'Geografia' e 'Tagliolini'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Shakira
In rilievo

Shakira

La scheda:

deleted

deleted

deleted

deleted

Tagliolini bio alla canapa con datterini e pomodori secchi di Sicilia

Tagliolini bio alla canapa con datterini e pomodori secchi di Sicilia

Ingredienti per 4: 400 gr di tagliolini bio alla canapa 1 barattolo di sugo di datterino di Sicilia 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1 barattolo di pomodori secchi di Sicilia 1 cipolla bianca Olio Extravergina d’Oliva Sale Peperoncino tritato Grana Padano grattugiato q.b.   Preparazione: Sbucciare la cipolla, tagliarla a cubetti piccoli e metterla in una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva; far soffriggere finché ha un colore dorato. [...]

TAGLIOLINI   DEL  BOSCO

TAGLIOLINI DEL BOSCO

  INGREDIENTI PER 4 PERSONE:   320 GR DI TAGLIOLINI FRESCHI 4 - 5 FUNGHI PORCINI 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO 70 GR DI PROSCIUTTO CRUDO DOLCE A FETTE SOTTILI  ( SAN DANIELE O PARMA ) 2 CUCCHIAI DI TRITO PER SOFFRITTO ( CAROTA - SEDANO - CIPOLLA ) 500 GR DI POMODORI PELATI ( O PASSATA DI POMODORO ) PARMIGIANO GRATTUGIATO QB PREZZEMOLO TRITATO QB OLIO - SALE   PREPARAZIONE: Per questo piatto ho utilizzato: tagliere, coltello, minipipimmer con il suo bicchiere [...]

Tagliolini a Baldelli: E’ la giunta più stretta d’Italia e si taglia anche sui dirigenti.

   Il consigliere Pd Daniele Tagliolini risponde al capogruppo Pdl sulla nomina del nuovo assessore. La Provincia è esempio nazionale di sobrietà   Sembra strano che Antonio Baldelli, capogruppo del Pdl in consiglio provinciale, che si arroga il diritto di sapere con certezza che tutti gli abitanti della provincia sono infelici per la nomina di Domenico Papi  ad assessore, non sia in grado di comprendere un semplice comunicato stampa. Le dichiarazioni del [...]

Firenze: I tagliolini alla francescana

Firenze: I tagliolini alla francescana

STEFANO DK     Una ricetta per un piatto che assaggiai qualche anno fa a Firenze, in una trattoria vicino a Santa Croce, molto semplice ma veramente gustoso. Chiesi il perché del nome, ma ora non me lo ricordo più… comunque è un piatto di sicura riuscita, con tutti gli ingredienti necessari ad un piatto saporito.   Ingredienti per 4 persone: 500g di Tagliolini (fateli in casa che vi ci vuole poco - QUI) 500g di pomodorini pachino 300g Speck 100g di olive [...]

Tagliolini caserecci al nero di Fragno - Angelamaria

Ingredienti 500 g.di tagliolini o di penne 1/4 di panna da cucina miscela di grana e tartufo q.b. una noce di burro brodo leggero preparato prima insaporito con spicchi d'aglioPreparazione Preparazione del condimento: in una casseruola stretta e alta mettete la panna da cucina, amalgamatela lentamente con la miscela. E' importante che questa operazione  venga fatta alla temperatura meno alta possibile, -andrebbe fatta a bagnomaria- aggiungere il brodo avendo cura [...]

Tagliolini di mare

Tagliolini di mare

Vai alla Ricetta completa Soffriggere l aglio e il dragoncello nel burro Unire i gamberoni a pezzi e gli scampi e bagnare con il vino Far evaporare salare ... Fonte: www.moldrek.com

Tagliolini ai sapori di bosco

Tagliolini ai sapori di bosco

Vai alla Ricetta completa Cuocere le caldarroste nell apposita padella con i buchi poi sbucciate e spezzettate grossolanamente le castagne cotte Versate il sugo di noci confezionato in un pentolino ... Fonte: www.moldrek.com

Tagliolini al ragù di mare bianco

Tagliolini al ragù di mare bianco

Tagliolini al ragù di mare bianco con seppia, calamaretti e gamberi macinati aglio, cipolla, carota prezzemolo e peperoncino Tagliolini pasta with sea-sauce minced cuttle fish, small squid, prawns garlic, onion, carrot, parsley and red chillipepper buon appetito enjoy

Tagliolini al ragù di mare bianco

Tagliolini al ragù di mare bianco con seppia, calamaretti e gamberi macinati aglio, cipolla, carota prezzemolo e peperoncino Tagliolini pasta with sea-sauce minced cuttle fish, small squid, prawns garlic, onion, carrot, parsley and red chillipepper buon appetito - enjoy

Tagliolini di Campobasso

Tagliolini di Campobasso

Ingredienti Dosi per 4 persone 300 gr di tagliolini freschi 80 gr di prosciutto crudo tagliato in una sola fetta 1 piccola cipolla 30 gr di prezzemolo ½ peperoncino 3 cucchiai di olio d’oliva Sale e pepe Preparazione Tagliate a piccole strisce la fetta di prosciutto crudo. Sbucciate la cipolla e affettatela finemente. Fate cuocere i tagliolini in una capace pentola e mescolando spesso, fatevi appassire la cipolla,senza farla colorire e il peperoncino. Unite le [...]

Tagliolini delle langhe all'uovo Videoricetta

Tagliolini delle langhe all'uovo Videoricetta

  SELEZIONE CATEGORIE RICETTE     INFORMAZIONI      

&id=HPN_'Geografia'+e+'Tagliolini'_" alt="" style="display:none;"/> ?>