'La panzanella' e 'Cucumis sativus'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Località
In rilievo

Località

La scheda:

Panzanella light con cetrioli e cipolla

Panzanella light con cetrioli e cipolla

Panzanella light con cetrioli e cipolla, impossibile resistervi. Il nome lo dice subito: “pane nella zanella”, cioè nella zuppiera. Si tratta di un antipasto molto vicino a un primo piatto che si prepara con il pane raffermo, pomodori, cipolla, cetrioli, basilico, olio e aceto. Scopri come preparare una sfiziosissima panzanella light con cetrioli e cipolla con la ricetta suggerita da Buono e Sano e rendi più frizzanti i tuoi antipasti con un piatto leggero, [...]

Panzanella con i cetrioli

Panzanella con i cetrioli

La panzanella è un tipico piatto toscano con ingredienti di stagione, ecco la ricetta della panzanella con i cetrioli Ingredienti4 fette di pane casereccio1 cipolla rossa3 cucchiai di aceto1 cetriolo1 gambo di sedano4 pomodori ramati1/2 bicchiere d'oliosale, pepe e basilicoProcedimentoPer preparare una squisita panzanella estiva, tagliate a fette la cipolla e mettetela in una ciotola con l'acqua e l'aceto. Bagnate le fette di pane raffermo con l'acqua, strizzatele [...]

&id=HPN_'La+panzanella'+e+'Cucumis+sativus'_" alt="" style="display:none;"/> ?>