'Gorgonzola' e 'Polenta taragna'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Alessandra Amoroso
In rilievo

Alessandra Amoroso

La scheda:

Lasagna di polenta con gorgonzola e galbanino

Lasagna di polenta con gorgonzola e galbanino

Lasagna di polenta con gorgonzola e galbanino Facile veloce e sfiziosa Ingredienti 1 pacco di polenta da 1 kg  già pronta 150 gr di gorgonzola 150 gr di galbanino 100 gr di Parmigiano grattugiato Preparazione Tagliate  a fette la polenta Tagliate i formaggi a pezzetti grossi Prendete la teglia da forno Fate il primo strato con la polenta mettete i formaggi e poi mettete la polenta e via finoa  terminare gli ingredienti Ultimo strato sarà fatto con la [...]

Polenta e gorgonzola Lory

Polenta e gorgonzola Lory Ingredienti gorgonzola latte 1 manciata di parmigiano Polenta. Preparazione Preparate la polenta Sciogliete il gorgonzola con un po' di latte ed una manciata di parmigiano e questa cremina la  versate sulla polenta appena fatta è una goduria.

Polenta pasticciata con funghi e gorgonzola

Polenta pasticciata con funghi e gorgonzola

Polenta al forno con pancetta e gorgonzola

Polenta al forno con pancetta e gorgonzola Ingredienti 1 kg di polenta già pronta gorgonzola pancetta Preparazione Tagliate la polenta a fette. Preriscaldate il forno a 180°. Mettete le fette di polenta su una griglia e cuocete in forno. A cottura quasi ultimata tirate fuori la griglia e ricoprite ogni fetta di polenta con una fetta di pancetta e un pezzo di gorgonzola. Terminate la cottura in forno (la polenta si seccherà) e formaggio e pancetta si scioglieranno

Polenta pasticciata con funghi e gorgonzola

Polenta pasticciata con funghi e gorgonzola

La polenta pasticciata con funghi e gorgonzola è un piatto tipico del periodo autunnale preparata soffriggendo l’aglio che una volta dorato verrà rimosso per unirvi i funghi chiodini già cotti. Ecco i passaggi per la ricetta polenta pasticciata con funghi e gorgonzola.

Polenta con spinaci e gorgonzola (clicca la foto per questa ricetta)

Polenta con spinaci e gorgonzola (clicca la foto per questa ricetta)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE• 250 g di farina gialla macinata a grana grossa• 400 g di spinaci surgelati• 100 g di Gorgonzola• 40 g di burro• 1 spicchio di aglio• 40 g di mandorle tritate• 2 cucchiai di latte• 2 cucchiai di panna fresca• noce moscata• 2 cucchiai di olio di oliva• sale• pepeBenvenuti PREPARAZIONEPortate a ebollizione 9 dl di acqua in una pentola, salate e versate a pioggia la farina. Usate la frusta per [...]

Polenta al gorgonzola

Ingredienti 300 gr. di Farina gialla da polenta 200 gr. di Gorgonzola 100 gr. di Burro 1 cucchiaino di Paprika 1 bicchierino di Brandy Sale Preparazione Mettete a scaldare una pentola con 1 litro d'acqua; appena sarà calda aggiungete il sale e versate la farina a pioggia, mescolando costantemente con un mestolo di legno per non formare grumi. Proseguite la cottura per circa 40-50 minuti, continuando a mescolare. Quando sarà pronta, versate la polenta su un [...]

&id=HPN_'Gorgonzola'+e+'Polenta+taragna'_" alt="" style="display:none;"/> ?>