'Lasagne' e 'Panna da cucina'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Sistema elettorale
In rilievo

Sistema elettorale

La scheda:

Lasagne con crema di formaggi

Lasagne con crema di formaggi

Per il Pranzo di Natale quest’anno ho pensato di variare il menù e preparare delle lasagne ripiene di formaggi. Ho scelto questa ricetta in quanto alcuni ospiti che ho invitato per il mio Pranzo di Natale non gradiscono il ripieno classico di carne, tipico delle lasagne tradizionali.  La scelta dei formaggi si basa molto sui gusti personali di ognuno di noi, quindi non c’è limite alla fantasia, ognuno potrà farcire questo piatto con i formaggi che più [...]

Lasagne con prosciutto crudo e panna

Lasagne con prosciutto crudo e panna

Ingredienti Lasagne con prosciutto crudo e panna Dosi per 4 persone 400 gr di lasagne 20 gr di prosciutto crudo 2 tuorli 100 gr di panna liquida 50 gr di burro 100 gr di parmigiano grattugiato sale Preparazione delle Lasagne con prosciutto crudo e panna Cuocete e scolate le lasagne ancora al dente. Conditele con il prosciutto tritato, i tuorli leggermente sbattuti, la panna e la metà del parmigiano. Ponetele in una teglia precedentemente imburrata, cospargetele di [...]

Lasagne con prosciutto crudo e panna

Lasagne con prosciutto crudo e panna

Ingredienti Lasagne con prosciutto crudo e panna Dosi per 4 persone 400 gr di lasagne 20 gr di prosciutto crudo 2 tuorli 100 gr di panna liquida 50 gr di burro 100 gr di parmigiano grattugiato sale Preparazione delle Lasagne con prosciutto crudo e panna Cuocete e scolate le lasagne ancora al dente. Conditele con il prosciutto tritato, i tuorli leggermente sbattuti, la panna e la metà del parmigiano. Ponetele in una teglia precedentemente imburrata, cospargetele di [...]

Lasagne verdi alla crema di gamberi

Lasagne verdi alla crema di gamberi

Lasagne alla crema di gamberi   Ingredienti Pepe Burro 80 gr Carote 150 gr Farina 50 gr Gambero 500 gr Olio di oliva extravergine 3 cucchiaio Sale Timo 1 rametto Vino bianco 1/2 bicchieri Zucchine 200 gr Senape 2 cucchiaino Cipolla 1/2 numero Lasagne 250 gr Preparazione Lavate e sgusciate 500 g di gamberi, ed eliminate il filamento scuro. Lessate i gusci per 20 minuti, insieme a 1/2 cipolla mondata, poi filtrate il brodo. Pulite e tritate 200 g di zucchine, 150 g [...]

Lasagne con crema di parmigiano

Lasagne con crema di parmigiano

   Ingredienti: 500 gr. lasagne 300 ml panna 100 ml latte 400 gr. parmigiano grattugiato 300 ml besciamella 40 gr. burro sale q.b. Preparazione: Sbollentate le lasagne in una pentola d'acqua bollente salata, quindi tenetele da parte.  Fate sciogliere una noce di burro in una casseruola e, quando si sarà completamente sciolto, aggiungete la panna e il latte. Lasciateli scaldare su un fornello a fiamma delicata e, dopo circa 10 minuti, aggiungete il parmigiano [...]

LASAGNE ALLA CREMA DI ZUCCA E FUNGHI

LASAGNE ALLA CREMA DI ZUCCA E FUNGHI

Ingredienti:una confezione di lasagne secche500 gr. zucca rossa350 gr. funghi surgelatiuno spicchio d'aglioun rametto di rosmarinomezza cipollauna confezione di formaggio spalmabile lightolio evosale e pepePreparazione:In una padella, fate scaldare tre cucchiai di olio evo e aggiungete l'aglio in camicia. Appena comincia a soffriggere aggiungete i funghi surgelati. Eliminate l'aglio. Coprite con un coperchio e lasciate che facciano uscire la loro acqua. Quando il [...]

LASAGNE ALLA CREMA DI ZUCCHINE

LASAGNE ALLA CREMA DI ZUCCHINE

Ingredienti:5 zucchine;1 confezione di lasagne;1 uovo;1 busta di parmigiano grattuggiato;Olio extravergine d'oliva q.b.2 spicchi d'aglio.Qualche foglia di basilico.Preparazione.Affettare le zucchine e cuocerle in padella con l'aglio, l'olio e il basilico e salare.Passare le zucchine cotte nel mixer con l'uovo intero e 2 cucchiai di parmigiano.Sbollentare le lasagne. Versare un po' del passato di zucchine sul fondo di una piccola teglia da forno, alternando uno [...]

Lasagne in crema di zucca e funghi porcini

Ingredienti 400 gr di sfoglia integrale 300 gr di besciamella 1/2 kg di zucca fresca 200 gr di funghi porcini freschi o surgelati 50 gr di maizena 20 gr di burro 70 gr di pecorino fresco 1/2 cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto di prezzemolo 1/2 bicchiere di vino bianco noce moscata brodo vegetale q.b. Preparazione Sbucciare la zucca, lavarla e tagliarla a tocchetti; mondare e lavare i porcini, aciugarli bene e tagliarli a cubetti.In una padella [...]

&id=HPN_'Lasagne'+e+'Panna+da+cucina'_" alt="" style="display:none;"/> ?>