'Italian sausage' e 'Maiale'

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Francesca Cipriani
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Francesca Cipriani

La scheda:

Germania, hotel salsiccia: il B&B per gli amanti del maiale

Germania, hotel salsiccia: il B&B per gli amanti del maiale

In Germania ha aperto le porte l'hotel salsiccia, un bed & breakfast dedicato agli amanti del maiale tra cuscini e sapone salsiccia. In Germania ha aperto le porte al pubblico un bed & breakfast decisamente particolare, interamente dedicato al maiale e a tutti i suoi derivati alimentari. Il paradiso di ogni amante di salsicce e non solo si trova a Rittersbach, località sita a 40 km a sud di Norimberga. Il mondo della cucina è ovviamente al centro di questa [...]

Come si tutelano i nostri prodotti tradizionali - Compri la salsiccia sarda, poi leggi l'etichetta e scopri che il maiale la Sardegna non l'ha manco mai vista: nato, ingrassato e macellato in Francia!

Come si tutelano i nostri prodotti tradizionali - Compri la salsiccia sarda, poi leggi l'etichetta e scopri che il maiale la Sardegna non l'ha manco mai vista: nato, ingrassato e macellato in Francia!

    . seguiteci sulla pagina Facebook: Zapping .   Come si tutelano i nostri prodotti tradizionali - Compri la salsiccia sarda, poi leggi l'etichetta e scopri che il maiale la Sardegna non l'ha manco mai vista: nato, ingrassato e macellato in Francia!   Il maiale è nato, ingrassato e macellato in Francia: ma sullo scontrino la salsiccia è sarda Salsiccia sarda 100% francese, la beffa in uno scontro di un centro commerciale sardo. Pili: "Chi autorizza [...]

Lucca; Braciole di maiale e salsicce

foto di Renzo Nannizzi ‎Parlà lucchese è ganzo  Mi p

LINGUINE ALLA CARBONARA CON SALSICCIA SECCA DI MAIALE

LINGUINE ALLA CARBONARA CON SALSICCIA SECCA DI MAIALE

Ingredienti   180 gr di linguine,2 uova ,50 gr di pecorino stagionato ,100 gr di salsiccia secca di maiale al mirto, prezzemolo sale pepe a piacere.   Preaparazione:   Tagliare la salsiccia a cubetti farla saltare in padella con un filo di olio evo fino a quando diventa croccante , farla riposare su dei fogli di carta assorbente.   Lessare le linguine in abbondante acqua salata, in una terrina mescolare con una forchetta le uova il pecorino ( un pizzico di sale [...]

Maiale Ventisei {e salsicce}

Maiale Ventisei {e salsicce}

[Le Paure] E' nato al Roslin Institute di Edimburgo Pig 26 (che fantasia) un maialino OGM che non si ammala mai. Mhm , è stato creato al Roslin Institute di Edimburgo Pig 26 (che fantasia) un maialino OGM che non si ammala mai, ecco ora va bene. Mr. PIG è immune alla peste suina, che è in grado di uccidere tutti i maiali europei in meno di 24 ore dal contagio, e a qualsiasi altra malattia che oggi potrebbe contagiare gli animali negli [...]

Salsiccia e filetto di maiale

Salsiccia e filetto di maiale

Ricetta decisamente adatta alle fredde giornate invernali. Con una sola preparazione otterrete il secondo piatto e il condimento per la pasta nel formato da voi preferito.  Ingredienti: 6 nodi salsiccia 1 filetto di maiale 400 gr. funghi champignon 400 gr. polpa pomodoro 1 grossa cipolla prezzemolo 1/2 bicchiere vino rosso olio extravergine     Liberate il contenuto di 2 nodi di salsiccia e tagliate a tocchetti il filetto di maiale.     Pulite e tagliate a [...]

Braciole di cotica di maiale al sugo

Braciole di cotica di maiale al sugo

Difficolta':       Uno sfizio da concedersi solo di rado... Le braciole di cotica, piatto tipico della cucina napoletana almeno una volta ogni tanto s'anna' pruva'...           Cosa serve: Per 4 persone 4 fette di cotica di maiale 250 gr di salsa di pomodoro (o di pelati) Qualche spicchio d’aglio prezzemolo fresco formaggio pecorino olio extravergine di oliva sale e pepe Come si prepara: L’importante è scegliere la cotica del maiale tenera e priva di [...]

Salsicce di maiale aromatizzate con alloro - Alberto Bonito

Ingredienti salsicce foglie di alloro sugna (strutto)Preparazione In una padella mettete delle foglie di alloro fresche e/o secche, un cucchiaio di sugna un poco di acqua e le salsicce bucherellate con una forchetta, fate evaporare l'acqua e lasciate rosolate le salsicce.

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