'Gorgonzola' e 'Crêpe Suzette'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Cristina Parodi
In rilievo

Cristina Parodi

La scheda:

Crépes alle pere e gorgonzola

Crépes alle pere e gorgonzola

Provate la mia ricetta delle Crépes alle pere e gorgonzola, un delicato dessert da gustarsi in compagnia di amici, o da soli per coccolarsi. Scopri come fare le crépes alle pere e gorgonzola, ecco la ricetta:   * Ingredienti Dosi per 4 persone 20 crépes 200 g di gorgonzola dolce 200ml di panna liquida 4 pere Kaiser 1 noce di burro 25 g di zucchero 1 bicchierino di Grand Marnier cannella in polvere q.b. cocco grattugiato q.b. Preparazione delle Crépes alle pere [...]

Crepes alle pere e gorgonzola

Crepes alle pere e gorgonzola

Le Crepes alle pere e gorgonzola si prestano ad essere utilizzate in mille gustose occasioni, questa ricetta propone una golosa combinazione di gorgonzola e pere. Le crêpes si possono anche preparare in anticipo e scaldarle brevemente in forno al momento di servire, quindi sono perfette per una cena o un pranzo speciale. * Ingredienti Dosi per 4 persone 20 crépes 200 g di gorgonzola dolce 200ml di panna liquida 4 pere Kaiser 1 noce di burro 25 g di zucchero 1 [...]

Crespelle al gorgonzola

Crespelle al gorgonzola

Ingredienti Per la pastella 4 uova 1 bicchiere di latte sale Per il ripieno 150 gr di gorgonzola dolce 60 gr di burro 50 gr di parmigiano grattugiato 1 bicchiere di latte Sale e pepe noce moscata Preparazione Preparate le crespelle al gorgonzola: in una ciotola, sbattete con una frusta le uova, unitevi la farina, salate e allungate con il latte, sempre mescolando. Scaldate una padella antiaderente, scioglietevi una noce di burro e cuocete le crespelle su entrambi i [...]

Crépes alle pere e gorgonzola

Crépes alle pere e gorgonzola

* Ingredienti Crépes alle pere e gorgonzola Dosi per 4 persone 20 crépes 200 g di gorgonzola dolce 200ml di panna liquida 4 pere Kaiser 1 noce di burro 25 g di zucchero 1 bicchierino di Grand Marnier cannella in polvere q.b. cocco grattugiato q.b. Preparazione delle Crépes alle pere e gorgonzola: Pulite le pere, togliete i torsoli, non pelatele e tagliate la polpa a fettine. In una padella fate fondere il burro, unite le fettine di pera e lo zucchero e fatele [...]

CREPES DI CASTAGNE NOCI E GORGONZOLA DOLCE

CREPES DI CASTAGNE NOCI E GORGONZOLA DOLCE

Per le crepes:250 g di farina di castagnesale q.b.3 uova medie500 ml di latteburro q.b.Per farcire:300 g di gorgonzola dolcenoci q.b.Preparazione:In una ciotola setacciate la farina e mescolatela con il sale. Aggiungete le uova e amalgamate bene con un frusta a mano. Unite il latte un po’ alla volta.Mescolate fino ad ottenere una pastella omogenea e senza grumi. Lasciate riposare per circa un’ora. Scaldate una crepiera, o una padella antiaderente, del diametro [...]

&id=HPN_'Gorgonzola'+e+'Crêpe+Suzette'_" alt="" style="display:none;"/> ?>