'Italian sausage' e 'Gastronomia'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Max Biaggi
In rilievo

Max Biaggi

La scheda:

Salsicce al Sugo

Salsicce al Sugo

INGREDIENTI; 8 Salsicce 1 cipolla 1/2 gambo di sedano 2 spicchi d’aglio 1 foglia di alloro 600 gr. di pomodori pelati PREPARAZIONE; Con uno stecchino praticate in ciascuna salsiccia una decina di fori profondi (se possibile passanti da parte a parte), quindi Mettetele in una padella con un poco d'olio le salsicce e fate cuocere a fuoco basso per 10 minuti circa, non devono asciugarsi. Adesso togliete le salsicce e mettetele in un piatto, nella [...]

Torta di patate e salsiccia - Ricette di Sardegna

Torta di patate e salsiccia - Ricette di Sardegna

Torta di patate e salsiccia Torta di patate e salsiccia Ingredienti 250 g di pasta sfoglia rotonda ( 1 sfoglia) 220 g di salsiccia 2 cipolle 750 g di patate 80 g di formaggio pecorino olio extravergine di oliva sale pepe   Preparazione Lavate bene le patate e lessatele con la buccia in acqua salata per 30 minuti. Sbucciatele e fatele raffreddare. Sbriciolate la salsiccia e fatela [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

RISOTTO ALLA SALSICCIA E NEBBIOLO - Ricetta di Cucina

 Ricetta di Cucina Tradizionale Piemontese Lo chef Davide Scabin ci cucina il suo risotto alla salsiccia e Nebbiolo, preparato con pregiati ingredienti piemontesi, come la salsiccia di Bra sfumata con vino Nebbiolo. Ecco il tutorial passo dopo passo, facile da preparare. ...CONTINUA...

RISOTTO ALLA SALSICCIA E NEBBIOLO - Ricetta di Cucina

RISOTTO ALLA SALSICCIA E NEBBIOLO - Ricetta di Cucina

 Ricetta di Cucina Tradizionale PiemonteseLo chef Davide Scabin ci cucina il suo risotto alla salsiccia e Nebbiolo, preparato con pregiati ingredienti piemontesi, come la salsiccia di Bra sfumata con vino Nebbiolo. Ecco il tutorial passo dopo passo, facile da preparare....CONTINUA...

deleted

deleted

Ricetta Risotto con Salsiccia

Ingredienti: (per 4 persone) 350 grammi di riso, mezzo bicchiere di vino rosso, 200 grammi di salsiccia a nastro, 1 foglia d’alloro, 2 cucchiai di conserva di pomodoro, 1 cipolla, 1 costola di sedano, un litro e un quarto di brodo di carne o dado, olio, burro, sale, pepe, abbondante parmigiano grattugiato. Preparazione: fate fondere in una casseruola 30 grammi di burro con 2 cucchiai d’olio, unitevi la cipolla e il sedano mondati e tritati e lasciateli [...]

Penne con salsiccia e pomodoro dello chef Jacopo Matteini alla maniera dell’Officina Ferrucci

Penne con salsiccia e pomodoro dello chef Jacopo Matteini alla maniera dell’Officina Ferrucci Ricetta x 2 persone INGREDIENTI 150 g di salsiccia 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva Pepe nero 50 ml di vino bianco secco 200 g di passata di pomodoro Sale qb 200 g di penne Preparazione In una padella mettere un cucchiaio d'olio e fate rosolare a fiamma bassa lo scalogno tritato molto finemente. Quando si sarà uniformemente dorato unite la salsiccia spellata e [...]

deleted

deleted

&id=HPN_'Italian+sausage'+e+'Gastronomia'_" alt="" style="display:none;"/> ?>