'Lasagne' e 'Carni rosse'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Salemi
In rilievo

Salemi

La scheda:

Lasagne verdi al ragù di carne

Lasagne verdi al ragù di carne

Ingredienti per 4 personeFarina 300 grParmigiano Olio di oliva 1 cucchiaioSpinaci 250 grUova 2Besciamella 5 dlRagù di carne 300 grDisponete a fontana sulla spianatoia la farina, mettete al centro gli spinaci lessati, strizzati e tritati e le uova, impastate gli ingredienti e lavorate la pasta fino a renderla morbida e liscia. Avvolgetela in un telo umido e fatela riposare per mezz'ora. Riprendete la pasta e cominciate a stenderla con il matterello con un [...]

Lasagne con misto di carne e salumi

Lasagne con misto di carne e salumi

La base di questo piatto è il ragù.La parola ragù deriva dal francese "ragoiìtant" (appetitoso e stuzzicante) e già nel '700 si riferiva genericamente ai sughi italiani. Per quante possano essere le varianti nazionali, ci sono alcune indicazioni base da rispettare.Buon appetito!INGREDIENTI PER 8 PERSONELasagne fresche all'uovo che non richiedono precottura 400 gmortadella 60 gprosciutto cotto 60 gprosciutto crudo 60 gcarne tritata di manzo 100 gcarota 1sedano [...]

Lasagne imbottite - Iole Guarino

Ricetta che concorre nella gara di luglio 2010 "Primi piatti regionali" ricette classiche o rivisitate Regione di provenienza: Campania "Ricco piatto. Ricetta napoletana" Iole Ingredienti per 6 persone 500 gr di lasagne 2 scatole di pelati 1 mozzarella 250 gr di ricotta 150 gr di salsiccia 3 uova 150 gr di carne trita 1/2  bicchiere di vino rosso 1/2  cipolla 1  noce di burro sale pepe olio qb parmigiano reggiano 1 spicchio di aglio.Preparazione Rosolate un [...]

Lasagna con ragù di carne - Angelamaria

"Premetto che noi preferiamo condire la lasagna con il sugo di carne macinata, piuttosto che con il sugo del ragù napoletano, così risulta più leggera potete farla anche con il sugo di pomodoro al basilico sarà ancora più leggera. "Angelamaria Ingredienti1 confezione di lasagna precotta all'uovo o pasta fresca 500 gr  di provola 2 confezioni di ricotta da 250 gr 2 o 3 passate di pomodoro da 1 lt 500 gr di carne macinata di maiale e vitello parmigiano [...]

Lasagne al ragù di cavallo

Ingredienti 1 pacco di pasta per lasagne o pasta fresca650 carne trita di cavallo 650 gr di bresciamella800 gr di passata di pomodoro 1 carota 1 canna di sedano 1 cipolla 3 sottilette olio extra vergine di oliva noce moscata salePreparazione Scottate la pasta. Tagliate cipolla, sedano e carote. In padella soffriggete il olio la cipolla quando si sarà dorata, aggiungete sedano e carote, rosolate e poi aggiungete la carne, rosolate ed infine aggiungete la passata [...]

Lasagne di polenta con carne e salsiccia

Ingredienti 1 kg di polenta (già pronta) 500 gr di carne macinata 150 gr di passata di pomodoro 150 gr di fontina 300 gr di salsiccia 150 gr di parmigiano

&id=HPN_'Lasagne'+e+'Carni+rosse'_" alt="" style="display:none;"/> ?>