'Guanciale amatriciano' e 'Salt and pepper noise'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Alessandra Amoroso
In rilievo

Alessandra Amoroso

La scheda:

Guanciale di manzo stracotto al Cabernet franc

Guanciale di manzo stracotto al Cabernet franc

Ingredienti per quattro persone 2 guance di manzo intere 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano 1 spicchio d’aglio 3 chiodi di garofano 2 foglie di alloro Cabernet franc q.b. 1 cucchiaio di fecola di patate sale e pepe Preparazione Mettere in un tegame dai bordi alti le guance e tutte le verdure tritate finemente, i chiodi di garofano, le foglie di alloro, sale e pepe. Coprite il tutto con il Cabernet franc e cuocere per circa un’ora e mezza.  Terminata la [...]

&id=HPN_'Guanciale+amatriciano'+e+'Salt+and+pepper+noise'_" alt="" style="display:none;"/> ?>