'Italian sausage' e 'Risotti'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Salemi
In rilievo

Salemi

La scheda:

Risotto con crema di zucchine e salsiccia

Risotto con crema di zucchine e salsiccia

Risotto con crema di zucchine e salsiccia Ho soffritto un po di cipolla aggiunto le zucchine (2) è fatte andare aggiungendo un goccino di acqua giusto per tenerle morbide, aggiustato di sale e alla fine aggiunto un cucchiaio di panna un goccio di brodo vegetale e frullato ottenendo una cremina, a parte tolto la pelle alla salsiccia e cotta in padella sbriciolata con un goccio di vino bianco, nel frattempo ho tostato il riso con un po di evo e un pugno di trito [...]

Risotto con crema di zucchine e salsiccia

Risotto con crema di zucchine e salsiccia

Per il risotto ho soffritto un po di cipolla aggiunto le zucchine (2) è fatte andare aggiungendo un goccino di acqua giusto per tenerle morbide, aggiustato di sale e alla fine aggiunto un cucchiaio di panna un goccio di brodo vegetale e frullato ottenendo una cremina, a parte tolto la pelle alla salsiccia e cotta in padella sbriciolata con un goccio di vino bianco, nel frattempo ho tostato il riso con un po di evo e un pugno di trito di cipolla, poi iniziato a [...]

Risotto salsiccia e funghi Alexia

Risotto salsiccia e funghi Alexia Ingredienti 300 gr di riso carnaroli un bel pezzo di luganega funghi porcini freschi cipolla olio dado burro e parmigiano Preparazione Fate soffriggere la cipolla con un filo di olio e acqua tostate il riso, bagnate con un buon vino rosso corposo, tipo Chianti, fate sgranare la luganiga senza budello e pulite con un panno umido i funghi, tagliateli a tocchetti. Fate saltare poco la luganega in padella e aggiungete al riso [...]

Risotto con Salsiccia

Risotto con Salsiccia

INGREDIENTI; riso salsiccia 300 grammi brodo di carne 1 bustina di zafferano mezzo bicchiere di vino bianco  1 cipolla sale fino e grosso iodato pepe olio evo burro pecorino grattugiato PREPARAZIONE; In una padella antiaderente mettiamo un poco d'olio evo e facciamo rosolare la cipolla a fuoco medio. Quando la cipolla sarà ben appassita aggiungete la salsiccia precedentemente spellata e, fate rosolare, unite il riso e tostatelo per qualche minuto. A [...]

RISOTTO CON SALSICCIA FUNGHI E ZAFFERANO

RISOTTO CON SALSICCIA FUNGHI E ZAFFERANO

RISOTTO CON SALSICCIA FUNGHI E ZAFFERANO INGREDIENTI: 300 g. di riso 1 cipolla tritata 180 g. salsiccia 200 ml. di vino bianco 300 ml. di brodo( io ho usato il brodo di dado vegetale) 1 bustina di zafferano 400 g. di funghi champignon 2 spicchi d’aglio 60 g. di parmigiano 80 g. di burro sale pepe PROCEDIMENTO: Pulite i funghi tagliarli a fettine e fateli cuocere a fuoco medio con l’aglio fino a che assorbono l’acqua di cottura , poi bagnate con meta’ del [...]

Il risotto con zucca e salsiccia

Il risotto con zucca e salsiccia

Un classico piatto invernale, caratteristico del nord Italia. Si accompagna assai bene con vini rossi o rosati aromatici e poveri di tannino;  Ingredienti Un chilogrammo circa di zucca (pesata con la buccia) Duecento grammi di salsiccia fresca Quattrocento grammi di riso, preferibilmente Vialone Nano o Carnaroli Otto decilitri circa di buon brodo di carne Una cipolla finemente affettata Un rametto di rosmarino, legato con filo bianco perché non perda le [...]

deleted

deleted

Risotto funghi, salsiccia, crudo croccante e Nduja Maurizio

Risotto funghi, salsiccia, crudo croccante e Nduja Maurizio

Risotto funghi, salsiccia, crudo croccante e Nduja Ingredienti 250 gr di riso arborio Mezza cipolla bianca (la preferisco perché rimane più leggera,in alternativa scalogno.) 80/100 gr di pasta di salsiccia,meglio una bella luganega fresca. Funghi porcini (io ho usato quelli disidratati in mancanza di freschi.) 2/3 fette di crudo semi dolce (fatevele tagliare un po' più spesse) 1 cucchiaio di nduja (regolatevi sul vostro gradimento al piccante!!!) Brodo [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Risotto con salsiccia e zucca servito in cialda di parmigiano - Margherita

Risotto con salsiccia e zucca servito in cialda di parmigiano - Margherita

Risotto con salsiccia e zucca servito in cialda di parmigiano Risotto con salsiccia e zucca servito in cialda di parmigiano - Margherita Ingredienti Per il risotto 1 lt di brodo 400 gr di zucca 300 gr di riso 3 salsicce vino bianco mezzo scalogno 20 gr di Parmigiano sale burro peperoncino Per la cialda di parmigiano parmigiano Preparazione Pulite bene la zucca : togliete i semi, la buccia, lavatela e [...]

RISOTTO ALLA SALSICCIA E NEBBIOLO - Ricetta di Cucina

 Ricetta di Cucina Tradizionale Piemontese Lo chef Davide Scabin ci cucina il suo risotto alla salsiccia e Nebbiolo, preparato con pregiati ingredienti piemontesi, come la salsiccia di Bra sfumata con vino Nebbiolo. Ecco il tutorial passo dopo passo, facile da preparare. ...CONTINUA...

RISOTTO ALLA SALSICCIA E NEBBIOLO - Ricetta di Cucina

RISOTTO ALLA SALSICCIA E NEBBIOLO - Ricetta di Cucina

 Ricetta di Cucina Tradizionale PiemonteseLo chef Davide Scabin ci cucina il suo risotto alla salsiccia e Nebbiolo, preparato con pregiati ingredienti piemontesi, come la salsiccia di Bra sfumata con vino Nebbiolo. Ecco il tutorial passo dopo passo, facile da preparare....CONTINUA...

Risotto con funghi porcini, salsiccia e zafferano

Risotto con funghi porcini, salsiccia e zafferano

Il risotto con funghi porcini, salsiccia e zafferano è un primo piatto ricco e saporito, ottimo da servire per il pranzo della domenica oppure per un pasto in compagnia di amici e parenti. Ideale da accompagnare con un buon bicchiere di vino rosso come Carménére. Funghi porcini, salsiccia di suino e zafferano sono tre ingredienti dai sapori forti ed aromatici; questo risotto non è soltanto saporito ma anche cremoso e dai colori tipicamente autunnali. Una [...]

Ricetta Risotto con Salsiccia

Ingredienti: (per 4 persone) 350 grammi di riso, mezzo bicchiere di vino rosso, 200 grammi di salsiccia a nastro, 1 foglia d’alloro, 2 cucchiai di conserva di pomodoro, 1 cipolla, 1 costola di sedano, un litro e un quarto di brodo di carne o dado, olio, burro, sale, pepe, abbondante parmigiano grattugiato. Preparazione: fate fondere in una casseruola 30 grammi di burro con 2 cucchiai d’olio, unitevi la cipolla e il sedano mondati e tritati e lasciateli [...]

Risotto alla salsiccia e birra

Risotto alla salsiccia e birra

                                                                                      INGREDIENTI                                                                          350 g di riso 150 g di salsiccia 1 bicchiere di birra brodo vegetale 1 confezione di stracchino sale pepe                                                                           [...]

&id=HPN_'Italian+sausage'+e+'Risotti'_" alt="" style="display:none;"/> ?>