'Gratification' e 'Cioccolato al latte'

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Cristina Parodi
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Cristina Parodi

La scheda:

Cioccolato a S.Valentino, il piacere è maggiore dei benefici

Cioccolato a S.Valentino, il piacere è maggiore dei benefici

ROMA – Una scatola a forma di cuore con tanti cioccolatini. Non c’è niente di più classico per San Valentino. Ma sappiamo davvero tutto sulla cioccolata? Fa bene o male? Una risposta univoca non esiste, ma, se assunta con moderazione, la cioccolata può far parte di una dieta complessivamente sana. Se ci piace, la cosa più importante è focalizzarci proprio su questo e non sul fatto che ci faccia bene. A evidenziarlo è un approfondimento pubblicato [...]

28/11/2012 WITOR’S TUTTA LA GIOIA DEL CIOCCOLATO PRESENTA  STACCIATELLA E WHITE LE PRALINE DI FINISSIMO CIOCCOLATO

28/11/2012 WITOR’S TUTTA LA GIOIA DEL CIOCCOLATO PRESENTA STACCIATELLA E WHITE LE PRALINE DI FINISSIMO CIOCCOLATO

WITOR’S TUTTA LA GIOIA DEL CIOCCOLATO PRESENTASTACCIATELLA E WHITE LE PRALINE DI FINISSIMO CIOCCOLATOCremona, settembre 2012 - Witor’s , azienda cremonese produttrice di cioccolato dal 1959, presenta due nuove praline vendute nel canale gdo e normal trade.STRACCIATELLA Stracciatella è la nuova pralina di finissimo cioccolato al latte, ripiena di crema al latte e granella di cioccolato croccante. Una nuova tecnologia produttiva è alla base di una ricetta [...]

Torta dietetica al Cioccolato

Torta dietetica al Cioccolato

Ingredienti • 250gr di farina • 150gr di zucchero • 250gr di latte(scremato • parzialmente o intero) • 150/200gr di cacao amaro • 2 bustine si vanillina • 1 bustina di lievito • zucchero a velo Preparazione Mettete gli ingredienti in una ciotola(escluso il lievito) ed unite gradualmente il latte continuando a mescolare. Se l'impasto vi sembrerà molto denso aggiungete altro latte. Unite il lievito setacciato e continuate a lavorare per qlc minuto. [...]

torta al cioccolato

    Ingredienti: farina per dolci 500g uova                      8 zucchero           400g burro                200g cacao               300 g   ( cioccolato a piacere ) lievito Bertolini    1 bustina ( se si vuole si può fare senza )     Procedimento: Montare gli albumi a neve ferma A parte lavorare bene i rossi d’uovo con lo zucchero fino a che si schiarisce il composto (possibilmente con uno [...]

Micro "dilemma" n. 14

"Colomba" o "uovo" pasquale? Certo, dilemma scontato, visto il periodo, ma doveroso, diciamo appuntamento tradizionale, quasi scaramantico. Qua la scelta è metodologica, si parla di piacere puro, per il cioccolato, con tutte le valenze affettive/godereccie del caso (se poi ci aggiungiamo anche la sorpresa, si toccano vette altissime di valenze), contro il piacere dei dolci in generale, delle torte e/o di tutto ciò che è prelibatezza a base di zucchero e burro. [...]

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