'Italian sausage' e 'Panna da cucina'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Emma Marrone
In rilievo

Emma Marrone

La scheda:

Risotto con crema di zucchine e salsiccia

Risotto con crema di zucchine e salsiccia

Risotto con crema di zucchine e salsiccia Ho soffritto un po di cipolla aggiunto le zucchine (2) è fatte andare aggiungendo un goccino di acqua giusto per tenerle morbide, aggiustato di sale e alla fine aggiunto un cucchiaio di panna un goccio di brodo vegetale e frullato ottenendo una cremina, a parte tolto la pelle alla salsiccia e cotta in padella sbriciolata con un goccio di vino bianco, nel frattempo ho tostato il riso con un po di evo e un pugno di trito [...]

Risotto con crema di zucchine e salsiccia

Risotto con crema di zucchine e salsiccia

Per il risotto ho soffritto un po di cipolla aggiunto le zucchine (2) è fatte andare aggiungendo un goccino di acqua giusto per tenerle morbide, aggiustato di sale e alla fine aggiunto un cucchiaio di panna un goccio di brodo vegetale e frullato ottenendo una cremina, a parte tolto la pelle alla salsiccia e cotta in padella sbriciolata con un goccio di vino bianco, nel frattempo ho tostato il riso con un po di evo e un pugno di trito di cipolla, poi iniziato a [...]

Mezze maniche rigate con crema di fagioli e salsiccia

Mezze maniche rigate con crema di fagioli e salsiccia

Mezze maniche rigate con crema di fagioli e salsiccia Mezze maniche rigate con crema di fagioli e salsiccia Ingredienti 600 gr di mezze maniche 2 scatole di fagioli cannellini 3/4 salsicce sbriciolate 1 carota piccola Mezza cipolla Un po’ di sedano Olio e.v.o. Mezzo bicchiere di vino bianco secco Prezzemolo tritato Sale e pepe q.b. Preparazione Tritate il sedano, la carota e la [...]

Mezze maniche rigate con crema di patate e salsiccia.

Mezze maniche rigate con crema di patate e salsiccia.

Mezze maniche rigate con crema di patate e salsiccia. INGREDIENTI: Patate 400g Pecorino 100g Olio evo q.b. Sale q.b. Pepe q.b. Acqua di cottura q.b. Salsicce 300g Mezze maniche rigate 400g PROCEDIMENTO: Pelare le patate, tagliarle a cubetti e lessarle in abbondante acqua salata. In una terrina unire le patate, il pecorino, l’olio evo, l’acqua di cottura delle patate, 1 pizzico di sale e 1 pizzico di pepe e frullare il tutto con un minipimer fino ad ottenere [...]

deleted

deleted

Tagliatelle alla crema di carciofi e salsiccia di Marialaura

Tagliatelle alla crema di carciofi e salsiccia di Marialaura Ingredienti 4 cuori di carciofo 200 gr di salsiccia 1 scalogno 150 gr di ricotta 60 gr di parmigiano grattugiato 4 pomodori San Marzano prezzemolo olio sale peperoncino Preparazione Stufate lo scalogno tritato con poco olio e sale,unite i cuori di carciofo tagliati a pezzetti e lasciate cuocere fino a renderli morbidi. Unite la ricotta,mescolate brevemente su fuoco dolce e poi passate al [...]

Pasta piselli, salsiccia e panna

Pasta piselli, salsiccia e panna

La pasta piselli, salsiccia e panna e un primo piatto semplicissimo da eseguire. Ingredienti per 4 persone 250 g di piselli 3 salsicce di maiale grosse 1/2 bicchiere di vino bianco 1 scalogno 1 confezione di panna da cucina olio evo qb sale e pepe 320 g di pasta che preferite (io ho messo le pipe rigate)   In una padella mettiamo a scaldare l’olio con lo scalogno che abbiamo affettato per farlo insaporire, poi possiamo procedere nel mettere i piselli e farli [...]

Pasta con salsiccia e panna

Pasta con salsiccia e panna

Ingredienti 400 gr di penne 2 salsicce 1 noce burro 2 cucchiai di latte 1 cucchiaio di farina parmigiano 1/4 lt di panna da cucina Preparazione Fare lessare la pasta. Nel frattempo mettere sul fuoco in una casseruola la noce di burro, farlo fondere e stemperarvi la farina mescolando accuratamente con un cucchiaio di legno. Non appena il composto sarà imbiondito diluirlo con il latte e salarlo. Continuare a mescolare sino a quando il composto non si sarà [...]

Pizza con lievito madre patate, panna e salsiccia

Pizza con lievito madre patate, panna e salsiccia

Una vera esplosione di gusto e croccantezza, la dolcezza delle patate e della panna sposa alla perfezione il sapore deciso della salsiccia per un connubio davvero indimenticabile. Io ho utilizzato per la preparazione il lievito madre ma il risultato sarà ottimo anche utilizzando il lievito di birra sia fresco che essiccato. Siete pronti?! Iniziamo subito :) Scopri la ricetta completa sul sito www.foodiespeople.it

CESTINI  DI  PATATE  RIPIENI  DI  PORRI  E  SALSICCIA  CON  CREMA  DI  FORMAGGIO  AL  TARTUFO

CESTINI DI PATATE RIPIENI DI PORRI E SALSICCIA CON CREMA DI FORMAGGIO AL TARTUFO

  INGREDIENTI PER 4 PERSONE:   4 PATATE 150 GR DI SALSICCIA 1 PORRO PARMIGIANO GRATTUGIATO QB PREZZEMOLO TRITATO QB 1 BICCHIERE DI BRODO VEGETALE  (O ACQUA ) OLIO E V O - SALE - PEPE   PER LA CREMA DI FORMAGGIO AL TARTUFO:   FORMAGGIO CRUTIN  ( formaggio di latte di vacca e capra con l'aggiunta di tartufo nero in scaglie ) POCO LATTE   PREPARAZIONE: Per questo piatto ho utilizzato: pentola grande, centrifuga per insalata, pennello, scavino, minitritatutto, [...]

Sapete fare la pasta con panna e salsiccia?

Sapete fare la pasta con panna e salsiccia? "no gabriella, mi spiace, io prendo i quattro salti in padella che faccio prima..."

Rispondi

La norcina con piselli e pomodorini - Mara

"Avevo all'improvviso piu gente del solito oggi a pranzo...quindi la norcina (il sughetto panna salsicce ) non bastavano ho aggiunto per allungarla una noce di burro, dei pachini e i piselli...era ottima !quindi la propongo come ricetta". Mara Ingredienti 500 gr di penne 4 salsicce di maiale 1 confezione di panna da cucina 1 scalogno sale pepe 10 pomodorini pachini 200 gr di piselliPreparazione Togliete la salsiccia dal budello e mettetela in un tegame chiacciatela [...]

&id=HPN_'Italian+sausage'+e+'Panna+da+cucina'_" alt="" style="display:none;"/> ?>