'Lasagne' e 'Nutrizione'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Shakira
In rilievo

Shakira

La scheda:

Lasagne di zucca e salsiccia

Lasagne di zucca e salsiccia

Le lasagne sono un piatto tipico della tradizione gastronomica italiana, dal nord al sud della Penisola. Hanno molte varianti e tra quelle più elaborate, ma anche tra le più originali, ce n’è decisamente gustosa: le lasagne di zucca e salsiccia. Preparare le lasagne di zucca e salsiccia A differenza di quelle tradizionali, le lasagne di zucca e salsiccia non prevedono l’utilizzo della besciamella. Il loro sapore squisito ripagherà ogni sforzo, quindi [...]

Cannelloni al salmone

Cannelloni al salmone

I cannelloni al salmone vengono preparati rosolando aglio e cipolla nell’olio e poi farcendo i fogli di lasagna con la cipolla, gli spinaci e una fettina di salmone, completando la cottura in forno. Scopri i passaggi dei cannelloni al salmone.

Lasagna bianca con le Verdure

Lasagna bianca con le Verdure

    INGREDIENTI; Lasagne, besciamella, ricotta di mucca, parmigiano grattugiato, burro, spinaci, carciofi, carote, zucchine, sale, olio e.v.o. PREPARAZIONE; Lessare gli spinaci. Tagliare carote, zucchine, e i carciofi in piccoli pezzi Metterli a cuocere in una pentola con un po' di olio evo e un po' d'acqua. In un'altra padella far cuocere le carote con l'acqua. Fare la stessa [...]

Lasagne alla bolognese

Lasagne alla bolognese

Le lasagne alla bolognese sono uno dei primi piatti più amati non soltanto in Emilia Romagna ma in tutta Italia. Squisita, buona, invitante, la lasagna piace a tutti (specialmente ai più piccoli) ed è perfetta per un bel pranzo in famiglia, soprattutto nelle occasioni più importanti. Magari nelle feste, o in qualche domenica speciale, ma non necessariamente. Scopri come preparare le lasagne alla bolognese secondo la ricetta tradizionale: il risultato è [...]

Lasagne al salmone

Lasagne al salmone

Le lasagne al salmone si realizzano con la classica pasta a cui aggiungeremo a strati alternati besciamella, parmigiano e naturalmente salmone. Ecco i passaggi per le lasagne al salmone.

Lasagna zucca e salsiccia Marialaura

Lasagna zucca e salsiccia Marialaura Ingredienti 400 gr di lasagne 300 gr di zucca 250 gr di salsiccia 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva 500 ml di besciamella 1 cipoll 50 ml di vino rosso brodo di carne 2 cucchiai di parmigiano grattugiato sale Preparazione Tritate molto finemente la cipolla e trasferitela in una pentola capiente con un mestolino di acqua e fate stufare, quando l'acqua sarà evaporata unite l olio e mescolate.lasciate soffriggete la cipolla e [...]

La mia lasagna Lory

La mia lasagna Lory Ingredeinti 250 gr di sfoglia fina x lasagne (o fatta in casa Una spalla di abbacchio cipolla sedano carota 1 litro e mezzo di passata di pomodoro sale poco peperoncino 500 gr di macinato di vitellone due cucchiai di grana Per le polpettine 300 grammi di mozzarella Per la besciamella 50 burro 50 farina 1 litro latte noce moscata sale . Preparazione Preparate un sugo con gli aromi e l'abbacchio a pezzi  sfumate con del vino bianco e poi [...]

Le lasagne di pane carasau

Le lasagne di pane carasau

La ricetta di Paola Galloni

Lasagne verdi fatte in casa col mattarello Anna

 Lasagne verdi fatte in casa col mattarello Anna Io faccio la sfoglia con farina e spinaci e le uova poi assemblo il tutto con ragù , besciamella e parmigiano Per fare la sfoglia per ogni 1 un pugno (aperto) di farina ogni uovo poi aggiungo 2 hg d spinaci già cotti circa 2 etti ( a piacimento ) Per la besciamella 2 litro di latte 200 gr di farina 200 gr di burro Preparazione Fate la sfoglia con farina e spinaci e uova poi assemblate la lasagna alternando a  [...]

Lasagna di pesce Lory

Lasagna di pesce Lory Una lasagna buonissima è con il pesce.... Certo per chi ama il pesce.... Fatta con la besciamella al brodo di pesce poi è ancora più buona . Ingredienti 800 gr  di pesce per zuppa (scorfano gallinella ) 800 gr di  di polpi o moscardini 800 gr di  di cozze e vongole 800 gr  di gamberi prezzemolo Per il brodo di pesce brodo di pesce : cipolla sedano carota gli avanzi di pesci già puliti (teste le lische i gusci dei gamberi i) o [...]

Lasagne al pistacchio Marialaura

Lasagne al pistacchio Marialura Ingredienti 350 gr di lasagne 500 gr di provola 100 gr di speck 500 ml di besciamella parmigiano 100 gr di granella di pistacchi 1 spicchio di aglio prezzemolo parmigiano grattugiato 100 ml di olio evo sale pepe Preparazione Preparate il pesto di pistacchi mettendo la granella,aglio,prezzemolo e parmigiano nel mixer,iniziate a frullate,versando l olio a filo,aggiustate di sale e pepe e continuate a frullare fino ad ottenere una [...]

Gusto Verde: Lasagna vegetariana

Gusto Verde: Lasagna vegetariana

Un piatto vegetariano con besciamella, bieta e rape fresche.

Caldo: fornelli addio, la lasagna si fa in frigo o col sole

Caldo: fornelli addio, la lasagna si fa in frigo o col sole

Cucina fire-free non e' veloce e recupera vecchie tecniche

Lasagne di segale con zucca stufata

Lasagne di segale con zucca stufata

Una ricetta dello chef Mauro Salini.

Lasagna di pane Marialaura

Lasagna di pane Marialaura Ingredienti 12 fette di pane avanzato 1 cipolla 1 spicchio d'aglio minestrone avanzato 1lt di passata di pomodoro 5 mozzarelle olio sale parmigiano grattugiato Preparazione Affettate la cipolla finemente, fatela rosolare con l'aglio,aggiungete la passata di pomodoro, salate,mescolate e fate cuocere per circa 20 minuti. Tagliate il pane a fette non molto sottili e riducetee la mozzarella a dadini. Tasformate il minestrone in crema e [...]

Lasagna con pane carasau

Lasagna con pane carasau

Un piatto molto particolare preparato con un ingrediente tipico della Sardegna: il pane carasau.

Gusto Verde: lasagna con carciofi

Gusto Verde: lasagna con carciofi

Una ricetta sfiziosa tutta da gustare.

Lasagne al pesto di pistacchi

Lasagne al pesto di pistacchi

Le lasagne al pesto di pistacchi sono una variante davvero saporita della classica ricetta emiliana.

Prepariamo un primo con Manuel

Prepariamo un primo con Manuel

Il cuoco di Giallo Zafferano ci propone una ricetta davvero gustosisima: lasagne in versione espressa.

Lasagne al salmone e zucchine

Lasagne al salmone e zucchine

Le lasagne al salmone e zucchine sono un primo piatto realizzato con sfoglie di pasta all’uovo farcite con crema di ricotta, salmone affumicato e zucchine. Colorate e leggere, le lasagne al salmone sono perfette per un pasto primaverile, veloce e di sicuro effetto! INGREDIENTI lasagne secche 400 g zucchine medie 2 salmone affumicato 200 g besciamella 700 ml ricotta di mucca 700 g prezzemolo fresco q.b. sale q.b. olio di oliva q.b. qualche cucchiaio di [...]

&id=HPN_'Lasagne'+e+'Nutrizione'_" alt="" style="display:none;"/> ?>