'Italian sausage' e 'Scamorza'

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La scheda:

Pizza Salsiccia e Scamorza

Pizza Salsiccia e Scamorza

La pizza salsiccia e scamorza è una versione gustosissima e molto sfiziosa della classica pizza napoletana. Una pizza leggera e gustosa senza pomodoro, farcita con salsiccia e scamorza … per accontentare quelli che amano la pizza bianca! Soffice e leggera, dai sapori perfettamente bilanciati la pizza salsiccia e scamorza è ottima da preparare per una cena veloce in compagnia. Ingredienti per 6 persone: 800 g di pasta base per pizza già pronta 300 g di [...]

Frittata con patate, salsiccia e provola

Frittata con patate, salsiccia e provola

Ingredienti: 4 uova sale 4 cucchiai di formaggio grattugiato 1 patata 20 cubetti di salsiccia 20 dadini di provola olio Procedimento Sbattete bene le uova con il formaggio grattugiato, un pizzico di sale, la provola tagliata a dadini. Sbucciate e tagliate a dadini piccoli la patata e rosolateli in olio finché saranno croccanti; unite poi la salsiccia (priva di budello e tagliata a cubetti) alle patate e fate insaporire. Versate il composto di uova nel tegame delle [...]

“Rustichelle” al forno con verza, salsiccia e scamorza

“Rustichelle” al forno con verza, salsiccia e scamorza

In cucina, mi piace variare i formati di pasta! Oggi ho utilizzato  le “Rustichelle”   le conoscete? Le ho preparate al forno con salsiccia, verza e scamorza. Ingredienti per 4 persone: 400 g di rustichelle 400 g di verza 200 g di salsiccia 120 g di scamorza 60 g di Parmigiano grattugiato 1/2 bicchiere di brodo di carne 1 cipolla olio evo sale Preparazione Pulire la verza, tagliarla e sbollentarla in acqua salata per 2 – 3 minuti. Sbucciare la [...]

"RUSTICHELLE"  AL FORNO CON  VERZA, SALSICCIA E SCAMORZA

"RUSTICHELLE" AL FORNO CON VERZA, SALSICCIA E SCAMORZA

In cucina, mi piace variare i formati di pasta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Oggi ho utilizzato le "Rustichelle"  le conoscete??????????Le ho preparate al forno con salsiccia, verza e scamorza.Ingredienti per 4 persone:400 g di rustichelle400 g di verza200 g di salsiccia120 g di scamorza60 g di Parmigiano grattugiato1/2 bicchiere di brodo di carne1 cipollaolio evosale PreparazionePulire la verza, tagliarla e sbollentarla in acqua salata per 2 - 3 minuti.Sbucciare la [...]

Paccheroni salsiccia, ricotta e provola al gratin

Paccheroni salsiccia, ricotta e provola al gratin

Gratin in francese, gratin in italiano, il risultato è sempre e comunque una bella crosticina dorata che, formandosi sul piatto di turno, porta immancabilmente in tavola gusto e allegria!!! Oggi a Messina c'è una bellissima giornata, il sole splende ed io sono inspirata a fare tante cose.. ;) Questo piatto lo consiglio a tutti quelli che amano...

Tortino rustico broccoli (friarielli) ,salsiccia e provola

Ingredienti: 2 confezioni di pasta sfoglia rotonda 1 kg di broccoletti verdi 1/2 kg di salsiccia di maiale o anche di pollo e tacchino 1 provola ( o altro formaggio fresco a piacere) piccola o mezza grande peperoncino q.b. una tazzina di latte sale q.b. olio evo 1 spicchio d'aglio Preparazione: in una grossa padella soffriggere lo spicchio di aglio schiacciato col peperoncino e toglierli appena l'aglio diventa biondo. Aggiungere i friarielli, salarli e cuocerli [...]

Lasagne con funghi, provola affumicata e salsiccia

Ingredienti 400 gr di sfoglia verde 1 l di besciamella 4 salsicce parmigiano reggiano 300 gr di provola affumicata fresca 300 gr di funghi porcini freschi 1 spicchio d'aglio 1/2 scalogno 1/2 bicchiere di vino bianco 1 mazzo di prezzemolo fresco pepe rosa Preparazione Preparare le lasagne secondo la ricetta classica, tirando bene la sfoglia sottile e lasciandola asciugare in modo che l'umidità evapori completamente. Preparare la besciamella classica, far [...]

ROTOLO CON FUNGHI, SALSICCIA E PROVOLA

ROTOLO CON FUNGHI, SALSICCIA E PROVOLA

INGREDIENTI  per l’impasto della pizza: 500g di farina 16g lievito di birra olio mezzo cucchiaino di sale un cucchiaino di zucchero per il ripieno: 300g di funghi (io ho usato dei funghi misti) 3 salsicce 300g di provola olio extravergine d’oliva cipolla       PREPARAZIONE : Preparate l’impasto per la pizza. Nell’acqua tiepida sciogliete il lievito con lo zucchero e aspettate che faccia una schiumetta in superficie. E aggiungete l’olio. Aggiungete la [...]

Salsicce  provola  e funghi  porcini

Salsicce provola e funghi porcini

  Salsicce provola e funghi porcini Ingredienti · 2 kg di prosciutto di maiale fresco · 1 kg di pancetta fresca di maiale · 500 g di provola · 2 confezioni di funghi porcini secchi · 1 bicchiere di vino bianco · 4/5 m intestino fresco di maiale · 25 g di sale per kg di carne · Pepe a discrezione dei propri gusti .   Procedimento Tagliare a pezzetti con la punta del coltello tutta la carne e metterla in un grosso contenitore,aggiungere [...]

Involtini ripieni al sugo- Angela Maiolo

Ricetta che concorre nella Seconda gara on line . Dicembre 2010 - "I piatti delle feste natalizie" Ingredienti 6 fettine di vitello magro 3 uova bollite 200 gr di provola 150 gr di salsiccia dura formaggio grattuggiato sale pepePreparazione Prima si preparano gli involtini Preparare il ripieno spezzettando la salsiccia le uova la provola aggiugete il formaggio grattuggiato spolvreate con prezzemolo tritato e pepe nero.Stendere le fettine di carne salate e in ognuna [...]

LA CARNALONA (NA)

LA CARNALONA (NA)

Via Luca Giordano, 99 80129 Napoli Tel: 081.5586060 Informale e non banale. Nello stile del quartiere Vomero, "La Carnalona". Nome e disegno da soli troncano l´appetito. Un faccione di donna che abbonda di chili, belletto e gioielli. A pranzo: menù tipo, veloce, 9 euro. Di sera la scena cambia. "Arrosteria", niente primi, si pagano a etto carni di frisone o scottone, irlandesi o argentine. Qui il team di Antonio Landolfi è libero di inventare. Fabio Tutucci in [...]

Risotto con salsiccia, rosmarino e scamorza affumicata

Risotto con salsiccia, rosmarino e scamorza affumicata

Nella mia cucina non possono assolutamente mancare spezie ed erbe aromatiche. Ne faccio uso abbondante per insaporire e profumare tutte le pietanze. Il rosmarino mi piace particolarmente per il suo sapore deciso e per il forte profumo che emana. Ieri mi sentivo decisamente meglio rispetto a giovedì; mi è passato un pochino il raffreddore e riuscivo anche ad assaporare un po' di piu' le pietanze. Ieri sera, quindi, per il consueto RISOTTO DELLA SETTIMANA ho [...]

Panzerotti ripieni di salsiccia, ricotta e scamorza - Nicoletta

Ingredienti 700 gr di farina di tipo "0" 300 gr di acqua 100 gr di latte 2 cucchiai di olio 25 gr di lievito 1 cucchiaino abbondante di sale 200 gr di scamorza affumicata 200 gr di salsiccia 200 gr di ricotta sale pepePreparazione Unite acqua, latte e lievito aggiungete la farina e dopo il sale, l'importante è che il sale sia sempre aggiunto distante dal lievito. Impastate bene, sarà pronta quando si staccherà bene dal vostro piano di lavoro o dalla vostra [...]

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