

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Gelato - Sorbetto

Gelato - Sorbetto

Il sorbetto è un preparato composto da acqua, zuccheri, succhi e/o polpe di frutta o infusi, a volte anche con aggiunta di vini, liquori o distillati.  Si distingue dal gelato vero e proprio perché non ha latte e/o panna, chi sceglie il sorbetto è principalmente alla ricerca di un prodotto rinfrescante privo dei grassi del latte e della panna. Fatto come si deve, contiene almeno il 50% per cento di frutta, il 20 % nel caso del limone, il 30% nel caso della [...]

Gelato, sorbetto o granita: qual è più dietetico?

Gelato, sorbetto o granita: qual è più dietetico?

Non c’è dubbio che il gelato sia l’alimento per eccellezza dell’estate: fresco e gustoso, piace a grandi e bambini. Attenzione, però: il gelato è anche molto calorico (naturalmente, l’apporto calorico varierà a seconda del gusto) e quindi poco adatto a chi è a dieta dimagrante. Come sostituire allora il gelato con altri alimenti altrettanto rinfrescanti ma meno calorici? I sorbetti e le granite sono dei validi sostituti del gelato? Innanzitutto va [...]

REALIZZATO IL GELATO E SORBETTO PIU' CARO DEL MONDO PER kATE E WILLIAM....

REALIZZATO IL GELATO E SORBETTO PIU' CARO DEL MONDO PER kATE E WILLIAM....

Un gelato reale per un'occasione reale!A realizzare questa opera d'arte è Colin Blesdale,che è riuscita a confezionare per il matrimonio di kATE e WILLIAM,il gelato più costoso del mondo.Il primato è stato strappato al ristorante Serendipity di New York,era un dessert in oro a 24 carati "commestibile",quotato 25 mila dollari!!!Pero'!!!!Il gelato di Colin Blesdale è costituito da oro e zaffiri,sorretto da quindici coni,ogni pallina di gelato è ricoperta da [...]

Sorbetto di pesche e spumante

Sorbetto di pesche e spumante

Vai alla Ricetta completa Preparazione 750 g di pesche gialle, 130 g di zucchero, mezzo limone, 12 amaretti morbidi di Sassello, 1 20 g di fragoline di bosco, spumante a piacere. Versa 8 cucchiai di acqua in una casseruola con lo zucchero, fai bollire e cuoci per 2 minuti. Spegni, e fai raffreddare lo sciroppo. Tieni da parte 1 pesca per il decoro e scotta le altre in acqua in ebollizione 30 secondi. Scolale, sbucciale, leva il nocciolo e frullale nel mixer col [...]

24/04/10 SANSON presenta TOGO CHOKO FRUIT - il nuovo stecco gelato che si distingue per inedite coperture che abbinano il puro cioccolato al sorbetto alla frutta

24/04/10 SANSON presenta TOGO CHOKO FRUIT - il nuovo stecco gelato che si distingue per inedite coperture che abbinano il puro cioccolato al sorbetto alla frutta

  COMUNICATO STAMPA Puro cioccolato e sorbetto alla frutta: l’abbinamento inedito del nuovo Togo Choko Fruit Milano, 23 aprile 2010 – Gusto intenso, piacevole consistenza e colore accattivante. Il cioccolato è un alimento dalla forte personalità che ben si presta ad abbinamenti inediti con spezie, frutta, vini e frutta secca. Combinazioni di sapori decisi che si esaltano a vicenda regalando al palato piacevoli sensazioni. Sanson reinterpreta queste nuove [...]

&id=HPN_'Gelatiera'+e+'Sorbetto'_" alt="" style="display:none;"/> ?>