'Italian sausage' e 'Nicola Fusillo'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Località
In rilievo

Località

La scheda:

Fusilli salsiccia e carciofi

Fusilli salsiccia e carciofi

FUSILLI SALSICCIA E CARCIOFI INGREDIENTI: 320 g di fusilli, 4 carciofi, 200 g di salsiccia, 1 spicchio d'aglio, mezzo bicchiere di vino bianco vermentino di Gallura, pecorino grattugiato, olio d’oliva., pomodori freschi a cubetti, sale, pepe. PREPARAZIONE Pulire i carciofi, eliminando le foglie esterne più dure e spuntare le restanti. Tagliare ogni cuore di carciofo a metà. Metterli subito in acqua acidulata con succo di limone per evitare che [...]

deleted

deleted

Fusilli con zucca e salsiccia

Fusilli con zucca e salsiccia

E' un primo insolito per quanto mi riguarda, ma come dico spesso è sempre buono provare a gustare cibi prima di giudicarne gli aspetti, pertanto mi sono adoperata volentieri, e devo dire che il risultato è stato soddisfacente, nel senso che è un piatto da riproporre quando è stagione in cui le zucche primeggiano. La preparazione comporta il taglio a cubetti della zucca, dopo averla sbucciata e privata dei semi e portarla a cottura insieme alla cipolla tritata [...]

deleted

deleted

Fusilli gratinati al forno con ragù di salsiccia

Fusilli gratinati al forno con ragù di salsiccia

I fusilli  al forno con ragù di salsiccia è un primo piatto molto sostanzioso che può essere utilizzato anche come piatto unico.  Se avete ospiti sarà un'ottima soluzione perché  la potete preparare prima e servire calda al momento del pranzo. Fusilli gratinati  al forno con ragù di salsiccia Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di fusilli 500 gr. di besciamella pronta 250 gr. [...]

Fusilli salsiccia e patate - passo passo con foto

Fusilli salsiccia e patate - passo passo con foto

Fusilli salsiccia e patate   Ingredienti per 2 persone:180 gr. di fusilli1 salsiccia250 gr. di patate1 bicchiere di passata1 bicchiere di brodosaleolio Preparazione: Mettere a soffriggere la salsiccia sbriciolata nell'olio , aggiungere le patate tagliate a cubetti piccolini ,  lasciar rosolare qualche minuto, poi aggiungere la passata e il brodo poco alla volta solo quando il sughetto asciuga.  Cuocere per almeno 30 minuti . Cuocere la pasta scolarla nella [...]

FUSILLI  CON RAGU' DI  SALSICCIA,  VERDURE  E  ZAFFERANO

FUSILLI CON RAGU' DI SALSICCIA, VERDURE E ZAFFERANO

  INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 300 GR DI FUSILLI ( O ALTRA A PIACERE ) RAGU' DI SALSICCIA , VERDURE E ZAFFERANO 300 ML DI PANNA DA CUCINA PARMIGIANO GRATTUGIATO PREZZEMOLO TRITATO QB TIMO QB PREPARAZIONE: Per questo piatto ho utilizzato: pentola, scolapasta. Ho lessato in acqua bollente, salata , la pasta, per il tempo di cottura indicato. Terminato ho scolato, versata nella padella con il ragù di salsiccia, verdure e zafferano( in salse e sughi ). Ho aggiunto la [...]

Fusilli peperoni, salsiccia e pecorino - Giovanni

Ingredienti 80/100 gr di penne fusilli o mezzamanica peperoni (friggitelli) 1 o 2 salsicce pecorino o parmigianoPreparazione Mettete a soffriggere i peperoni,dopo un pò aggiungete la salsiccia e lasciate cuocere. Cotta la pasta unitela al sugo, aggiungete pecorino o parmigiano Ricette di casa

Fusilli con salsiccia, prosciutto e pancetta

Ingredienti Dosi per 4 persone 300 g di fusilli 200 di salsiccia fresca 50 g di pancetta 50 g di prosciutto crudo in una sola fetta 400 di polpa di pomodoro 2 cucchiai di olio d'oliva extravergine 1/2 cipolla 1 bicchiere di vino rosso sale Preparazione: Tagliare a dadini il prosciutto crudo, tritare la pancetta, sbucciare la cipolla e tritarla finemente; spellare e sbriciolare la salsiccia. Mettere la pancetta e la cipolla in una casseruola con l'olio e farle [...]

&id=HPN_'Italian+sausage'+e+'Nicola+Fusillo'_" alt="" style="display:none;"/> ?>