'Italian sausage' e 'Nutrizione'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Salemi
In rilievo

Salemi

La scheda:

SALSICCE E PATATE AL FORNO

SALSICCE E PATATE AL FORNO

Le salsicce con le patate, sono un piatto veloce e gustosissimo. Ho l'abitudine di tagliare a pezzi le salsicce e, poi, cuocerle, perchè ritengo che rilascino più sapore e vadano ad insaporire le patate. Prediligo sempre le pietanze al forno. Mi permettono di fare altro, mentre cuociono, e non devo stare continuamente a controllare e a mescolare. Metto in forno e via! INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 Salsicce di maiale 6 Patate medie Sale q.b. Olio [...]

Orecchiette con peperoni e salsiccia

Orecchiette con peperoni e salsiccia

Orecchiette con peperoni e salsiccia RICETTA DI ‎Annalisa Montalbano‎ Faccio un soffritto con la cipolla aggiungo la salsiccia sbudellata fascio cuocere qualche minuto ed aggiungo vino bianco, faccio evaporare e nel frattempo sgrano la salsiccia . Aggiungo i peperoni tagliati piccoli e lascio cuocere aggiustando di sale a seconda di quanto sale è nella salsiccia Non appena le orecchiette sono al dente manteco la pasta con il condimento aggiungendo il [...]

Sedani con melanzane e salsiccia

Sedani con melanzane e salsiccia

Sedani con melanzane e salsiccia   Ingredienti 350 g di sedani una melanzana lunga 300 g di salsiccia piccante una cipolla uno spicchio d'aglio un cucchiaio raso di concentrato di pomodoro 4 pomodori maturi 2 rametti di maggiorana  5 foglie di basilico tritate 150 g di ricotta dura olio extravergine d'oliva sale pepe Preparazione 1) Lavate i pomodori, tagliateli in quattro parti, eliminate i semi e tritateli grossolanamente. Pulite e affettate [...]

RAGU' DI SALSICCE

RAGU' DI SALSICCE

Il ragù di salsicce, è un piatto semplice e veloce. adatto al condimento di pasta e sformati. Le salsicce non le ho sbriciolate, in questo caso, perchè voglio ottenere un primo ed un secondo piatto, allo stesso tempo. INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 Salsicce grandi 500 gr Passata di Pomodoro 3 Cucchiai di Olio Extravergine di Oliva 1/2 Cipolla 1 Costa di sedano 1 Carota 1/2 Bicchiere di Vino bianco secco PREPARAZIONE: Peliamo la carota e sminuzziamola. [...]

LASAGNE BROCCOLI E SALSICCE

LASAGNE BROCCOLI E SALSICCE

Lo sapevate che il formato di pasta a lasagna, esisteva già all'epoca greco-romana? Per me le lasagne al forno sono "la domenica in famiglia". La versione bianca, non ha nulla da invidiare a quella classica al ragù. Cremosa e filante. Ogni boccone è una delizia al palato. Questa versione è anche abbastanza veloce. INGREDIENTI PER 6 PERSONE: 250 gr Lasagne all'uovo 4 Salsicce 800 gr  Gr Broccoli di rapa 1 l di Besciamella 100 gr Parmigiano Reggiano [...]

Paccheri con crema di peperoni e salsiccia

Paccheri con crema di peperoni e salsiccia

Paccheri con crema di peperoni e salsiccia Ingredienti 2 peperoni rossi grandi 200 di pomodori 2 salsicce fresche di maiale 1 cipolla 2 foglie di basilico 1/2 bicchiere di vino rosso Olio extravergine d'oliva Sale Pepe Prendete i peperoni lalvateli e togliete tutti i semi ed eliminate anche un po' di filamenti bianchi che si trovano all'interno dei peperoni e tagliateli a tocchetti. Ora mettete un po' d'olio in una padella e fate ammorbidire mezza cipolla e [...]

Rigatoni Salsiccia e Uovo

Rigatoni Salsiccia e Uovo

INGREDIENTI; rigatoni olio evo 4 salsicce di maiale 2 uova 60 gr. di grana padano sale fino e grosso iodati PREPARAZIONE; Private della pelle le salsicce. A fuoco medio ponete una padella con un po' d'olio, aggiungete le salsicce, sminuzzandole. Fate cuocere a fuoco lento, versando qualche cucchiaio d'acqua di tanto in tanto per evitare che le salsicce si asciughino troppo. Nel frattempo in una scodella sbattete le uova con un pizzico di sale e [...]

Ragazzino mangia solo salsicce e patatine: a 19 anni diventa cieco e sordo

Ragazzino mangia solo salsicce e patatine: a 19 anni diventa cieco e sordo

Un ragazzo di 19 anni è rimasto cieco e sordo dopo una dieta, lunga diversi anni, a base di patatine fritte e salsicce: un caso choc avvenuto a Bristol, nel Regno Unito. Il giovane dall'età di 7 anni avrebbe mangiato solo patatine fritte, patatine in busta, salsicce, prosciutto e pane bianco: una dieta a dir poco discutibile, che avrebbe avuto, scrive il quotidiano Independent, effetti orribili sul suo corpo. Le prime avvisaglie si sono avute all'età di 14 [...]

Ragazzino mangia solo salsicce e patatine: a 19 anni diventa cieco e sordo

Ragazzino mangia solo salsicce e patatine: a 19 anni diventa cieco e sordo

Un ragazzo di 19 anni è rimasto cieco e sordo dopo una dieta, lunga diversi anni, a base di patatine fritte e salsicce: un caso choc avvenuto a Bristol, nel Regno Unito. Il giovane dall'età di 7 anni avrebbe mangiato solo patatine fritte, patatine in busta, salsicce, prosciutto e pane bianco: una dieta a dir poco discutibile, che avrebbe avuto, scrive il quotidiano Independent, effetti orribili sul suo corpo. Le prime avvisaglie si sono avute all'età di 14 [...]

Polenta con Salsicce

Polenta con Salsicce

INGREDIENTI;      Per la Polenta 250 gr. di farina di mais per polenta; 1 litro d'acqua; sale fino iodato; olio evo; 50 gr. di parmigiano grattugiato. Per il sugo 6 salsicce; 1 litro di passato di pomodoro; 1 cipolla; olio evo; 1 bicchiere di vino bianco secco; Sale fino iodato; Pepe. PREPARAZIONE; Tritiamo la cipolla e mettiamola in una pentola antiaderente con un po' d'olio. Lasciamola appassire a fiamma bassa. Eliminiamo la [...]

Mezze maniche rigate con crema di fagioli e salsiccia

Mezze maniche rigate con crema di fagioli e salsiccia

Mezze maniche rigate con crema di fagioli e salsiccia Mezze maniche rigate con crema di fagioli e salsiccia Ingredienti 600 gr di mezze maniche 2 scatole di fagioli cannellini 3/4 salsicce sbriciolate 1 carota piccola Mezza cipolla Un po’ di sedano Olio e.v.o. Mezzo bicchiere di vino bianco secco Prezzemolo tritato Sale e pepe q.b. Preparazione Tritate il sedano, la carota e la [...]

Orecchiette con zucchine saltate in padella, salsiccia panna

Orecchiette con zucchine saltate in padella, salsiccia panna

Orecchiette con zucchine saltate in padella, salsiccia panna Tagliate a rondelle le zucchine e le fate saltare in padella a fuoco vivo con olio evo e sale, aggiungete la salsiccia precedentemente spellata e sbriciolata quando è cotta aggiungete la panna è formate una bella cremina (in alternativa potete cuocere la salsiccia a parte con un po di vino bianco e poi aggiungere alle zucchine) nel frattempo cuocete le orecchiette in acqua bollente, quando è cotta [...]

Penne Salsiccia, Zucca e Cavolo

Penne Salsiccia, Zucca e Cavolo

INGREDIENTI; 40 gr. di porro 200 gr. zucca 100 gr cavolo 200 gr salsiccia 1/2 bicchiere vino Bianco secco rosmarino sale fino e grosso iodato Penne rigate olio evo PREPARAZIONE; Mettete un cucchiaio d'olio nella padella, scaldate e soffriggete il porro qualche minuto. Aggiungete la salsiccia a tocchetti e fatela rosolare. Sfumate con il vino. Aggiungete la zucca tagliata a tocchetti e  il cavolo tagliato a striscioline. Lasciate [...]

Fusilli ricotta salsicce e zucchine

Fusilli ricotta salsicce e zucchine

FUSILLI RICOTTA SALSICCIA E ZUCCHINE  Fusilli ricotta salsicce e zucchine Ingredienti 250g di fusilli 2 salsicce 1 zucchina 50g di ricotta olio evo, pepe, aglio, sale Preparazione Cuocere 250 gr di pasta. Nel frattempo soffriggere con olio extra vergine di oliva, pepe e aglio e 2 salsicce. Aggiungere 1 zucchina tagliata a rondelle sottili, 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta, aggiustare di sale e [...]

Paccheri funghi e salsiccia

Paccheri funghi e salsiccia

Paccheri funghi e salsiccia Ingredienti 400 g di paccheri 200 g di salsiccia di suino fresca 450 g di funghi prataioli freschi 4 cucchiai di olio di oliva uno spicchio d’aglio 500 ml di passata di pomodoro un mazzetto di prezzemolo fresco sale q.b. acqua q.b. Paccheri funghi e salsiccia Preparazione Versate l’olio in una casseruola, fatevi soffriggere l’aglio per qualche istante [...]

Reginette asparagi e salsiccia

Reginette asparagi e salsiccia

Reginette asparagi e salsiccia Ingredienti 350 gr di reginette 200 gr di salsiccia un mazzetto di asparagi cipolla salsa di pomodori prezzemolo e basilico olio e.v.o. sale e pepe Preparazione Tagliare la parte finale dura degli asparagi, tagliarli a pezzi e lasciare la punta intera. Cuocerli a vapore per 4 minuti e metterli da parte. Spellare la salsiccia e spezzettarla, farla soffriggere in padella senza aggiungere olio quando è  ben rosolata metterla da [...]

Salsicce al Sugo

Salsicce al Sugo

INGREDIENTI; 8 Salsicce 1 cipolla 1/2 gambo di sedano 2 spicchi d’aglio 1 foglia di alloro 600 gr. di pomodori pelati PREPARAZIONE; Con uno stecchino praticate in ciascuna salsiccia una decina di fori profondi (se possibile passanti da parte a parte), quindi Mettetele in una padella con un poco d'olio le salsicce e fate cuocere a fuoco basso per 10 minuti circa, non devono asciugarsi. Adesso togliete le salsicce e mettetele in un piatto, nella [...]

Salsicce e lenticchie

Salsicce e lenticchie

E' un piatto gustoso e di facile esecuzione. Le salsicce vanno rosolate su una padella antiaderente con un rametto di rosmarino e lasciate da parte. In una casseruola fare appassire mezza cipolla tritata finemente con un pò d'olio extra vergine d'oliva. Aggiungere le salsicce e fare insaporire, e a seguire unire le lenticchie e coprire il tutto con acqua calda. Salare e proseguire con la cottura. Di tanto in tanto mescolare e se dovesse servire che le lenticchie [...]

Hamburger di salsiccia glassato nella rucola con peperoni fritti Vito

Hamburger di salsiccia glassato nella rucola con peperoni fritti Vito

Hamburger di salsiccia glassato nella rucola con peperoni fritti Vito Ingredienti pane per hamburger peperoni olio hamburger di la carne burro rucola   Preparazione Friggete i peperoni dopo averli tagliati a listarelle Cuocete per la carne In una padella olio e burro fate saltare la rucola il sugo che esce lo spalmi sulla carne  e componete poi hamburger

Risotto salsiccia e funghi Alexia

Risotto salsiccia e funghi Alexia Ingredienti 300 gr di riso carnaroli un bel pezzo di luganega funghi porcini freschi cipolla olio dado burro e parmigiano Preparazione Fate soffriggere la cipolla con un filo di olio e acqua tostate il riso, bagnate con un buon vino rosso corposo, tipo Chianti, fate sgranare la luganiga senza budello e pulite con un panno umido i funghi, tagliateli a tocchetti. Fate saltare poco la luganega in padella e aggiungete al riso [...]

&id=HPN_'Italian+sausage'+e+'Nutrizione'_" alt="" style="display:none;"/> ?>