'Lasagne' e 'Besciamella'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Località
In rilievo

Località

La scheda:

deleted

deleted

Lasagne con salsiccia, verdure e besciamella

Lasagne con salsiccia, verdure e besciamella

Lasagne con salsiccia, verdure e besciamella Le lasagne con salsiccia, verdure e besciamella sono un primo piatto ricco e molto saporito, ideale da servire per il pranzo della domenica in famiglia oppure per una ricorrenza speciale. La presenza della salsiccia sbriciolata conferisce al piatto un sapore stuzzicante; le verdure e la besciamella completano il piatto rendendolo cremoso ed invitante. Queste lasagne all’uovo con salsiccia, verdure e besciamella sono [...]

Besciamella per lasagne al forno

Besciamella per lasagne al forno

Ingredienti: 50 grammi di farina 50 grammi di burro 800ml (corrispondono a 4 bicchieri da acqua )di latte sale e noce moscata q.b. Preparazione: In una pentola media , possibilmente con fondo termico , mettete burro e farina e amalgamate i due ingredienti a fuoco bassissimo .Quando si è fatta una pastella morbida aggiungete adagio il latte tiepido mescolando in continuazione in modo che il composto si incorpori nel latte . Quando tutto è ben amalgamato alzate un [...]

Besciamella per lasagne al forno

Besciamella per lasagne al forno

Ingredienti: 50 grammi di farina 50 grammi di burro 800ml (corrispondono a 4 bicchieri da acqua )di latte sale e noce moscata q.b. Preparazione: In una pentola media , possibilmente con fondo termico , mettete burro e farina e amalgamate i due ingredienti a fuoco bassissimo .Quando si è fatta  una pastella morbida aggiungete adagio il latte tiepido mescolando in continuazione in modo che il composto si incorpori nel latte . Quando tutto è ben amalgamato alzate [...]

Lasagne funghi e besciamella

Lasagne funghi e besciamella

Oggi voglio proporvi una ricetta deliziosa e profumata, le lasagne funghi e besciamella un prodotto  che renderà ancora più saporite le classiche lasagne.       Ingredienti per 4 persone:   300 g lasagne, 300 g funghi porcini  2 cipolle 100 gr grana padano, olio, sale e pepe.     Iniziate lavando e pulendo perfettamente i funghi,  tritate le cipolle e rosolate il tutto in una padella con qualche cucchiaio d’olio, regolate di sale ed unite un pizzico di [...]

LASAGNE SENZA BESCIAMELLA

LASAGNE SENZA BESCIAMELLA

Ciao ragazzi, ieri sera ero partita con l’intento di fare un polpettone, in realtà poi ho cambiato completamente idea e mi sono “buttata” in una lasagna (che diciamola tutta...ha sempre il suo perchè). Questa ricetta però l’ho fatta mantenendo una particolarità tipica del Sud Italia (io pur essendo una polentona d.o.c. mi sento in realtà un pò donna del Sud...) ossia non ho utilizzato la besciamella (sempre presente nella lasagna “nordica”) ma ho [...]

*Lasagna con funghi trifolati, besciamella e scamorza

Lasagna con funghi trifolati, besciamella e scamorza Lasagna con funghi trifolati, besciamella e scamorza affumicata è un primo piatto davvero strepitoso. Questo piatto mi è stato raccontato, mi ha stuzzicato e ho voluto provare come sempre a sperimentarlo. E' un piatto delicato e al tempo stesso gustoso e buonissimo. Ecco la ricetta: continua a leggere...  

Lasagne al pesto e besciamella

Le lasagne sono uno dei primi piatti, ma anche un piatto unico, più gustosi ed anche più conosciuti, testimoni dell'italianità nel mondo. Oggi proponiamo una ricetta alternativa a quella tipica delle lasagne infatti quella che segue vi illustrerà come realizzarle con il pesto alla genovese e la besciamella, ingredienti piacevoli che conferiscono alle lasagne un sapore meno corposo ma ugualmente raffinato di quelle tradizionali...Lasagne al pesto e besciamella - [...]

Girandole di lasagne - Pauline Plaia

Ingredienti 300 gr di pasta sfoglia fresca all'uovo o in alternativa quella industriale quindi 2 per persona 1 scalogno 1 carota 3 peperoni 1 zucchina 100 gr di champignon burro sale olio besciamella 1 manciata di parmigiano grattugiato o granaPreparazione Scotate e tagliate a strisce i peperoni. Scotate e tagliate a strisce i peperoni.zucchine e funghi. Tagliuzzate lo scalogno e la carota che farete imbiondire in padella, unite zucchina e funghi.Unite alla fine la [...]

Lasagna con ragù di carne - Angelamaria

"Premetto che noi preferiamo condire la lasagna con il sugo di carne macinata, piuttosto che con il sugo del ragù napoletano, così risulta più leggera potete farla anche con il sugo di pomodoro al basilico sarà ancora più leggera. "Angelamaria Ingredienti1 confezione di lasagna precotta all'uovo o pasta fresca 500 gr  di provola 2 confezioni di ricotta da 250 gr 2 o 3 passate di pomodoro da 1 lt 500 gr di carne macinata di maiale e vitello parmigiano [...]

Lasagne al ragù di cavallo

Ingredienti 1 pacco di pasta per lasagne o pasta fresca650 carne trita di cavallo 650 gr di bresciamella800 gr di passata di pomodoro 1 carota 1 canna di sedano 1 cipolla 3 sottilette olio extra vergine di oliva noce moscata salePreparazione Scottate la pasta. Tagliate cipolla, sedano e carote. In padella soffriggete il olio la cipolla quando si sarà dorata, aggiungete sedano e carote, rosolate e poi aggiungete la carne, rosolate ed infine aggiungete la passata [...]

Lasagne al ragù di cervo

Lasagne al ragù di cervo

Ingredienti: Una confezione di sfoglia all'uovo; due vasetti di ragù di cervo Alpenzu; un litro di latte; 70 grammi di farina; 70 grammi di burro; 100 grammi di Fontina a cubetti; 70 grammi di parmigiano grattugiato; noce moscata, sale e pepe. Per la crema di piselli: 400 grammi di piselli freschi sgranati; una cipolla; una foglia di allora; quattro chiodi di garofano; tre dl di brodo vegetale; olio extra vergine di oliva; sale; pepe. Preparazione: Far sciogliere [...]

&id=HPN_'Lasagne'+e+'Besciamella'_" alt="" style="display:none;"/> ?>